Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у этого Вована репутация в ноле, значит не только вам насолил
сразу после моего упоминания про ******ную репутацию у BYFJ в личку получила от него письмецо. значит РЫЛО в ПУХУ, раз такая реакция отнего на правду. Скрин выкладываю.
да у этого Вована репутация в ноле, значит не только вам насолил
сразу после моего упоминания про ******ную репутацию у BYFJ в личку получила от него письмецо. значит РЫЛО в ПУХУ, раз такая реакция отнего на правду. Скрин выкладываю.
Этот нехороший человек Ваван, обиделся и на меня очень... Шлёт, дятел, моим же друзьям среди ночи писульки с проклятиями и угрозами, а внизу подпись с моим номером... мне звонят и выясняют, что за дела и кому я так насолил)
номер этого Вовы-педика 0954054746 ведёт себя как восьмилетняя девочка пакости с смсками среди ночи =УМОРА
+вряд ли ему бедняге кто-то отSаSует, только если сам у себя научился... -))
серега клянусь ничего не камментила,один раз на обьективе"Как зае...л этот противный ***!!!"
Твой комент на Харьковском сайте новостей? Признавайся![]()
да я ж не могу ему так ни сказать, ни написать., воспитание не позволяет. Просто очень хотелось бы взглянуть в глаза его родителям, которые такое долбо*бное существо воспитали. И после своих матов в личку оно еще и смеет жаловаться на меня. Я Афигеваю от таких чуваков
Зачем клясться просто ник кот. это смс оставил Харьковчанин-стало интересносерега клянусь ничего не камментила,один раз на обьективе![]()
с
кстати муж спрашивает,ты продлишь 000, мы то оптом брали)
ну и ты наш давний друг))
так а мошенничество в чём? если он не забирает товар?
вообще-то олень- благородное животное.
Может лось?
создала в блеке тему про то, как они пишет с двух клонов. Может быть модераторы его по айпишнику рубанут?
Этот ник уже неделю забаненКлона BYFJ у этого чела уже забанили навсегда
нненавижууу шепелявых![]()
вы ошибаетесь!!! Он мне Вчера, 22:57, прислал в личку маты. забанили его вчера