Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть без знаков восклицания все было бы *******.

Так мне еще и красную за это влепили. Угадайте за что? За !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
То есть без знаков восклицания все было бы *******.

ой, а котов и кошек проверяют на вен.заболевания?))))))))))))))

Разведенцы этого конечно не делают - это же дорого и хлопотно
Мои животные тестированы и имеют эти анализы![]()

Фсе *****а*сы, а мои Дартаньяны!![]()

Ага... имеют они эти анализы
С ударением на "имеют"![]()

А вязать ваши коты умеют?П.С. результаты тестов с мокрыми печатями и подписями врачей имею на руках. Это так если что![]()
а почему же собаки "****" мягкие игрушки? Значит, им нравится же хуем тереться об них...

Миледи, Вы меня не так поняли.Тут уже от порядочности заводчика зависит. Кто-то тестирует животных, а кто-то именно то, что Вы выразились
П.С. результаты тестов с мокрыми печатями и подписями врачей имею на руках. Это так если что![]()

Миледи, Вы меня не так поняли.
Я говорил о том, что Вашим животным абсолютно все равно, есть у Вас бумаги с ихними анализами или нет.
Ничего личного - говорил только о котах/кошках![]()

Ну вот, я ж именно об этом. Эти бумаги дают уверенность Вам. Благодаря им Вы, именно Вы знаете, что Ваши животные здоровы. Это, безусловно, отлично.Да не скажите, благодаря им,я знаю что мои животные здоровы и их здоровью не угрожают всякие скрытые инфекции, которые могут вылезти на стрессе.
![]()
![]()
![]()

А коты и кошки, полагаю, наличие этих документов полностью игнорируют.![]()
а у меня кот сегодня выдал. звоним мне по телефону: как дела, все такое, а потом спрашивает: какой у тебя объем головы?
- ну 56 см, говорю.
- годится. я тебе как раз сейчас шапку вяжу. приедешь на выходных -- померяешь.
еще попросил посмотреть выкройки. хочет мне пуловер связать. ни у кого не завалялось журналов старых типа Бурда и иже с ним? надо выкройки симпатичные присмотреть
Блин, а у меня кот ни как вязать не начнет. Может меня обманули? Подали обыкновенного британского кота, вместо вяжущего британского? Спецы подскажите!!!!
ну я тут не спец. у меня шотландец. все началось еще с детства.
мы ему подарили его первую волынку. он на ней года 3 отпиликал. конечно он не гениальный музыкант, но импровизация была ничего такая. зато как умилялись гости, когда он становился на табуреточку, в своем маленьком килте и начинал играть очередное произведение.
потом он как-то подзабросил волынку. сейчас играет только под настроение. а вязать он начал как-то спонтанно: у меня на свитере петля получилась, я начала втягивать кручком обратно. он подошел, потерся об ноги. спросил, что я делаю. я ему показала, объяснила. он взял крючок, сделал пробную петельку и ему понравилось!
честно говоря он меня уже достал. просит все новые и новые выкройки. в деревне все кошки и котята ходят то в его носках, то в свитерах, то в шапках! куда ни плюнь -- везде степа отметился! но что вы думаете, он же ж за свои вязания с кошек натурой берет! вот тебе шапочка, пошли ****аться!!! а потом алименты платит. сейчас он своим вязанием зарабатывает разве что на треть своих алиментов. а остальное у нас берет!