Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
В теме о дизайне ТС обратился как раз за судейством. Даже голосовалку прикрутил :іржач:
И **** тут так себе, вяленький :)

Это какое-то осеннее обострение, короче, массовое. Плюс смены фаз луны. :D

Голос Вадима Гасанова, а рекламное агенство какое? AMDC или как там его, оно ещё существует? )

Ахаха... Прослушал ролик, мне тоже озвучивал Влад (если не ошибаюсь его так зовут). Только стоит этот ролик никак не 350 грн. (последний раз отдавал около 150 грн. вместе с титрами, наложеными на видеоролик за 15-секундную озвучку). Так что ТС об@@@л Александра минимум на 200 рубасов.

"Дорогой" no@name, более чем странно было с вашей стороны предположить, что вы общаетесь с Вадимом чаще, чем я. Вчера в разговоре решила поднять эту тему, чтобы и для себя прояснить, с какой стати Вам - 150, мне - 350. Вадим очень удивился, что он, оказывается, накладывает титры. Он никогда их не накладывал и врядли будет, no@name. А также прояснил, кто вы и в каких ситуациях сумма может быть 150 грн. Я не удивилась нисколько, в отличие от него, так как по вашим постам ваша сущность просматривается довольно отчетливо.

за свои слова отвечаю, в отличии от вас.

Как выясняется, в отличие от меня, вы за свои слова нисколько не отвечаете...

А вот у ТСа, даже если у меня будет запрос по ее части, я никогда ничего не закажу, даже при условии хорошего заработка - чисто из принципа!

А у вас комплекс Наполеона...)))))))) Исходя из всего вышеизложенного, я вас сама в первую очередь на пушечный выстрел не подпущу. Таких "порядочных" заказчиков вполне достаточно из тех, кто уже был "отмечен" красной звездой нашими сотрудниками.

Исходя из того, что LCM в лице Остапенко Александра здесь появится теперь врядли, так как сказать больше реально нечего, тему, наверное, закрываю. Иначе, 13 страниц это уже действительно слишком, да и с июля однозначно уже и так, кто мог, для себя все обозначил.
Скрин электронной почты и ссылки на ролики удаляю. Не вижу более актуальности.
Уважаемые модераторы, но удалять не стоит. Пусть будет. Спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу