Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание шепелявый мошенник Вова с номером 0992498293,0959040888

• Автор теми Автор теми Koroll
  • Дата створення Дата створення
Ну так что там - Вован потерпел?

нормально, трафик покупает-продаёт

да у этого Вована репутация в ноле, значит не только вам насолил

сразу после моего упоминания про ******ную репутацию у BYFJ в личку получила от него письмецо. значит РЫЛО в ПУХУ, раз такая реакция отнего на правду. Скрин выкладываю.

чебурашка...

Останнє редагування:
да у этого Вована репутация в ноле, значит не только вам насолил

сразу после моего упоминания про ******ную репутацию у BYFJ в личку получила от него письмецо. значит РЫЛО в ПУХУ, раз такая реакция отнего на правду. Скрин выкладываю.

Тупо надо писать "будеш"Ь, где Эти черти учились?

Этот нехороший человек Ваван, обиделся и на меня очень... Шлёт, дятел, моим же друзьям среди ночи писульки с проклятиями и угрозами, а внизу подпись с моим номером... мне звонят и выясняют, что за дела и кому я так насолил)
номер этого Вовы-педика 0954054746 ведёт себя как восьмилетняя девочка пакости с смсками среди ночи =УМОРА
+вряд ли ему бедняге кто-то отSаSует, только если сам у себя научился... -:)))

Этот нехороший человек Ваван, обиделся и на меня очень... Шлёт, дятел, моим же друзьям среди ночи писульки с проклятиями и угрозами, а внизу подпись с моим номером... мне звонят и выясняют, что за дела и кому я так насолил)
номер этого Вовы-педика 0954054746 ведёт себя как восьмилетняя девочка пакости с смсками среди ночи =УМОРА
+вряд ли ему бедняге кто-то отSаSует, только если сам у себя научился... -:)))

Таже херня,:Dэтот тупой баклан номера в мамбу в бивает и пишит как всегда,по своей привычке "возьму в р*т и т.п." Уморная *******...

"Как зае...л этот противный ***!!!"
Твой комент на Харьковском сайте новостей? Признавайся:D:D
серега клянусь ничего не камментила,один раз на обьективе:-)

кстати муж спрашивает,ты продлишь 000, мы то оптом брали)

ну и ты наш давний друг))

да я ж не могу ему так ни сказать, ни написать., воспитание не позволяет. Просто очень хотелось бы взглянуть в глаза его родителям, которые такое долбо*бное существо воспитали. И после своих матов в личку оно еще и смеет жаловаться на меня. Я Афигеваю от таких чуваков

Это не человек это тупорылый олень,в какие глаза о чем Вы-это *** выступает пока не обосс*алось в чужих руках,всему свое время.

серега клянусь ничего не камментила,один раз на обьективе:-)
Зачем клясться просто ник кот. это смс оставил Харьковчанин-стало интересно;)

с

кстати муж спрашивает,ты продлишь 000, мы то оптом брали)

ну и ты наш давний друг))

Звоните после праздников поговорим:пиво:

так а мошенничество в чём? если он не забирает товар?

Есть знакомые люди которым он денег должен,т.к. с другого города им проблематично это чучело найти!

И эти люди среди Нас?:eek:
В вопросах создана тема про бан по Ip,всем кому это чудовище надоело создайте по такой теме и до понедельника его рубанут!

легендарная личность,этот шепелявый лохман,думаю скоро отоварят:-)

Спс админ позже снесет

Назад
Зверху Знизу