Про НЕ ПОНРАВИЛСЯ – все в сообщении № 96, ответа на который врядли кто-то дождется от «пострадавшего». Ну, разве что пройдет теперь еще месяцев 7-8 и появится пост «Ой, здравствуйте, это я. Саша». То, что «не понравилось» я узнала после всех проблем на стройке, трупов и несчастных гастарбайтеров. Кстати, похоже, месячная зарплата у его «рабочих» составляет гривен 50 грн/месяц: рабочих МНОГО и все ждут деньги. 350 грн. No comment.
Про не использовался лучше задуматься ПОЧЕМУ. И, опять же, не нужно быть психологом, чтобы ответить на этот вопрос.
Про 13 страниц ПОМОЕВ – посчитайте, сколько «страниц» занимают именно мои сообщения. И сопоставьте с количеством страниц, на которых олигофренический мрак.
У меня и на сегодняшний день среди всех заказчиков есть 2-3 компании, которым никогда ничего не понравится ранее 5-6 корректировки. Уже проводили эксперимент – на 6й раз, ради смеха, делали просто убийственную вещь (однако по всем пунктам там все до мельчайших деталей соответствовало брифу!) и отправляли. Кстати, уже будучи счастливы забыть об этом заказчике навсегда, потому как ……….ну, как в вашем примере про листовки. И тут кома – заказчик звонит, кричит ееесссс!!! Дааа!!! Ну можете, когда захотите! Потом приходилось долго доказывать, что мы пошутили и такое в эфир нельзя потому-то и потому, на что заказчик, надув губы, соглашался ждать еще один компромиссный и правильный вариант. И по сей день такое происходит, и даже в голову не прийдет усомниться, что работа будет неоплачена, и никто не несет чушь про свои посторонние проблемы – это иной уровень, крупные компании, только положительные отзывы других РА, 200% степень доверия и ни разу не подмоченная репутация ни у кого из их руководства.