Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно сдохнуть короче, как и когда
угодно, так что чувствуй , чувствуй скорее себя
свободно, не хочу никого пугать и ничего вроде
того, рекомендую просто ******ь на всё только то
и всего !!!!)))
Девушка обратилась в областной центр профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом. Там студентку обследовали и успокоили. Она не заражена — ее укололи, не повредив кожу. Девушка стала жертвой, так называемого, «транспортного терроризма»
Как сообщила «Объектив-новостям» дежурный врач центра Лилия Кудиярова, случаи, когда на улицах или в транспорте колят горожан, - в Харькове не редкость. Обычно вместе с иглой остается записка «Ты стал одним из нас».
«Транспортный терроризм», как называют его врачи, активизируется во время крупных мероприятий (спортивных матчей, концертов).
Врачи успокаивают. Ни один харьковчанин из обратившихся за помощью после подобных уколов не был инфицирован ВИЧ.
Тем не менее, медики призывают к осторожности. Если неприятность произошла, необходимо в течение 72 часов обратиться в центр профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИДом. Там вас обследуют и, если будет необходимо, проведут профилактическую терапию. Курс препаратов на 28 дней блокирует развитие вируса.
по моему бред могу только сказать по поводу укола человека шприцом гуляли у родственицы на свадьбе есно там были дети чьи чесноговоря незнаю меня туда за уши потянули мол пошли неудобно родня же все таки так вот надыбал где то один из пацанов инсулиновый шприц видимо у кого то был диабет и он его каким то образом откуда то утащил так вот начал он в него воду набирать гости пъяные уже за детьми следили кое как ну бегает малой со шприцом и пусть себе бегает никто внимания не обращал воть значицца я снимаю че то на камру и отхожу по чуть чуть назад что сзади не вижу и наткнулся на малого с этим самым шприцом так вот это было достаточно больно я не думаю что укол шприцом можно не заметить да и стандартная реакция человека при уколе дергаться что я и сделал иголка проврнулась стало больнее.
ЗЫ отбирать у дитя цяцьку не стал просто отламал иголочку и отдал=))
Я знаю в париже арабы гопстопали. Подходили со шприцом с кровью и говорили что это кровь содержит спид. И заберали деньги и телефоны.
кто-то проверяет иноземцев в т.ч. *******ов на СПИД? НЕТ - то то!а по поводу спида на барабашова - постная х-ня городские легенды....
Но пол точно поменялся...Народ! Не ведитесь!
Поехал на барабан, укололи, проверился, диагноз подтвердился!!!