Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание!

• Автор теми Автор теми anyasok
  • Дата створення Дата створення
Интересно, милая барышня, откуда такая осведомленность? Вы все знаете, и все видели? Волченок очень хорошо относится к собакам и перед тем как гамном обливать разобратся ли не стоит?

Да, возможно. Только вот она вчера отписалась, что у неё собака сбежала.

Я думаю, что еслиб ТС была удовлетворена услугами - она бы здесь тему не создавала.

Интересно, милая барышня, откуда такая осведомленность? Вы все знаете, и все видели? Волченок очень хорошо относится к собакам и перед тем как гамном обливать разобратся ли не стоит?
Лена, не позорься. А то ты не знаешь. что у Ольги в доме творится. Я знаю и тебя, и Олю. Откуда - спроси в личку если хочешь.
Для всех остальных: Я НЕ Gitaness, и не надейтесь!

По-моему, ТС ясно объяснила поведение собаки и раны у неё. Или Вы читаете только то, что хотите видеть?

Просто Yasinta лучшая подруга Волчонка :D

Ну оно сразу так и кажется:DИ вообще, если бы Волчонок была не при чем - то она бы давно уже была здесь, а так - молчит, значит нечего сказать в свое оправдание.

я б за такое отношение к животному, тем более МОЕМу, наверное совершила бы криминальные действия в отношении этих ОТВЕТСТВЕННЫХ...

Скорее БЕЗответственных.

Так вот и пытаются разобраться, отправив Волчонку ссылку на тему, а в ответ - тишина. С кем разбираться, если она боится зайти в тему?

может просто инета нет?

может просто инета нет?
Да...наверное...Последняя активность: Сегодня 14:51

Так вот и пытаются разобраться, отправив Волчонку ссылку на тему, а в ответ - тишина. С кем разбираться, если она боится зайти в тему?
Так зачем? Её же тут и так защищают активно:D

Лена, не позорься. А то ты не знаешь. что у Ольги в доме творится. Я знаю и тебя, и Олю. Откуда - спроси в личку если хочешь.
Для всех остальных: Я НЕ Gitaness, и не надейтесь!

О, человек знает, что такое позор, знает меня и еще дает советы..... Хорошая знакомая, о которой я даже и не подозреваю...
Собака сбежала, подробности пож-та.... Интересно, чего я незнаю, чего знаете вы...
А то все схватилась за "сильные" раны... ужас.... я видела страшно аж к стенке прижималась :)
А на счет обвинителей, и набравших камни полные карманы, объясню - у Оли нет инета, а активность - это я заходила на форум, меняла ники... Спокойствие и чуточку терпения, скоро отпишется... Только я смысла не вижу, захватить гамна.... да в жизни и так этого много, чтоб здесь еще хлебать и размазывать... А со стороны добавлю - есть довольные, есть не довольные, так было, есть и будет... Если Оля захочет, создаст отдельную тему, там все кто пользовался ее услугами пусть и пишет, а когда "эксперты" лезут, которые однозначно "свечку держали", лишь бы обосрать человека, так это на базар похоже.... Хотите портить настроение себе и людям - лезте в общественный транспорт в час пик, там страстей хватает...:)

Да...наверное...Последняя активность: Сегодня 14:51

Так зачем? Её же тут и так защищают активно:D

Интересно, значит получается, что обосрать может каждый, кто даже понятия не имеет, что происходит, а встать на другую сторону должен только "обвиняемый"... блин бред сивой кобылы - смотрите Время Суда...

О, человек знает, что такое позор, знает меня и еще дает советы..... Хорошая знакомая, о которой я даже и не подозреваю...
Собака сбежала, подробности пож-та.... Интересно, чего я незнаю, чего знаете вы...
А то все схватилась за "сильные" раны... ужас.... я видела страшно аж к стенке прижималась :)
А на счет обвинителей, и набравших камни полные карманы, объясню - у Оли нет инета, а активность - это я заходила на форум, меняла ники... Спокойствие и чуточку терпения, скоро отпишется... Только я смысла не вижу, захватить гамна.... да в жизни и так этого много, чтоб здесь еще хлебать и размазывать... А со стороны добавлю - есть довольные, есть не довольные, так было, есть и будет... Если Оля захочет, создаст отдельную тему, там все кто пользовался ее услугами пусть и пишет, а когда "эксперты" лезут, которые однозначно "свечку держали", лишь бы обосрать человека, так это на базар похоже.... Хотите портить настроение себе и людям - лезте в общественный транспорт в час пик, там страстей хватает...:)

Интересно, значит получается, что обосрать может каждый, кто даже понятия не имеет, что происходит, а встать на другую сторону должен только "обвиняемый"... блин бред сивой кобылы - смотрите Время Суда...

ни одного факта в защиту, одни эмоции . По типу "Сам *****". Видать, проблемка всё-таки есть, и серьёзная.

ни одного факта в защиту, одни эмоции .
почему ни одного?
была у Волченка тема о предоставлении таких услуг, мне лень ее искать, а может удалили как рекламу...
там много людей отписывалось, благодарили за оказанную помощь
чем не факт?

почему ни одного?
была у Волченка тема о предоставлении таких услуг, мне лень ее искать, а может удалили как рекламу...
там много людей отписывалось, благодарили за оказанную помощь
чем не факт?

А если бы такое произошло с Вашей собакой?
Как мне кажется тут основная проблема не в том, что собака убежала, все может случиться, а в том, что хозяев не предупредили об этом и еще взяли деньги и потом утверждали что не при чем. Хотя сам факт того, что собака убежала, уже не говорит в пользу такого передержателя.

А если бы такое произошло с Вашей собакой?
дай бог, чтобы не произошло! не хочу даже о таком думать!
да и собак берем с собой, даже в Крым:))

Как мне кажется тут основная проблема не в том, что собака убежала, все может случиться, а в том, что хозяев не предупредили об этом и еще взяли деньги и потом утверждали что не при чем.
откуда вы знаете кто и о чем кого предупреждал или не предупреждал...

Хотя сам факт того, что собака убежала, уже не говорит в пользу такого передержателя.
в жизни все возможно, можно и вазу взять на передержку и случайно разбить... главное - как потом выходить из ситуации...

Почему сразу подсудимая? Привлекаем как обвиняемую по делу ТСа )

ждём-с.

Ооо, сколько внимания к моей скромной персоне, польщена!
anyasok
Собачку подлечили, промываем ранки, подзатянулись. Сегодня дела получше, хотя хвост поджимает как только с места встает! ест как слон, явно похудела. мне все равно что такое и кто такая эта барышня волчонок, но берегите своих собак, если есть необходимость-ищите другую передержку! На все вопросы она отвечала- все было в порядке, ела хорошо, гуляла. мы усомнились в нормальном состоянии собаки когда посадили ее в машину, а она просто легла и лежала, для нее это абсолютно не типично, она очень активная собака! позвонили- ничего не знаю, все до вас было хорошо! вот так вот
Интересно, почему Вы мне ни разу не позвонили, не удосужились узнать вообще ничего! В форуме, видно, больше знают, как Ваша собака провела две недели! Вы не привозили собаку, не вышли и забрать. В единственном коротком телефонном разговоре с Вашим мужем сразу после Вашего уезда особого интереса, как собака провела время передержки, не было!
Вам не интересно было? Почему Вы со мной ни разу не поговорили? Это уже напоминает больше не заботу о собаке, а о навязчивой идее поскандалить и осудить!
Я на форуме полоскать эту тему не собираюсь! Это … как минимум скучно! И глупо, да и времени нет…
Захотели бы узнать, как АДЕКВАТНАЯ собака в обществе адекватных собак получила укус (от чего поимела ТАКУЮ моральную травму, было бы тех дырок…), спросили бы меня, а не форум… А то тут Вам уже посочувствовали. Легче?

Отдельное почтение любителям мыльных опер!
Вашу фантазию я тешить не собираюсь! Хватит Вам и телека с попкорном! У меня нет ни времени, ни желания! Думайте, что хотите. У меня работы хватает и будет хватать!:) Вы бы тоже чем-то полезным занялись, может, оскучило бы по скандальным темкам лазить!

Alke
Милая Лена, (если ты не Яна), нехорошо выступать типа посвященным во все дела и авторитетным судьей, если ею ни в коем случае не являешься! Если ты забыла, виделись мы с тобою в последний раз лет 5 назад, дома ты у меня ни разу не была. Следовательно, твои суждения (если они твои…) основаны на словах Яны. А у нее ко мне в последнее время очень неадекватное отношение к сожалению…
Так что поубавь обороты…
О том, как у меня дома живут собаки ты не имеешь никакого представления!

Кстати, к слову, отвественные хозяева созваниваются и приезжают с собакой заранее. Так сказать, в гости. Оценить атмосферу, глянуть, как собачке в этом окружении, с передерживающим человеком, его семьей, собаками. Обсуждаются нюансы содержания, проблемы собаки! Условия выгула, кормления и контакта с другими собаками!
Это ответственные…
Знаете, если собака устраивает драку и кидается на щенков – об этом ИМХО следовало бы поговорить заранее. Тем более если еще до Н.Г. было известно, что контакт с щенками (как минимум) обязателен!

Очень надеюсь больше не тратить времени в пустую на форуме!

:) улыбнуло. собаку привез ее хозяин, мой муж, или к вам обычно на передержку собак привозят со всеми родственниками?:) вы, милая, хотели чтобы мы с мужем вам трезвонили по 3 раза в день, учитывая что вам дозвониться не просто? звонили вам и в поездке, и по приезду, вы чаще смотрите на трубку!!! и отъехав на 5 метров тоже звонили, но я перед вами отчитываться не собираюсь, куда я вышла, а куда нет, это не ваше дело, а мои причины! поступайте как вам совесть ваша велит, я свои выводы уже сделала:) с волками жить- по волчьи выть, вот ваш удел! да и щенками ваших волкодавов назвать крайне сложно, и те кто знает что за порода далматин явно усомнится что собака этой породы вообще может на кого-то броситься! и условия содержания были обговорены заранее, хотя по запашку от собаки я даже представить не могу где она содержалась! короче говоря, оставайтесь при своем, мне от вас ничего не надо, разве что задумаетесь хоть на минуту!

а тема создана исключительно для того, чтобы проинформировать о качестве ваших услуг!

anyasok
выводы сделали - это самое главное. надеюсь, сделали самый основной, Ваша собака везде чувствует себя не в своей тарелке, не социализирована, и переживает любую мелочь, как гигантскую проблему. собака не виновата - это понятно. и ее жалко. виноваты хозяева и генетика, к сажалению. не оставляйте ее нигде! это для нее большой стресс. она из него не выходила все две недели! как я ни старалась! бедняжка!
да и щенками ваших волкодавов назвать крайне сложно
это льстит! спасибо! потому что две дырки на Вашей собаке от 5-ти месячного щенка:( не хотелось это вот так прилюдно... но как хотите! напасть, еще и получить сдачу от щенка...
делайте основной вывод - Вашей собаке везде будет плохо, как не дома! это ее НС!
и те кто знает что за порода далматин явно усомнится что собака этой породы вообще может на кого-то броситься!
в очередной раз показывает, как Вы плохо знаете Вашу собаку! да и хотите ли узнать...??!!

свои выводы я тоже сделала! я знаю прекрасно качество выполняемой мной работы, и мои клиенты знают...а Ваше мнение останется Вашим - Ваше право!

а девки... а ****** будут? (С)

Volchonok, поздравляю вы получили прекрасный "пиар",черного оттенка,даже
по вашей рече и способу изложения мысли заметно,что и хомячка вы не передержете. Хотя разве что в кастрюле с кипящим кипятком.

Назад
Зверху Знизу