Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Велосипедные воры!

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Ценю ваш сарказм, но велосипедики реально летом задолбали. жду с нетерпением зимы когда они сгинут с первым снегом

Я считаю, что велосипеды - это зло. Велосипеды нерадивым велосипедистам, давящим пешеходов надо запихивать с ****. А потом заставить его ездить на запиханном в **** велосипеде, используя его половой **** в качестве колеса. А его писюнок, наматывая круги по дороге, найдет себе другое занятие, кроме как ****ать разных ****.

Я считаю, что велосипеды - это зло.
Да нет. Лисапедист лисапедисту рознь. Одни, как люди, ездят аккуратненько, объезжая собак и детей.
Другие прут напраполую. Раздайся море - ****о плывёт!
Вот других я бы за клубни вешал.

К счастью, других с каждым днём всё меньше. Надеюсь, что передавили.
Смирные стали. Сам крутил педали, психологию знаю.
Два варианта - на поддаче погнать напропалую, или - тихо, мирно езжаю. Никому не мешаю. На перекрёстках смотрю - а можно ли шмыгануть? Если можно, то подавая знаки поворота/разворота шмыгаю.
Как там у Булгакова - никому не мешаю, починяю примус.

Очень хорошо, что первых, то Исть не мешающих, стало больше.

Да нет. Лисапедист лисапедисту рознь. Одни, как люди, ездят аккуратненько, объезжая собак и детей.
Другие прут напраполую. Раздайся море - ****о плывёт!
Вот других я бы за клубни вешал.

К счастью, вторых с каждым днём всё меньше.
Смирные стали. Сам крутил педали, психологию знаю.
Два варианта - на поддаче погнать напропалую, или - тихо, мирно езжаю. Никому не мешаю. На перекрёстках смотрю - а можно ли шмыгануть? Если можно, то подавая знаки поворота/разворота шмыгаю.
Как там у Булгакова - никому не мешаю, починяю примус.

Очень хорошо, что первых, то Исть не мешающих, стало больше.

Я знаю тоже много велосипедов. Я ездил на них. Я ходил с ними. Я разговаривал с ними. Я спрашивал у них: как дела, и они мне отвечали, как у них дела. Но я понял, что есть и другие велосипеды. Это те велосипеды, которые всегда под нами. Они находятся в унитазе и вылетают из нас, когда мы срем. Они крулгые, квадратные, многоугольные кусочки ****а. Они ездят по ободкам унитаза, резвятся поют песни. И не делают никому ничего плохого. Но они велосипеды, потому что они находятся внизу нас. Но меня всегда мучал вопрос: если я лягу на спину и выкакаю гавно фонтаном вверх - можно ли считать его велосипедом. И я отвечаю: да, можно. потому что велосипеды могут ездить по небу, если их подбросить вверх.

Я знаю тоже много велосипедов. Я ездил на них. Я ходил с ними. Я разговаривал с ними. Я спрашивал у них: как дела, и они мне отвечали, как у них дела. Но я понял, что есть и другие велосипеды. Это те велосипеды, которые всегда под нами. Они находятся в унитазе и вылетают из нас, когда мы срем. Они крулгые, квадратные, многоугольные кусочки ****а. Они ездят по ободкам унитаза, резвятся поют песни. И не делают никому ничего плохого. Но они велосипеды, потому что они находятся внизу нас. Но меня всегда мучал вопрос: если я лягу на спину и выкакаю гавно фонтаном вверх - можно ли считать его велосипедом. И я отвечаю: да, можно. потому что велосипеды могут ездить по небу, если их подбросить вверх.
Пьян, что ли? О чём высер?

Пьян, что ли? О чём высер?

Такой вопрос мне задавали не раз. Кому-то кажется, что я наркоман. Кому-то кажется что я чем-то пьян. Но я не пьян алкоголем. Я пьян...тобою. Я просто увидел твой первый пост, твою аву и мне почему-то захотелось тебя: твоего голоса, разговора за жызнь. Твоих песен. Я представляю тебя. И нет... Я уверен, ты мне снился и раньше. Когда я ем детей, я представляю тебя, который пьет чай со своей молодой женой. И я завидую: завидую твоей жене, которая может видеть тебя каждый день, а я нет. Я задумывался над этим, доедая голову очередного ребенка, я понял, что хочу стать твоей женой. Бросай жену, бери меня. Мужик - он лучше бабы. У нас у мужыков всё проще: есть *** и есть ****. Давай жить вместе и познавать друг друга.

Останнє редагування:
Такой вопрос мне задавали не раз.
То есть высеры всю дорогу.

Кому-то кажется, что я наркоман.
Почему? Просто *****.

познавать друг друга
Жаждешь, чтобы тебя познали?

Где там у нас гей плешка? Ужо там тебя неоднократно познают.

Я вижу, что ты неравнодушен к моим высерам. А это уже хорошо. Но я не *****. Я просто ******* своей определенной уникальности. Я горжусь своим *******измом. И я хочу, чтобы мои дети также были *******ами, но не просто, а стильными, космическими *******ами.

Будьте бдительны.
Упредительно ****ть, а потом вежливо спросить к кому пришел.
Оставлять вел в подъезде с домофоном не меньшее *****ство, чем цеплять на тросик около входа в супермаркет...:рл:

А у меня велик ******* "друг-строитель"...

cbd5acba9aca.jpg

Назад
Зверху Знизу