Ооо, сколько внимания к моей скромной персоне, польщена!
anyasok
Собачку подлечили, промываем ранки, подзатянулись. Сегодня дела получше, хотя хвост поджимает как только с места встает! ест как слон, явно похудела. мне все равно что такое и кто такая эта барышня волчонок, но берегите своих собак, если есть необходимость-ищите другую передержку! На все вопросы она отвечала- все было в порядке, ела хорошо, гуляла. мы усомнились в нормальном состоянии собаки когда посадили ее в машину, а она просто легла и лежала, для нее это абсолютно не типично, она очень активная собака! позвонили- ничего не знаю, все до вас было хорошо! вот так вот
Интересно, почему Вы мне ни разу не позвонили, не удосужились узнать вообще ничего! В форуме, видно, больше знают, как Ваша собака провела две недели! Вы не привозили собаку, не вышли и забрать. В единственном коротком телефонном разговоре с Вашим мужем сразу после Вашего уезда особого интереса, как собака провела время передержки, не было!
Вам не интересно было? Почему Вы со мной ни разу не поговорили? Это уже напоминает больше не заботу о собаке, а о навязчивой идее поскандалить и осудить!
Я на форуме полоскать эту тему не собираюсь! Это … как минимум скучно! И глупо, да и времени нет…
Захотели бы узнать, как АДЕКВАТНАЯ собака в обществе адекватных собак получила укус (от чего поимела ТАКУЮ моральную травму, было бы тех дырок…), спросили бы меня, а не форум… А то тут Вам уже посочувствовали. Легче?
Отдельное почтение любителям мыльных опер!
Вашу фантазию я тешить не собираюсь! Хватит Вам и телека с попкорном! У меня нет ни времени, ни желания! Думайте, что хотите. У меня работы хватает и будет хватать!

Вы бы тоже чем-то полезным занялись, может, оскучило бы по скандальным темкам лазить!
Alke
Милая Лена, (если ты не Яна), нехорошо выступать типа посвященным во все дела и авторитетным судьей, если ею ни в коем случае не являешься! Если ты забыла, виделись мы с тобою в последний раз лет 5 назад, дома ты у меня ни разу не была. Следовательно, твои суждения (если они твои…) основаны на словах Яны. А у нее ко мне в последнее время очень неадекватное отношение к сожалению…
Так что поубавь обороты…
О том, как у меня дома живут собаки ты не имеешь никакого представления!
Кстати, к слову, отвественные хозяева созваниваются и приезжают с собакой заранее. Так сказать, в гости. Оценить атмосферу, глянуть, как собачке в этом окружении, с передерживающим человеком, его семьей, собаками. Обсуждаются нюансы содержания, проблемы собаки! Условия выгула, кормления и контакта с другими собаками!
Это ответственные…
Знаете, если собака устраивает драку и кидается на щенков – об этом ИМХО следовало бы поговорить заранее. Тем более если еще до Н.Г. было известно, что контакт с щенками (как минимум) обязателен!
Очень надеюсь больше не тратить времени в пустую на форуме!