Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию рекламщиков - заказчик-кидала такси ЛИДЕР 777 8 777

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Похоже, увы:( Если очень нравится работа, можно предложить обработать 10 страниц, высылать лучше сканом, а дальше потребовать предоплату. Или договор - и никаких телодвижений без него. Имха, канечна.

Я тоже так думаю. Договор в этом случае - вилами по воде. Я еще про налогообложение поржал. Посмотрим что за шарашкина контора, просто у меня жена близко к сердцу такие вопросы принимает - впрягается в работу, а про оплату уже потом как получится.

Да по обычным критериям
1. Содержание, судя по которому упоминаемая здесь target group - колхозники. Не думаю, что именно этого желал хозяин службы такси.
2. Длительность. Даже я, ***, знаю, что для адекватного восприятия месседжа длительность должна быть не менее 15-20 сек.
3. Качество. С диктором все ок, но откуда это эхо?

1 - "не думаю" и "знаю наверняка" совершенно разные вещи.... например с всео время был "социальный мини-сериал" про "Тараканов"... не думаю что Гепа и Миша желали появления этого ролика ))))) к тому же.... бывает так же такая хитрая штука как "анти-пиар", который при грамотном проведении способен именно негативной информацией поднять шум,а следовательно и интерес вокруг продвигаемого бренда.... но это все теория... я не знаю целей и задач, поэтому считаю что "молчанье - золото"... лучше промолчать чем выносить возможно ошибочные оценки

2 - стандарт рекламного мессиджа - от 10 до 30 секунд.... а дальше - по желанию клиента, по задачам и целям и т.д...... иногда и 10 секунд достаточно, а иногда и 30 мало

3 - это "чистовой" ролик или черновик? может эхо только у вас в колонках? может это задуманный спецэффект? может "бракованный" файл? ......

1 - "не думаю" и "знаю наверняка" совершенно разные вещи.... например с всео время был "социальный мини-сериал" про "Тараканов"... не думаю что Гепа и Миша желали появления этого ролика ))))) к тому же.... бывает так же такая хитрая штука как "анти-пиар", который при грамотном проведении способен именно негативной информацией поднять шум,а следовательно и интерес вокруг продвигаемого бренда.... но это все теория... я не знаю целей и задач, поэтому считаю что "молчанье - золото"... лучше промолчать чем выносить возможно ошибочные оценки

2 - стандарт рекламного мессиджа - от 10 до 30 секунд.... а дальше - по желанию клиента, по задачам и целям и т.д...... иногда и 10 секунд достаточно, а иногда и 30 мало

3 - это "чистовой" ролик или черновик? может эхо только у вас в колонках? может это задуманный спецэффект? может "бракованный" файл? ......
Ты ролик слушал?

Слушал краеугольный шедевр рекламы. Рекламный ролик похоже Азаров озвучивал. :D Если так, то 350 грн это и не цена даже. :yahoo:

ТС зря вообще продолжает флуд. Здесь много *****ов, завистников и юзеров не в теме, которые пишут шо попало:D К последним часто отношусь я.

Только дети уверены, что судить о чем-то может только тот, кто занимается тем же. Тем более в рекламе.

только морально незрелые люди могут говорить разгрузить вагон цемента это херня, даже не попробовав поднять мешок цемента....

да, я считаю что судить о чем-то может только тот, кто хотя бы сам пробовал хоть раз сделать что-то подобное, в любой отрасли!

Людей много, мнений тоже, но при чем тут хамство??? Веди себя тс адекватно, ее бы поддержали, если она таки права, а сейчас не суть важно как поступило такси по отношению к тс, потому что кидок на 350 грн, выглядет как то очень гуманно. Да и небыло то кидка, деньги мало того что выплатили, так еще и на дом привезли.

то есть ты требовал доказательств? "затроллили" девочку по полной, а потом уже как бы и не важно кто прав, правда? ))))

Не звоню и не общаюсь:незнаю: Я, понимаешь ли, уверена в том, что я - хороший дизайнер. Поэтому у меня нет необходимости доказывать это через маты и хамство.

а если тебе должны 5000 грн? ))) и та реально их заработала? ))))

ты вот так просто сразу забудешь и все? ))))

если ты не отстаиваешь свои права, то (извини, никаких обид и ничего личного) таких как ты называют "терпилами"

кстати про хорошего дизайнера и про то, что "необязательно делать что-то самому, чтобы судить других".... я видел твои работы.... хочешь я сейчас вывалю тебе массу своего "мнения"? )))))) по поводу того, какой ты дизайнер? )))))))))))) хочешь увидеть себя на месте ТС? ))) а мне будет интересно послушать какими словами ты будешь формулировать ответы ))))))

"да, я считаю что судить о чем-то может только тот, кто хотя бы сам пробовал хоть раз сделать что-то подобное, в любой отрасли!"
Люди которые ни как не связанные с тем, о чем они судят способны реально оценить продукт, и наоборот спецам в данном вопросе сильно мешают их знания в даче оценки.

"сегодня в метро рядом со мной целовалась пара.... это романтично и красиво? у меня это вызывало раздражение, потому что на мой взгляд это пошло, выносить такие интимные вещи на люди"

И вы конечно начали на весь вагон (платформу) орать на них матом?

это не ответ.... я задал конкретный вопрос.

"то есть ты требовал доказательств? "затроллили" девочку по полной, а потом уже как бы и не важно кто прав, правда? ))))"
Вы читали тему?????? Реально,начинает надоедать.

слова-то какие знаем:D

тебе - конечно проще.:D

а ты видела мой клиент-бриф??? )))) там 25 листов А4 заполнять мелким почерком ))) начиная от количества комнат и заканчивая количеством "висюлек" на люстре и формой горшков для цветов)))) ты считаешь что 25 страниц мелким почерком со спецификациями всего на свете заполнить проще чем скинуть 5 фоток ванной, 5 фоток кухни, 5 фоток спальни и 5 фоток гостиной? ))))) только честно :) и кому это будет проще ))))))

кстати про хорошего дизайнера и про то, что "необязательно делать что-то самому, чтобы судить других".... я видел твои работы.... хочешь я сейчас вывалю тебе массу своего "мнения"? )))))) по поводу того, какой ты дизайнер? )))))))))))) хочешь увидеть себя на месте ТС? ))) а мне будет интересно послушать какими словами ты будешь формулировать ответы ))))))
вобщем-то - пожалуйста, вываливай, жалко мне, что ли. Я и сама много могу про себя недоброго сказать:D Только на месте ТС я не буду, потому что не я начала жаловаться, что клиенту не нравятся мои работы и посылать его матом. Все просто. Нечего на Земле не проходит бесследно. Все возвращается. Ответы я, вероятнее всего, тебе формулировать не буду никак. Не заслужил, ты уж извини.

а ты видела мой клиент-бриф??? )))) там 25 листов А4 заполнять мелким почерком ))) начиная от количества комнат и заканчивая количеством "висюлек" на люстре и формой горшков для цветов)))) ты считаешь что 25 страниц мелким почерком со спецификациями всего на свете заполнить проще чем скинуть 5 фоток ванной, 5 фоток кухни, 5 фоток спальни и 5 фоток гостиной? ))))) только честно :) и кому это будет проще ))))))
А ты предложил заполнить бриф и помощь в его заполнении и они оказались?

А тебе еще раз говорят - претензии не к качеству работы ТС в основном. А к стилю общения.

Допустим, мы сидим в одном вагоне метро, сижу я, потом вы, потом парочка, мне и вам их поцелуи доставляют дискомфорт, вы встатете и начинаете бешенно орать на них матом, их поцелую меня уже перестанут волновать, так как орущий чувак, раздражает номного сильней.

"я сказал типу что с удовольствием встречу его в реале и дам в ****о (извините).... я неадекват?"

Встретьте и дайте, какой толк от того что вы об этом напишете на форуме?

я человеку написал - дай телефон и я тебе перезвоню... оставил свой телефон и адрес.... а оно сидит ***** и нагло троллит и пишет что я "неадекват"..... при этом его поддердживает 99% юзеров ХФ, потому что тролль - модератором оказался.... я потом эту ситуация обсуждал в "вопросах по форуму" и какой результат? все модераторы сказали - "ты неадекват, а он молодец и вообще модератор всегда прав".....

и не надо утрировать ситуацию, вы прекрасно знаете и понимаете о чем я пишу... не всегда когда человек пишет резко, пишут грубо и нецензурно это признак ЕГО неадекватности.... порой (а на ХФ часто) это ответ на нанесенное оскорбление стаей оголтелых троллей

"и не надо утрировать ситуацию, вы прекрасно знаете и понимаете о чем я пишу... не всегда когда человек пишет резко, пишут грубо и нецензурно это признак ЕГО неадекватности.... порой (а на ХФ часто) это ответ на нанесенное оскорбление стаей оголтелых троллей"
В данном, конкретном случае, все дело исключительно в неадекватности ТС.

Он и клиентам говорит, что встретится и даст. Только найти их не может, хоть те и живут с ним в одном доме, а у них в квартире он размеры снимал:D Ищет-ищет - не находит:(

)))))) вы бы перед тем как смеяться подумали над глупостями, которые пишете ))))))

"живут в одном доме" )))) и они и я живут в новострое в котором четыре кирпичных стены ))))) ни отопления ни воды ))))))) но мы там живем и каждое утро видимся на лестнице ))))))

уважаемая, голова не только для украшения и повязывания бантиков :) ею и думать надо иногда ))) а сидеть под домом, в котором никто не живет и куда клиент приезжает может раз в году и ждать когда он соизволит появиться - это действительно *****изм... к тому же мы уже поняли что ты в ответ на слова клиента "отвали от меня, денег я не дам" мило улыбаешься и говоришь "спасибо, я больше вас не побеспокою" )))))

извини, мне такое не подходит, я не терпила ))))

с такими менеджерами? Ни о каком, совершенно согласна

конечно, ведь грамотный менеджер сказал клиенту "о да! мы распечатаем ваши картинки из интернета! все будет сделано бесплатно!!! зачем вам тратить деньги на фотосет, когда мы щаз скинемся всей конторой а сами все сделаем!!!!" ))))))))))))))))))))

уважаемая, вы в каждом сообщении пишете все больше глупостей, это начинает настораживать :)

с вашей логикой я завтра пойду в Солли+, вытащу 10 гривен и скажу - а ну продайте мне Мерседес С класса!!!! что???? за 10 гривен я его не куплю???? ***** вы галимая контора!!!! особенно МЕНЕДЖЕРЫ!!!! мне ***** как, но вы обязаны прогнуться под клиента и бросить все на свете о обьяснить какого *** я за 10 грн не могу купить машину!!!! ))))))))))))))

нЭт ))))

но я и не пишу что он гамно, а ранво как и не защищаю, заметь )))))

"да, я считаю что судить о чем-то может только тот, кто хотя бы сам пробовал хоть раз сделать что-то подобное, в любой отрасли!"
Люди которые ни как не связанные с тем, о чем они судят способны реально оценить продукт, и наоборот спецам в данном вопросе сильно мешают их знания в даче оценки.

ты будешь слушать советы людей как воспитывать своих детей и слушать "какие у тебя невоспитанные дети" при этом зная что у людей вообще нет детей????

запомни - твое мнение (особенно если ты из другой области) вообще для людей не интересно, тем более если принять во внимание тот факт, что для творческого человека его творение - его ребенок......

к тому же умный, действительно умный человек промолчит но никогда не скажет что ему что-то не нравится.........

Назад
Зверху Знизу