Danielle, Вы меня больше чем умиляете. Вы знаете, сколько раз я в своей жизни слышала, что я хамка?)))))))) Да мне, наверное, еще в роддоме на руку на бирке с фамилией написали «Хамка»))))).
Когда стою куда-либо в очереди и перед глазами из ниоткуда появляется затылок, делает лицо «кирпичом» и стоит, как ни в чем ни бывало, я легонько хлопаю по плечу, ставлю в известность, что «Вас здесь не стояло» и прощаюсь, - я хамка.
Когда неадекватный немец (овчарка) за 1,5 года разорвавший 4х хозяйских собак несется к моей собаке, которая на поводке (!!!) и начинает рвать во второй раз (первый – ограничился с хозяевами только матами), я сообщаю, что третьего раза не будет, потому что его застрелят, я хамка.
Когда сажусь в междугородний автобус дальнего следования (на 7-8 часов поездки) с купленным билетом «у окошка», замечаю, что на моем месте уже сидит чье-то тело, я показываю свой билет и прощаюсь. Я хамка.
Когда в поезде еду на нижней полке, время уже за полночь, а на моем месте продолжает сидеть тело с верхней полки, я сообщаю о том, что собираюсь спать и прощаюсь. Я хамка.
Когда в лифт, рассчитанный на 4х человек, продолжают запихиваться 6й, 7й и 8й «пассажир», я вынуждаю дождаться следующий, потому что не собираюсь сорваться с 12 этажа и прощаюсь. Друзья, давясь от смеха, говорят «Ну ты и хамка».
И, наконец, когда среди многочисленной массы заказчиков появляется некто, который почему-то решает, что за незаплаченные 350 грн ему ничего не будет и, скорее всего, «прокатит», я прощаюсь с этим «заказчиком». Но прощаюсь своеобразно. Кто я? Ну конечно же ХАМКА.
А сейчас, Danielle, просто на несколько секунд поставьте себя на место так называемого представителя этой службы такси. Вы в июле (!!!) узнаете, что на ХФ в блэке о Вас создана тема. Сначала Вы звоните мне, кричите в трубку «ДА МНЕ ПООО ***ЙЙ, ПОНЯЛА!!! Я ТОЖЕ ПРО ТЕБЯ НАПИШУ ТАКОЕ, ЧТО С ТОБОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!» В это время я спокойно улыбаюсь, а Вы там исходите в ****о от огласки. Скажите, пожалуйста, Вы будете ждать 7 (!!!) месяцев, чтобы объявиться в теме и растоптать эту суку (меня то есть) за такую «наглую ложь»?! Я бы, прочитав о себе такую клевету, первое что подумала – Ахх, ты падлааа. Да ты еще смеешь…….?! И вот спустя больше чем полгода, диреХтор появляется с таким приторно сладким тоном……..такой весь порядочный и спокойный………. Господи, неужели не наводит на элементарные мысли? Ладно. Интересует более всего ответ Александра Остапенко на мой пост № 96, который так тщательно некоторыми был прикрыт речами троллей. Похоже, сказать нечего, Саша? Ты не с того начал, когда появился.