Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Конечно, иначе я бы сейчас продолжала работать на своей предыдущей работе за жалкие 700$ в месяц.

Братья Стругацкие вкупе с Гарри Гаррисоном отдыхают.
На каком этаже отдел фантастики?
Я так понял свой пентхаус в новой высотке уже куплен, заместо поиска соседок по подселёнке?

кстати почитай закон о персонификации данных! что он там требовать может, ась?
закон о дискриминации по возрасту и половому признаку тоже почитай!

Братья Стругацкие вкупе с Гарри Гаррисоном отдыхают.
На каком этаже отдел фантастики?
Сочувствую, если для тебя такая зарплата - это фантастика. Небось более 2500 никогда не получал. Пичаль... Не расстраивайся, зато на форуме ты знатный *****.

ну они хотяб имеют девочек в подчинении в отличие от тебя;)

сразу видно, что ты в помойке работаешь! работодатель требовать не может, он никто в общем-то, пока сотрудник не нанят. он может пригласить и выяснить детали если они важны.

это гамно, стандартная практика компаний Англии и США! конечно же они гамно, в отличие от какого прораба с кучей работяг. ога :)
нахуя этот **** разводить? Я привожу конкретные примеры, объясняю причины проблем. Ты какую-то хуиту пишешь невнятную.

кстати почитай закон о персонификации данных! что он там требовать может, ась?
закон о дискриминации по возрасту и половому признаку тоже почитай!
Требовать нет, но поинтересоваться и принять решение в зависимости от полученной информации - его полное право.

ТС, как карлсон, только карлсон был добрый, а ТС глупая. Я все знаю и Вас обучу. Но тест проходить не хочу. Зачем? Я же все знаю и Вас обучу. И так замкнутый круг.
В общем-то ТС смахивала сначала на троля, с минимальными навыками эйчара, но иногда ее ослиная ******ь разочаровывает.
Самое страшное ни когда люди говорят, что нет денег, а они есть. А как раз наоборот, когда денег нет, и доход так себе, а говорят, что денег куры не клюют.

Сочувствую, если для тебя такая зарплата - это фантастика. Небось более 2500 никогда не получал. Пичаль... Не расстраивайся, зато на форуме ты знатный *****.
Кэп, срочно надо менять работу на такую, как у ТС. Получать будешь может и меньше, чем на нынешней, зато сколько впечатлений! :D

Самое страшное ни когда люди говорят, что нет денег, а они есть. А как раз наоборот, когда денег нет, и доход так себе, а говорят, что денег куры не клюют.
:клас::клас::клас:

В точку. Работаю по минималке. Живу на пособия, *****ю тут потыхэньку.
Как с пентхаусом дела?

Балаболище, а ну ка покажи, нам где здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарплата трудовика кадровика 700 и выше баксов.
Ее может и получает не большой % людей, к коим ты вряд ли относишься.

нахуя этот **** разводить? Я привожу конкретные примеры, объясняю причины проблем. Ты какую-то хуиту пишешь невнятную.

ты этот срачь и разводишь! пишешь именно ****у, захудалого ЧП с амбициями и не более.;) причем пишешь безапеляционно не зная, что есть законы по которым твою безапелляционность и требования могут послать в **** вполне официально. потому твой удел собирать вокруг себя людей либо низкой квалификации, которые не знают своих прав, либо тех кого прижала нужна. поверь здесь твои примеры пустое место, на любом сайте таких как ты с вакансиями тысячи.

ТС, как карлсон, только карлсон был добрый, а ТС глупая. Я все знаю и Вас обучу. Но тест проходить не хочу. Зачем? Я же все знаю и Вас обучу. И так замкнутый круг.
В общем-то ТС смахивала сначала на троля, с минимальными навыками эйчара, но иногда ее ослиная ******ь разочаровывает.
Зачем перекручивать факты?
1. Где я собиралась кого-то учить? Я лишь изложила свои пожелания, соблюдение которых упрощает коммуникацию соискателя с эйчаром.
2. Где я говорила, что у меня куры денег не клюют? Я хотела бы получать бОльшую зп, но пока такой возможности не вижу.

Повторюсь, я никому здесь ничего не обязана доказывать, тем более таким мудаковатым троллям, у которых не хватает мозгов понять суть написанного, но зато хватает фантазии, чтобы придумать что-то от себя.

Зачем перекручивать факты?
1. Где я собиралась кого-то учить? Я лишь изложила свои пожелания, соблюдение которых упрощает коммуникацию соискателя с эйчаром.
2. Где я говорила, что у меня куры денег не клюют? Я хотела бы получать бОльшую зп, но пока такой возможности не вижу.

Повторюсь, я никому здесь ничего не обязана доказывать, тем более таким мудаковатым троллям, у которых не хватает мозгов понять суть написанного, но зато хватает фантазии, чтобы придумать что-то от себя.

Почему, Вы, так часто взываете к чьей-либо фантазии. Вам не хватает реального (живого) общения. И судя по одной, только этой часто употребляемой фразе,фантазии как раз не хватает Вам.
А как же стресс тесты, а если соискатель Вас переиграет на собеседовании по остроумию, будете выбегать поплакать или в гугле искать правильную модель поведения.:D

Опять тест на стрессоустойчивость провален :(

Балаболище, а ну ка покажи, нам где здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарплата трудовика кадровика 700 и выше баксов.
Ее может и получает не большой % людей, к коим ты вряд ли относишься.
Вот тебе мантра, которая поможет успокоить твою психику, поврежденную постом по 700 баксов:
У всех зп маленькая, не только я получаю 2500 грн, эйчары не могут получать большую зп. У меня все хорошо...
Может поможет :D

Почему, Вы, так часто взываете к чьей-либо фантазии. Вам не хватает реального (живого) общения. И судя по одной, только этой часто употребляемой фразе,фантазии как раз не хватает Вам.
А как же стресс тесты, а если соискатель Вас переиграет на собеседовании по остроумию, будете выбегать поплакать или в гугле искать правильную модель поведения.:D
Оказывается ****осрач, который развели некоторые недоумки в этой теме - это остроумие
:рл:

Назад
Зверху Знизу