Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! вЭЭЭлтон - кидалы! Ужас!

• Автор теми Автор теми crazzzy
  • Дата створення Дата створення
я подобные мысли высказывал в предыдущих постах ...

но активистов не много, а с юридическим делом я не знаком. если учесть что долг мне нарисовали не с 1го числа, а с ... т.е. 100грн (украли 200грн с авансом), то я могу только присоединиться к существующему фронту сопротивления ;)

ИМХО, это именно "маркетинговая политика", а ля Мсофт.
Ибо при сумме задолженности выше разумной (для велтона при отсутствии, кажется, 50 грив на счету - но не проверял) провайдер просто прекращает предоставление услуги. Когда человек продавал мне телефон с номером, он специально ложил за день до продажи полтинник на счёт (который ему не вернули), чтобы можно было проверить инет. Как в таких условиях накручиваются тысячи - могу объяснить только "маркетинговой политикой", не иначе...
Кстати, в день покупки номера положил на счёт 100-7.50 - а по их отчётам значится 60. Ниччего не понимаю. Ежемесячных счетов не получаю ни в каком виде. В счёте, оплаченном в конторе - сам чёрт не разберёт, сколько за что. И самое интересное - мож, просdетит кто: где у этого провайдера можно найти счётчики моего инетного траффика? Про счётчики поминутки разговора или текущее состояние счёта в REal-time я уже молчу...

Останнє редагування:
>где у этого провайдера можно найти счётчики моего инетного траффика

так я у них только инет и брал безлимитный, чтобы ничего не считать ;)

а я брал по 20 коп. Безлиминтный можно и по проводам, оно шустрее... :)

Advokat123 сказав(ла):
Да ничё ты у них не высудиш заплатиш за то что им должен, а уж поверь в суде ты им ничё не докажеш. Был с ними случай на 8000 грн. Так что лутше закругляйся с качание и иди с ними розговаривай через суд они выиграют. А щас лутше на Телеком переходи.
Чудо, ты вообще каким боком адвокат? :-)
Нихера он не заплатит, если голова есть на плечах. Судя по его позиции - все так и обстоит. Есть прямое нарушение договора и в лучшем для них случае они просто простят топегстартеру якобы долг. До суда дело не дойдет, а если и дойдет нихера не выгорит. Юзайте поиск по контракту ЮМС там чел легко выиграл и этого оператора.

п/с/ Спартанец :-)

Ferox сказав(ла):
Мне интересно, как топикстартер собирается доказывать, что за семь дней до повышения тарифа не было объявления в расчетном центре Велтона? Путем свидетельских показаний? А свидетели есть?
Пусть они доказывают, что извещали. Пусть вообще сами в суд подают! Нафиг вам самим деграться?

сегодня позвонил администратору 7-140-505 на Чернышевского:
Безлимитный инет велтон отменяет с марта, вводят помегабайтный, который пугали ввести с 1 января

итого: сделали перерасчет, убрали наработанное помегабайтное, но взяли за целый месяц unlimited (100грн), хотя инета не было с 15го числа.
насчитывают и за февраль за unlimited интеренет 100грн, хотя твердо убеждали что его отменили, я только сегодня узнал что инет никто не отменял, он работает и деньги идут!!!

с 15 января по 7 февраля почти месяц (100грн) они морочили голову ... их интернетом не пользовался ;(

я в конце января оставил заявление о перерасчете, указал два телефона и электронный адрес (администратор сказал что они и на емаил могут прислать ответ).

Хоть бы каким-нибудь способом известили, ****!!!

Останнє редагування:
сегодня позвонил администратору 7-140-505 на Чернышевского:
Везёт, а я вот пол дня не могу дозвониться на тех. поддержку.
Звонил на 3 телефона:
7144441
7140490
7149937
Попробовал администратору позвонить и там со мной мило побеседовал ... модем.
Отослал письмо на мыло техподдержки, тоже глухо.
Я просто влюблён в Велтон.
Сцуки!

Разослали письма!!! :))))))))))))))))))))))))))))

а мне как самому везучему не прислали :(

и что там в письме?

последний час в unlimited, мля толькоб у них часы правильно шли, а не по гринвичу :)

Останнє редагування:
Ну говорят что с 1-го марта усе :) 50коп за адын мэтр... ток нафик они с такой ценой нужны? Даешь пипель нэт! :-)

Уже всё пучком. Нынешний Вэлтон е...т Укртелеком по стабильности соединения

Это я про безлимитный ADSL

Хвалил я этого оператора за его интернет, который позволял скачивать до 10GB в месяц за 100грн и до хвалился :(

Вчера увидел новые тарифы Укртелеком на безлимитный ADSL 256кБит за 100грн подумал перейти ;) потерять мобильность, но выиграть в скорости ...

А сегодня узнал ... шок ... оказывается вЭЭЭлтон с 1 января, без предупреждения убрал безлимитку ... и всех перевел на 144 кБит на помегабайтную оплату по 50 коп :диявол:

у меня скачано несколько гигабайт ;) за них я по новым тарифам получается должен порядка 2000грн!!!

об этом я самостоятельно узнал проведя 40мин в офисе и обзвонив 3 телефона вЭЭЭлтона, никто ничего не знает, но тарифы ввели! директор филиала предложила мне написать заявление об отказе от инета, а дальше .... самостоятельно решать финансовые вопросы с потенциальным долгом с вышестоящим начальством!!! и то только потому, что они не предупредили меня заранее, это она признала!!! все было сказано с видом какбуд-то она мне делает одолжение ...

на что я свернул листик заявления, и сказал что я ничего не знаю ... жду вашего извещения об изменении тарифов и продолжаю пользоваться инетом ;) заявление, с удивленным видом я напишу при оплате услуг, в феврале ;)

никакой суд их не оправдает в такой ситуации, думаю инициативные группы тоже появятся, обиженных таким поведением, если они попытаются пересчитать услугу по новым, не оглашенным тарифам!!!

В филиале на Маршала Жукова до сих пор не могут внятно озвучить что же они ввели и по каким тарифам, только при мне директор звонила и узнавала :диявол: ... с 1 января помегабайтно, 50коп мегабайт :***:

Вот такие такие дела ... робятки!

это в их стиле

Назад
Зверху Знизу