Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание шепелявый мошенник Вова с номером 0992498293,0959040888

• Автор теми Автор теми Koroll
  • Дата створення Дата створення
Мав справу з таким собі Володькою з Харькова, в авторитетних колах Харкова нік "Кирпич", тел: 099 249 82 93, 095 904 08 88. Наскільки мені відомо інший форумчанин під ніком "Касталомік" (тел: 099 553 30 01) його товариш. Не буду жувать предісторію моєї співпраці з Володькою а відразу скажу, з такими потрібно працювати тільки по передплаті, оскільки у нього кожен день нова басня. Якщо запахло жареним Вовкин девіз моя хата з краю я нічого не знаю, таке собі боже ягнятко. Ще з Вовкиних слів він працює з Вагаком, хоча останній заперечує, а там фіг його знає.

Слышь ну ты за базар ответишь ? С хера ли ты придумал что я его "ТОВАРИШ" ?
Я Кирпича знаю давно но работаю очень редкоя а с ним имею дела в одностороннем порядке - продаю ему пакеты мтс оптом, и по 100% предоплате, других дел не имею, и не хочу потому что со всем вышесказанным согласен.
Я со многими с форума работаю и никто ко мне претензий не имеет, за посторонних не ручаюсь.
Меня вообще убило что ты меня к нему "приписал". Откуда вообще такая информация и кто такое сказал.

П.с. Да, его реально ищут, говорил с Вагаком.

П.п.с пиши земеля в личку или потирай мой ник и номер

Давить таких надо кидал.
Koroll - успеха в решении броблемы!

Давить таких надо кидал.
Koroll - успеха в решении броблемы!

Спасибо коллега,вроде есть человек который рядом с ним живет-если найду чучело передам привет от Всех:D:D:D

О это чучело сегодня в 19:39 на форуме с аккаунта было,побольше буряков

Останнє редагування:
romrom, ты о ком меня спрашиваешь? О человеке про которого я в личке спрашивал ( А.) ?

Bogema, 100% !!! Я с ним познакомился через НОЧНОЕ смс с вопросом ( приблизительно такого бредового содержания "куплю кс мтс") в его исполнении + он очень ибидчив), хотел купить 1000 старпаков кс, я сказал, что химику НЕ продам, так он мне начал рассказывать, что у него ТРИ магазина в городе и там в день продаётся по 200 пакетов)))

Останнє редагування:
Все вопросы с zemlyk порешаны, ко мне притензий небыло и нет

Рома, с этим челом, у Земляка была и есть проблема. Спроси у него... всё расскажет лично...хотя там всё типично)

У вас тут прям МТС-секта какая-то. Все всех знают, терминология специальная. Сори за оффтоп.

та да..не тема,а бред..
тёрки в бригаде пополнятелей счетов... :trollface:

Да, Рома, ты всё правильно понял, спроси у Ивана.

Чувствую,припейдовая мафия на грани грандиозного шухера, должен вскоре на метро подтянуться Коля БРИТВА,со свежими випами по 2.50,тогда конкретный кипиш пойдет,а шепелявого по идее понизят в иерархии,снимут желтую жилетку Пополнением на м.советской и сошлют на м.пролетарская
Король,мы с тобой...

Чувствую,припейдовая мафия на грани грандиозного шухера, должен вскоре на метро подтянуться Коля БРИТВА,со свежими випами по 2.50,тогда конкретный кипиш пойдет,а шепелявого по идее понизят в иерархии,снимут желтую жилетку Пополнением на м.советской и сошлют на м.пролетарская
Король,мы с тобой...

:іржач::іржач::іржач:

Он на советской стоит,если да то на каком выходе-прюювет передам :D

Его телефоны в сете появляются только поздно вечером... у типа изжога 100% ))))))))))))))))))) доторговался))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу