Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ:интересует информация о правдивости СПИДОМ на Барабашова?а

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
Можно сдохнуть короче, как и когда
угодно, так что чувствуй , чувствуй скорее себя
свободно, не хочу никого пугать и ничего вроде
того, рекомендую просто ******ь на всё только то
и всего !!!!)))

Можно сдохнуть короче, как и когда
угодно, так что чувствуй , чувствуй скорее себя
свободно, не хочу никого пугать и ничего вроде
того, рекомендую просто ******ь на всё только то
и всего !!!!)))

поток сознания...

Посилання видалено

Девушка обратилась в областной центр профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом. Там студентку обследовали и успокоили. Она не заражена — ее укололи, не повредив кожу. Девушка стала жертвой, так называемого, «транспортного терроризма»
Как сообщила «Объектив-новостям» дежурный врач центра Лилия Кудиярова, случаи, когда на улицах или в транспорте колят горожан, - в Харькове не редкость. Обычно вместе с иглой остается записка «Ты стал одним из нас».

«Транспортный терроризм», как называют его врачи, активизируется во время крупных мероприятий (спортивных матчей, концертов).

Врачи успокаивают. Ни один харьковчанин из обратившихся за помощью после подобных уколов не был инфицирован ВИЧ.

Тем не менее, медики призывают к осторожности. Если неприятность произошла, необходимо в течение 72 часов обратиться в центр профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом. Там вас обследуют и, если будет необходимо, проведут профилактическую терапию. Курс препаратов на 28 дней блокирует развитие вируса.

по моему бред могу только сказать по поводу укола человека шприцом гуляли у родственицы на свадьбе есно там были дети чьи чесноговоря незнаю меня туда за уши потянули мол пошли неудобно родня же все таки так вот надыбал где то один из пацанов инсулиновый шприц видимо у кого то был диабет и он его каким то образом откуда то утащил так вот начал он в него воду набирать гости пъяные уже за детьми следили кое как ну бегает малой со шприцом и пусть себе бегает никто внимания не обращал воть значицца я снимаю че то на камру и отхожу по чуть чуть назад что сзади не вижу и наткнулся на малого с этим самым шприцом так вот это было достаточно больно я не думаю что укол шприцом можно не заметить да и стандартная реакция человека при уколе дергаться что я и сделал иголка проврнулась стало больнее.
ЗЫ отбирать у дитя цяцьку не стал просто отламал иголочку и отдал=))

по моему бред могу только сказать по поводу укола человека шприцом гуляли у родственицы на свадьбе есно там были дети чьи чесноговоря незнаю меня туда за уши потянули мол пошли неудобно родня же все таки так вот надыбал где то один из пацанов инсулиновый шприц видимо у кого то был диабет и он его каким то образом откуда то утащил так вот начал он в него воду набирать гости пъяные уже за детьми следили кое как ну бегает малой со шприцом и пусть себе бегает никто внимания не обращал воть значицца я снимаю че то на камру и отхожу по чуть чуть назад что сзади не вижу и наткнулся на малого с этим самым шприцом так вот это было достаточно больно я не думаю что укол шприцом можно не заметить да и стандартная реакция человека при уколе дергаться что я и сделал иголка проврнулась стало больнее.
ЗЫ отбирать у дитя цяцьку не стал просто отламал иголочку и отдал=))
:іржач::іржач::іржач: ну хоть бы один знак припенания поставил.

Насчет Барабана не уверен. Но в абонотделе ПРИТЕКСА точно СПИД и ******* хватануть можно.

Я знаю в париже арабы гопстопали. Подходили со шприцом с кровью и говорили что это кровь содержит спид. И заберали деньги и телефоны.

Оо. таки креативная идейка. кажись приживется и у нас в Харькове :D

"СПИД - это самая большая мистификация XX века, полагает заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев.В газете 'Восточно-Сибирская правда' он сделал сенсационное заявление: синдром иммунодефицита существует, но никакого вируса иммунодефицита человека нет и не было. По его словам, 'этот бред - самая большая и самая страшная мистификация XX века'. Ученый объясняет, что иммунодефициты бывают врожденными и приобретенными. Причины же приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные (радиация, действие некоторых лекарственных препаратов, целый ряд заболеваний, вызванных ухудшенной экологической ситуацией). 'За 20 лет в науке, медицинской промышленности, практической медицине и, самое главное, в политике, - говорит Агеев, - выросла гигантская отрасль, которая кормится от СПИДа. Страшилище несет такие большие золотые яйца. Слишком многие заи нтересованы в том, чтобы миф существовал и процветал'!'Я не имею права молчать, - заявляет Агеев. - Можно остановить развитие туберкулеза. Лечатся гепатиты. Можно избавиться и от наркомании. Но если человеку поставлен диагноз ВИЧ, он теряет надежду и убивает себя страхом. И таких людей становится все больше.На протяжении двух десятков лет я интересуюсь этой проблемой и еще не встречал человека, который видел вирус иммунодефицита. В конце прошлого года я был на международном медицинском симпозиуме в Москве. Я спросил у крупнейшего в стране специалиста по СПИДу:
'Вы видели возбудителя этой болезни?' Ответ был предельно осторожным. 'Было бы большой смелостью утверждать, что я видел этот вирус', - ответил он'.Что же касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирусоносителей, то они не выявляют вирус, утверждает ученый. Тесты лишь удостоверяют наличие антигена в крови. Положительную реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревмати зм, грипп - все что угодно. 'Я не рекомендую вам идти проверяться на СПИД после перенесенного гриппа. Его обязательно обнаружат', - говорит Агеев. По словам иркутского ученого, чтобы говорить о том, что конкретная бактерия или вирус является причиной заболевания, нужны три условия. Во-первых, возбудитель заболевания надо выявить. Во-вторых, его надо высеять на питательной среде. И третье! Надо провести эксперимент - заразить экспериментальное животное. В истории со СПИДом вирус никто не выявил, не высевал, эксперимент не проводил!!!! А что касается клинических проявлений (утомляемость, першение в горле, лимфоденопатия и субфебрильная температура), то, отметил ученый, с такими симптомами протекает целый ряд заболеваний. Мало того, по версии Всемирной организации здравоохранения, диагноз 'ВИЧ' может быть поставлен при выявлении около 30 болезней, давно и хорошо изученных, а сейчас включенных в число ВИЧ-ассоциированных.Для лечения СПИДа (который не излечивается) применяют о чень дорогие и высокотоксичные препараты AZT. Они производятся компанией 'Веллкамп'. В Америке зарегистрировано уже более 50 тысяч смертей, вызванных лекарством против СПИДа. Зато компания заработала миллиарды. В России тоже приступили к производству этого 'чудодейственного' снадобья. Коснувшись темы 'наркомания и СПИД', ученый заявил, что иммунная система наркомана разрушается не потому, что он заразился некой фантастической болезнью, а потому, что он постоянно вводит в организм *********. Эта гадость перенапрягает все защитные системы организма, в том числе иммунную. И, как правило, причиной смерти таких больных являются вторичные инфекции. СПИД, заявляет Агеев, отвлекает нас от реальных опасностей от уже упомянутого инфекционного гепатита, от туберкулеза. В 1997 году в России умерли от туберкулеза 250 тысяч человек. Вот где надо бить во все колокола." "Парламентская газета" #533 8/11/00

P.S. при желании в интеренете можно найти множество информации о том что СПИДа нет и не было, это бизнес "убивающий многих зайцев сразу", но прежде всего это стерилизация людей...

ответ простой:
готовы проверить на себе?

отож.

сколько не говорил со знакомыми , ни у кого нет даже ооооочень далёких знакомых , кто бы умер от СПИДА ... зато от других болячек хоть отбавляй ...Вывод - всё это херня!

угу, главное не ****аться как кролик без презервативов и не ********. и все будет хорошо.

а у меня есть среди знакомых те, которые ВИЧ-инфицированы. И то я знаю потому, что они как узнали - советовались со мной, как с доктором, что делать. Не думаю, что другим нашим школьным друзьям или знакомым они что-то говорили. И если вы не знаете, что ВИЧ реально существует и что среди ваших знакомых он затронул кого-то, то может это означает что вы просто не в курсе?

п.с. К сожалению ВИЧ реален...

кстати - знакомый рассказывал - в ******ии, трущобах нью-йорка когда шлялся на экскурсии -:D ****ы-гопнеги приставали со шприцом с кровью (типа со спидом)- типа давай денех иначе уколим :D

а по поводу спида на барабашова - постная х-ня :D городские легенды....

а по поводу спида на барабашова - постная х-ня городские легенды....
кто-то проверяет иноземцев в т.ч. *******ов на СПИД? НЕТ - то то!

*****, спида вообще нет. есть просто хуевый иммунитет от того шо сидите и придумываете себе болезни.

ГОРОДСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 3
61002, ул. Артема,32
Тел: (057) 7004998, (057) 7005006

Народ! Не ведитесь!
Поехал на барабан, укололи, проверился, диагноз подтвердился!!!
Да БРЕД это!
Вы хотя бы почитайте, сколько времени после заражения должно пройти, чтоб вирус можно было выявить!

Посилання видалено

Посилання видалено

и хватит лохматить бабушку.

Назад
Зверху Знизу