Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes: Все понятно. ТС карьеристка: без мужа, без регулярного ****а, работу ТС свою ненавидит, клиентов тоже, всем завидует. Особенно семейным. :rolleyes:

Вот мне тоже сначала показалось, шо она Санька домагалась, а тот отказал:іржач::іржач::іржач:

:rolleyes: Все понятно. ТС карьеристка: без мужа, без регулярного ****а, работу ТС свою ненавидит, клиентов тоже, всем завидует. Особенно семейным. :rolleyes:

Ахахаа))) Боже, как вам нелегко, походу. То прыщавые школьницы, то незамужние карьеристки без ****а… Что за нездоровые проекции неудачного прошлого на посторонних? Охх, Гешефт, не отчаивайтесь. Я все равно верю, что на каждого Новосельцева рано или поздно найдется своя Калугина. Так что будет и на вашей улице праздник)).

То прыщавые школьницы, то незамужние карьеристки без ****а… Что за нездоровые проекции неудачного прошлого на посторонних
а почему прошлого? Такие люди есть, были и будут. Они волей или неволей встречаются в повседневной жизни. Вот вас не наблюдали в жизни, а уже сложилось такое мнение. И самое главное в защиту своей "любимой работы" ни слова не прозвучало. И понятное дело, что кидаясь, девушка, в мир бизнеса часто жертвует семьей, детьми, ****ом. Это нормально, стесняться тут нечему....и завидовать как бы тоже нормально. Женского счастья ведь всеравно хочется, в глубине души:rolleyes:

Гантели хромированные, разборные. Замки Kетлер. Цена за пару гантель.

цена: 1.00 грн
наличие: под заказ
это что, гантеля за 1грн? дайте СТО:D

Felizzia, а как насчет качества все-таки злополучного ролика? 350 грн. с заказчика Вы выбили, ОК, жизнь удалась. Как такое можно отдавать заказчику??? Гасанов просто озвучил это ******, он лишь сделал свою работу. Он не пишет тексты роликов.
А дальше? Как можно таким роликом гордится РА? :confused:

В этой теме есть. Только страницу не помню. Искать впадлу. Глянь через список сообщений ТСки.

Felizzia, а как насчет качества все-таки злополучного ролика? 350 грн. с заказчика Вы выбили, ОК, жизнь удалась. Как такое можно отдавать заказчику??? Гасанов просто озвучил это ******, он лишь сделал свою работу. Он не пишет тексты роликов.
А дальше? Как можно таким роликом гордится РА? :confused:

Почему не пишет - пишет! Только это стоит дороже, чем просто озвучка. По качеству ролика - ну это дело такое, 90% такого же точно ****** крутится на харьк. радио. Есть существенный момент, если клиенту ролик не понравился (что подтверждают слова ТСа - он нигде, таки, не использовался), так за что ПЛАТИТЬ? Приведу пример, был у нас заказчик (слава Богу мы с ним уже не работаем), который попросил разработать вариант листовки со словами "Хочу чего-то, чего не знаю", дизайнеры предложили несколько довольно качественных вариантов, но ему ничего не понравилось, времени было затрачено немеряно, НО, ни копейки с него никто не взял, и я считаю это справедливым! Просто после этого отказались с ним работать - и всех делов! Никто никому нервы не портил, не поливал грязью, и не выкладывал на ХФ 13 страниц помоев.

Про НЕ ПОНРАВИЛСЯ – все в сообщении № 96, ответа на который врядли кто-то дождется от «пострадавшего». Ну, разве что пройдет теперь еще месяцев 7-8 и появится пост «Ой, здравствуйте, это я. Саша». То, что «не понравилось» я узнала после всех проблем на стройке, трупов и несчастных гастарбайтеров. Кстати, похоже, месячная зарплата у его «рабочих» составляет гривен 50 грн/месяц: рабочих МНОГО и все ждут деньги. 350 грн. No comment.
Про не использовался лучше задуматься ПОЧЕМУ. И, опять же, не нужно быть психологом, чтобы ответить на этот вопрос.
Про 13 страниц ПОМОЕВ – посчитайте, сколько «страниц» занимают именно мои сообщения. И сопоставьте с количеством страниц, на которых олигофренический мрак.

У меня и на сегодняшний день среди всех заказчиков есть 2-3 компании, которым никогда ничего не понравится ранее 5-6 корректировки. Уже проводили эксперимент – на 6й раз, ради смеха, делали просто убийственную вещь (однако по всем пунктам там все до мельчайших деталей соответствовало брифу!) и отправляли. Кстати, уже будучи счастливы забыть об этом заказчике навсегда, потому как ……….ну, как в вашем примере про листовки. И тут кома – заказчик звонит, кричит ееесссс!!! Дааа!!! Ну можете, когда захотите! Потом приходилось долго доказывать, что мы пошутили и такое в эфир нельзя потому-то и потому, на что заказчик, надув губы, соглашался ждать еще один компромиссный и правильный вариант. И по сей день такое происходит, и даже в голову не прийдет усомниться, что работа будет неоплачена, и никто не несет чушь про свои посторонние проблемы – это иной уровень, крупные компании, только положительные отзывы других РА, 200% степень доверия и ни разу не подмоченная репутация ни у кого из их руководства.

Есть существенный момент, если клиенту ролик не понравился (что подтверждают слова ТСа - он нигде, таки, не использовался), так за что ПЛАТИТЬ? Приведу пример, был у нас заказчик (слава Богу мы с ним уже не работаем), который попросил разработать вариант листовки со словами "Хочу чего-то, чего не знаю", дизайнеры предложили несколько довольно качественных вариантов, но ему ничего не понравилось, времени было затрачено немеряно, НО, ни копейки с него никто не взял, и я считаю это справедливым! Просто после этого отказались с ним работать - и всех делов! Никто никому нервы не портил, не поливал грязью, и не выкладывал на ХФ 13 страниц помоев.

А ты удобный исполнитель!:клас:
В следующий раз буду у тебя заказывать 100500 вариантов листовок, а платить (если вообще платить) только за один:)
Сделанная работа должна быть оплачена! Заказчик претензий не предъявил - значит результат его устроил. А что дальше будет делать Заказчик с результатом - это его личное дело.

Про 13 страниц ПОМОЕВ – посчитайте, сколько «страниц» занимают именно мои сообщения. И сопоставьте с количеством страниц, на которых олигофренический мрак.

Не правильно.

Про 13 страниц ПОМОЕВ – посчитайте, сколько «страниц» занимают именно мои сообщения
на которых олигофренический мрак.
Теперь правильно)

Вопрос: кому эта тема в "блэке" делает плохо? А кому хорошо? А она вообще нужна здесь? Тема стала просто тренажером: в ТСку мечут ****яшки, а она их надо отдать должное :D вполне успешно отбивает.

Останнє редагування:
А ты удобный исполнитель!:клас:
В следующий раз буду у тебя заказывать 100500 вариантов листовок, а платить (если вообще платить) только за один:)
Сделанная работа должна быть оплачена! Заказчик претензий не предъявил - значит результат его устроил. А что дальше будет делать Заказчик с результатом - это его личное дело.

Стоп стоп стоп... Мухи отдельно, котлеты отдельно, я считаю что "КАЧЕСТВЕННАЯ работа должна быть оплачена", по мнению клиента мы сделали, не то, что ему понравилось. Да, воможно, и мы где-то не доработали (хотя не первый год в этом бизнесе и 99% клиентов остаются довольны). И это как раз тот случай - когда репутация важнее денег, тем более в нашей большой деревне. А вот у ТСа, даже если у меня будет запрос по ее части, я никогда ничего не закажу, даже при условии хорошего заработка - чисто из принципа!

Стоп стоп стоп... Мухи отдельно, котлеты отдельно, я считаю что "КАЧЕСТВЕННАЯ работа должна быть оплачена", по мнению клиента мы сделали, не то, что ему понравилось. Да, воможно, и мы где-то не доработали (хотя не первый год в этом бизнесе и 99% клиентов остаются довольны). И это как раз тот случай - когда репутация важнее денег, тем более в нашей большой деревне. А вот у ТСа, даже если у меня будет запрос по ее части, я никогда ничего не закажу, даже при условии хорошего заработка - чисто из принципа!

Когда Заказчик не в состоянии сформулировать ТЗ - это проблемы Заказчика ;)
Я, как Заказчик, буду тебе рассказывать что мне не понравилось, а потом с готовым макетом пойду в другую контору и оплачу там только печать :клас:
А у тебя останется отличная репутация :)

Я, как Заказчик, буду тебе рассказывать что мне не понравилось, а потом с готовым макетом пойду в другую контору и оплачу там только печать :клас:

Хммм...Где то я видел похожую ситацию... :confused: Ах да, в теме про дизайн квартиры!

Хммм...Где то я видел похожую ситацию... :confused: Ах да, в теме про дизайн квартиры!

не путай теплое с мягким. там Исполнитель решил, что он умнее всех и вправе требовать с Заказчика 5500 за 4 рисунка в визио и некую свою концептуальную идею.

Останнє редагування:

По ходу вы в рекламе не работали.
Может быть ТЗ так сделать, чтобы и ролик самостоятельно Заказчик разработал, а утвердил Исполнитель?
Что-то совсем странное пишите. С готовым макетом никто никуда пойти не сможет, т.к. сначала подписывается договор на размещение рекламы, а макет посылается для утверждения в таком разрешении, что никуда его не понесешь.
То, что клиента не устраивал ролик ТС, клиент сразу сказал, только ТС не понравилась идея опять переделывать. Платить за то, что не нравится?! Хороша идея.
Я где-то упоминала, что отработала в рекламе несколько лет. Да, заказчики бывало долго что то редактировали, но платили потом, в конце концов все.

не путай теплое с мягким. там Исполнитель решил, что он умнее всех и вправе требовать с Заказчика 550 за 4 рисунка в визио и некую свою концептуальную идею.
Ай брось ты шашкой махать, да по контре из "Маузера" шмалять. :D
Обе ситуации слишком неоднозначные, чтобы форумчане выступали в роли третейского судьи. В обеих темах обе стороны с самого начала не все моменты осветили. ;) А потом, когда говснорач начал набирать обороты всякие грязные деталюшки и начали всплывать. То со стороны так сказать истца :D, то со стороны ответчика. Я это имел в виду. ;)

По ходу вы в рекламе не работали.
Может быть ТЗ так сделать, чтобы и ролик самостоятельно Заказчик разработал, а утвердил Исполнитель?
Что-то совсем странное пишите. С готовым макетом никто никуда пойти не сможет, т.к. сначала подписывается договор на размещение рекламы, а макет посылается для утверждения в таком разрешении, что никуда его не понесешь.
А no@name показывает макеты без всякого договора. При чем в нескольких вариантах:клас: И если ему Заказчик говорит "Не, не нравиццо", то он и денег не берет за свой труд

То, что клиента не устраивал ролик ТС, клиент сразу сказал, только ТС не понравилась идея опять переделывать. Платить за то, что не нравится?! Хороша идея.
Я где-то упоминала, что отработала в рекламе несколько лет. Да, заказчики бывало долго что то редактировали, но платили потом, в конце концов все.

Есть слова Заказчика и есть слова Исполнителя. По факту только слова. Ну еще и ролик сомнительного качества. Если Заказчика не устроил результат, то зачем он платил, а не добивался что бы ему сделали то, что он хочет?

Ай брось ты шашкой махать, да по контре из "Маузера" шмалять. :D
Обе ситуации слишком неоднозначные, чтобы форумчане выступали в роли третейского судьи. В обеих темах обе стороны с самого начала не все моменты осветили. ;) А потом, когда говснорач начал набирать обороты всякие грязные деталюшки и начали всплывать. То со стороны так сказать истца :D, то со стороны ответчика. Я это имел в виду. ;)

В теме о дизайне ТС обратился как раз за судейством. Даже голосовалку прикрутил :іржач:
И **** тут так себе, вяленький :)

Назад
Зверху Знизу