Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Велосипедные воры!

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Велосипед в подъезде - рано или поздно украдут. Почитай статистику из темы "Украденные велосипеды" на Харьков Туристе - 90% велосипедов крадут из тамбуров, а тем паче из подъездов.

выход есть :D

psih-0034.webp

Ну, что, господа присяжніе заседателі!
После первой попытки угона спустя неделю я начал снова парковать велосипед в подъезде.
Вчера или сегодня была попытка №2, только что увидел следы...
nhi0qysqc3vg.jpg

Ну, что, господа присяжніе заседателі!
После первой попытки угона спустя неделю я начал снова парковать велосипед в подъезде.
nhi0qysqc3vg.jpg

Похоже на болгарку...

не расстраивайся.С третей попытки точно украдут.Главное верить!

Не, похоже, что зажигалкой плавили оплетку, а потом кусачками тросики резали. Наверное, кто-то спугнул.

Зажигалкой сильно не по плавишь , есть такие пистолетики газовые, может им.

а вообще профессионалы должны иметь проф инструмент , пневмо ножницами бы легко и бысто перекусили , видно наркеты работают.

Поставь приманку)))

не расстраивайся.С третей попытки точно украдут.Главное верить!

Думаешь? :)

Теперь есть два варианта:
Вариант 1 (неинтересный): начать парковать вел дома.

Вариант 2 (неинтересный и затратный): оборудовать еще несколькими противоугонными системами, в т.ч. спрятанным в раме GPS, и ждать новых попыток и, в случае успеха, ехать на поиски.

Вариант 3 (интересный и затратный): оставить всё как есть, но установить видеонаблюдение с датчиками движения и оповещения в квартире. Велосипед оставлять в подъезде только, когда я дома. И тогда при очередной попытке можно поймать вора на горячем с видеоподтверждением. Будет возможность создать топик "Поймал вора. Что посоветуете с ним сделать?" :ги:

а вообще профессионалы должны иметь проф инструмент , пневмо ножницами бы легко и бысто перекусили , видно наркеты работают.

Поставь приманку)))

В первый раз я видел ворюгу. ****юк малолетний был, на профи не похож.

у меня есть вот такой инструмент, думаю, что плавить не надо будет ничего, тупо перекусит к *****м
1577.big.jpg

Арматурину перекусит, многожильный трос - под вопросом.
Гораздо проще замок открыть, мне кажется...

Кстати, интересно, это те же преступники или новые...
Кто ж дает наводку конкретно на этот велосипед...

Вариант 3 (интересный и затратный): оставить всё как есть, но установить видеонаблюдение с датчиками движения и оповещения в квартире. Велосипед оставлять в подъезде только, когда я дома. И тогда при очередной попытке можно поймать вора на горячем с видеоподтверждением. Будет возможность создать топик "Поймал вора. Что посоветуете с ним сделать?"
Неа тут надо на горячем ловить , искать по велобазарам , на лоске барабане не пробовал?
Я к примеру свою нокиа N93 на следующий день на героев нашёл.

Неа тут надо на горячем ловить , искать по велобазарам , на лоске барабане не пробовал?
Я к примеру свою нокиа N93 на следующий день на героев нашёл.

Искать, к счастью, не надо, попытка ведь неудачная :)

Интересно, почему именно к моему велику *********.
Он недорогой, 300 баксов новым стоил.

Есть такой харьковский велосипедный завод, они делают велики. На фото там работают люди... значит получают зарплаты. Больше зарплат - больше людей, больше великов.
Если бы число велосипедистов в Украине было достаточно, согласились бы они платить некий налог-взнос, чтобы эти деньги шли на зарплаты людям на велосипедных заводах, чтобы велосипедов делалось ну, миллион в год... и чтобы эти велосипеды продавались за незначительную сумму, чтобы велик не нужно было красть, а купить себе запросто.

Хотя мож велики воруют не только рады великов, а шоб продать и купить себе мабилу.

а разве ХВЗ счас работает?
Насколько я вижу, проезжая мимао, практически все его площади или кем то арендованы, и или просто стоят в запущении!

Даже велики, что под маркой Прайд у нас выпускали, и те кажется уже не выпускаются!
Я на сайт зашел, хотел узнать сколько великов в год выпускает завод.. а там на фотках работают и есть разные велики.
Знаю, что велосипедисты часто собирают свои велики из развных подходящих им запчастей и нередко не дешевых и дорожат великами. Это типа страховки... взнос чтобы велики меньше воровали, может тот кто крадет им пофиг на дорогие запчасти, главное сам велик.
А может страховка велика перекроет утраты... это так...

велики, что под маркой Прайд у нас выпускали,
Это массо габаритный макет был. Еще был водан баракуда из той же серии. Но с чайна тауном ХВЗ не тягаться так как, все было собрано из ихних деталей.

По поводу работающего харьковского завода... гугл выдал ссылку на него, на сайте есть фото мужика в перчатках с велосипедом, я подумал что это рабочий, гг. А в гугле под ссылкой на сайт завода фотки где люди делают велосипеды, оказалось что эти фото с литовского завода... Наверное у меня в мозгу эти штуки связались и я понял, что завод работает. Но сайт ХВЗ работает и на нем есть разные велики!

Про первый.

Умерших бывает вытягивают, но это надо чтоб кто-то занимался.

Вот еще сайт, где их велики продаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это распродажа того, что осталось...

chernovcy_chernivci-kupit_velosiped_proizvodstva_odesskiy_velosipednyy_zavod_1421.jpeg

kupit-velosiped-odesskogo-velozavoda-po-tsenam-pro.webp

i20110519204126-item_63.jpg

Одесский велосипедный завод...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу