Статус: Офлайн
Повідом.: 7261
Повідом.: 7261
1) Самый главный эксперимент в том, чтобы не херячить на сцене какую-то срань, как будто кого-то режут, не стремиться за модой, не запихивать себя в рамки. 2) в одной программе будет хардрок и металкор, по-моему так даже веселей. 3) В последнее время наблюдается тенденция играть музыку все злее и злее. Скрим - не вопрос, гроул - пожалуйста, грайнд - легко, 3) а вот спеть нормально никто не может, сыграть такое, чтоб за душу взяло, а не вытряхнуло кишки, а потом засунуло обратно (вопреки распространенному мнению это не одно и тоже). По поводу смешения стилей... Вспомните Джими Пейджа...
По пунктам:
1) Дэн, ну глупость же сказал полнейшую. Резво вспомни: "Кесарю - кесарево..." На каждый стиль - есть свой слушатель. И,да - лично я бы ворвался на сейшен "херячащих срань,как будто кого-то режут" команд (проверенных конечно),чем рискнул бы притулиццо на кантцердъ "экспериментов",уныло притусовывая и имея желание полить освежающей бодрой струёй жёлтого цвета исполнителей,которые тулят мне кавер на Тривиум, а опосля кавер на Muse,особенно ежели убого тулят.
2) В принципе на п.2 я ответил выше)))
3) Ну и с *** ли ты причитаешь аки унылый отщепенец? 0_o Мож исчо и возыграць шопъ:"Душа сначала развернулась, а потом так ото свернулась"?
Ну не кончаешь ты от злых стилей, ну **** уж...
P.S. ну, ты ж помнишь,что "Форэву"-то надо подтянуть до тяпницы