Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
За одну только эту страницу, стресс тест провален дважды.
:DТак что, ты баба *****, а не кадровик с окладом в 700 американских рублей.

Оказывается ****осрач, который развели некоторые недоумки в этой теме - это остроумие
:рл:

3 раза

За одну только эту страницу, стресс тест провален дважды.
:DТак что, ты баба *****, а не кадровик с окладом в 700 американских рублей.
Не не не, не путай: ***** - это ты, а баба-кадровик - это я ))

Вот интересно, а зачем человек на форуме сидит и нагло врет. Это способ уйти от неудач в реальной жизни, способ самоутвердиться или еще что-то. Интересна просто психологическая составляющая.

Не не не, не путай: ***** - это ты, а баба-кадровик - это я ))

Даже перекрутить не может нормально, баба-*****, какие там еще стресс тесты проводить.:D

Я королева, хоть и страшненькая, но ***ть королева. Фото не покажу, верьте на слово.Ведь, я королева.:іржач:

Вот интересно, а зачем человек на форуме сидит и нагло врет. Это способ уйти от неудач в реальной жизни, способ самоутвердиться или еще что-то. Интересна просто психологическая составляющая.
Это же какую херовую работу надо иметь, чтобы не верить в то, что существуют нормальные зарплаты

Оказывается ****осрач, который развели некоторые недоумки в этой теме - это остроумие
:рл:

Опять тест на стрессоустойчивость провален... тяжко жыты, жалко вмэрты...

Это же какую херовую работу надо иметь, чтобы не верить в то, что существуют нормальные зарплаты

Так всё таки, как дело с пентхаусом?

Кадрових всея интернета, статьи остальных рекрутеров нужно удалить. А бабу-мудака кадровиха, разместить.

С чего такие выводы, вы мой горе специалист, минималка есть, **** в тепле, пузо в сыте, есть возможность понервировать таких как вы. В общем жизнь течет в нужном русле. Ах да на форуме я тоже много зарабатываю.:D

анекдот напоминает:
-Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, уже хотел...
Это про 700 баксов зп. у кадровика.

Часто замужние женщины говорят на собеседовании, что готовы к командировкам, а потом оказывается, что муж запрещает ездить в командировки или не может по семейным обстоятельствам.

Не означает априори, но повышает вероятность отказа. Если будут два одинаковых кандидата, но один из них с семьей и детьми, то выбор будет сделан в пользу другого.

Солнышко, сколько у тебя мужей было и сколько детей, и сколько раз от тебя мужья съебывались в командировки, что ты считаешь себя настолько опытной, что сама делаешь вывод о готовности сосискателя к командировкам на основании его паспортных данных.

Хотя чего это я. по курсу 8, 5500-6500 вполне возможно, но по нынешнему курсу фантастика, а если она элементарно считать не умеет, то как она нумерацию в делах ставит, до 10 что ли, а потом опять по новой.

Солнышко, сколько у тебя мужей было и сколько детей, и сколько раз от тебя мужья съебывались в командировки, что ты считаешь себя настолько опытной, что сама делаешь вывод о готовности сосискателя к командировкам на основании его паспортных данных.

НЕ, она гордая у нее есть, КОШКА.

Останнє редагування:

Ну посудите сами, максималку которую я нашел у кадровика официально 8000грн. ну допустим +премия пусть половина от максималки 12000грн. Т.е. зарплата при официальном курсе 16 возможна 700баксов, но, Вы, посмотрите на манеру общения ТСки.

За такие деньги она должна быть очень матерым кадровиком и по идее заткнуть рот тут всем, так, что бы все ушли благодарными, а она истерить начинает, выказывая свою ослиную ******ь.
Так, что вряд ли она зарабатывает такие деньги, получает возможно, но не зарабатывает. Возможно чья-то дочь, с завышенной самооценкой, спишем на молодость и глупость, но опять же она пишет, что она матерая рекрутерша. Или вариант два, сосулька, а коллеги с ней мучаются, но в глаза улыбаются.

Я сама себя на работу не нанимала, поэтому точных критериев не могу знать в принципе, но могу предположить, что роль сыграл предыдущий опыт, рекомендации.

HR не знает точных критериев по которым ее руководство нанимает сотрудников, интересно.

вполне реально, если HR отлично владеет разговорным английским, настолько чтоб тестировать соискателей на предмет владения оным, вместо того чтоб выбрасывать резюме на англ. в мусорку.
Это я английский так к примеру привел, могут быть и другие полезные достоинства за которые компания готова платить. Но какой ***** будет платить $700 кадровичке, которая даже не может с соискателем связаться. А резюме фильтрует по принципу "все, что не понимаю - *****"

Вот, что за люди на ХФ. А? Сидит сейчас ТС и плачет в углу.

Слилась ТС или как она там писала. Эх, скучно.

Назад
Зверху Знизу