Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание владельцам вяжущих британских котов

• Автор теми Автор теми Хохлома
  • Дата створення Дата створення
Внимание владельцам вяжущих британских котов!!!!!!!!!!!!!!
Вот какая со мной произошла неприятная и шокирующая история (впервые).
Я владелец питомника «FORTUNE».Основатель моего питомника – лиловый британский кот – Казанова в звании Большого Международного Чемпиона с открытым классом Европейский чемпион. Ко мне на вязку обратились владельцы НАТАША И ВИКТОР ЛЫМАРЬ (063-852-40-73, 063-852-40-74, домашний 337-46-94, проживающие по адресу г.Харьков, пр.Людвига Свободы 46 ) голубой шотландской вислоухой кошечки ДЫМКИ (кошка без документов). Так как мне понравилась кошка, я сделала одолжение и взяла на вязку. Условия вязки – алиментный котёнок, который понравится мне. 4 июня кошка родила 8!!!!!! котят. Когда приехала забирать алиментного котёнка, мне было показано 4 котенка (из восьми, остальные были не понятно где!!!) и хозяйка поставила меня перед фактом, что все котята либо проданы, либо под залогом, а мне ОСТАВИЛИ НА ИХ ВКУС НЕ КОНДИЦИЮ!!!!!!
Из предложенных мне 4-х котят я выбрала голубого британского котенка. Его мне не отдали, закрыв перед носом дверь, и «КУЛЬТУРНО» объяснили, что я не имею права выбирать алиментного котёнка и должна довольствоваться тем, что мне дали!!!!!!!!!!!!!
Я В ШОКЕ!!!
А дали мне лиловое несчастье! И взяли с меня честное слово, что я не выброшу его на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые владельцы вяжущих котов! Будьте бдительны! С наилучшими пожеланиями питомник британских и шотландских кошек «FORTUNE».

Слушайте, я с Вас умираю! Какой супер питомник прям офигеть. А на фига вяжете британским котом скоттиш-фолда??? Это в рамках какой такой эксклюзивной племенной программы нужна была такая вязка, причём с кошкой без документов даже то??:(:confused::confused::confused:

Да . действительно, Харьков в плане разведения большая Гондурасия:(

П.С. для форумчан, не сведущих в фелинологии британская короткошерстная и шотландская висоухая(скоттиш фолд) либо прямоухая (скоттиш страйт) - две разные породы! Подмесы к британам запрещены по стандарту.;)
Ни к британам, ни с скоттишам не имею никакого отношения, я заводчик голых кошек.

+1.
Вообще, я никогда не понимал прикола делать из животных каких то там "чемпионов", возить их по выставкам, лишний раз наносить им стресс.
Это желание получить деньги, или может покрасоваться, но не любовь уж точно.
Для любящего хозяина, его кот всё равно лучше всех, и не важно - породистый он или простой, полосатый "Васька".
Ну а выкидывать котенка если он "не соответствует стандарту" это уже вообще не в какие ворота не лезет, и говорит об отсутствии совести и сердца, ибо всегда найдутся те кто будут его любить, и кому без разницы - соответствует он стандартам, или нет.

нет на форуме сочувствующмх. кста, недавно девушка ходила по британскому сайту продажи собак, так там почти любую породу можно звять for free. конечно надо людям как то жить, и есть люди посвятившие жизнь этому. кста подкидываю вам заводчики идейку- едите в еыропу, берете for free, сооздаете клуб и вперед.
Вот глядя на довольную морду своего пса, ****ающего подушку, не сказал бы что в этот момент он не получает удовольствия. просто люди и дельфины занимаются ****ом ради удовольствия

У вас не питомник, а кошатник-зашибальник. Нормальные питомники заключают договор и не берут каких попало кошек на вязку, тем более без документов и справок ветеринара.

Та то понятно, ТС же ж хотела получить котенка от левой кошки и провалить его потом за бешеные бабки как супер-пупер-элитного :ги:

ой, а котов и кошек проверяют на вен.заболевания? :)))))))))))))))

Внимание владельцам, вяжущим британских котов!

Автор, исправьте, а то получается бред - вспомните, про падежи всем еще в школе рассказывали. Правда, в самом посте тоже бред, зато хоть название правильное будет.

Внимание владельцам, вяжущим британских котов!

Автор, исправьте, а то получается бред - вспомните, про падежи всем еще в школе рассказывали. Правда, в самом посте тоже бред, зато хоть название правильное будет.

Уходи! прийти сюда зачем было? Показал как учились в школи харашо так нинадо сдесь все итак всьо панемают. Каты вяжущие ты ниспецыалист нинада песать чего незнаеш!

facepalma.gif

Да, кстати, тема поименована на 5+... так и представляю владельца, вяжущего несчастного кота :D

Prince
Я мне показалось, что тема адресована Дяде Фёдору))

Внимание владельцам вяжущих британских котов!!!!!!!!!!!!!!

Внимание всем владельцам вяжущих британских котов!
Ни в коем случае не отдавайте своих котов в Авторскую школу кроя, шитья и дизайна одежды на курсы вязания (спицы, крючок), что находится по адресу Университетская, 199ю!
Мало того, что для начала занятий нужно ждать, пока наберется группа из 5-7 вяжущих котов и обучение стоит намного дороже, чем везде, так еще и не учат котов ничему!
Мой британский кот после двух походов на эти курсы вязания спицами вязать лучше не стал, зато начал пить и курить!

Внимание всем владельцам вяжущих британских котов!
Ни в коем случае не отдавайте своих котов в Авторскую школу кроя, шитья и дизайна одежды на курсы вязания (спицы, крючок), что находится по адресу Университетская, 199ю!
Мало того, что для начала занятий нужно ждать, пока наберется группа из 5-7 вяжущих котов и обучение стоит намного дороже, чем везде, так еще и не учат котов ничему!
Мой британский кот после двух походов на эти курсы вязания спицами вязать лучше не стал, зато начал пить и курить!
жаль темку снесли:D

Назад
Зверху Знизу