Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ! Разыскиваются ОПЫТНЫЕ музыканты.

• Автор теми Автор теми rash_TNT
  • Дата створення Дата створення
1) Самый главный эксперимент в том, чтобы не херячить на сцене какую-то срань, как будто кого-то режут, не стремиться за модой, не запихивать себя в рамки. 2) в одной программе будет хардрок и металкор, по-моему так даже веселей. 3) В последнее время наблюдается тенденция играть музыку все злее и злее. Скрим - не вопрос, гроул - пожалуйста, грайнд - легко, 3) а вот спеть нормально никто не может, сыграть такое, чтоб за душу взяло, а не вытряхнуло кишки, а потом засунуло обратно (вопреки распространенному мнению это не одно и тоже). По поводу смешения стилей... Вспомните Джими Пейджа...

По пунктам:
1) Дэн, ну глупость же сказал полнейшую. Резво вспомни: "Кесарю - кесарево..." На каждый стиль - есть свой слушатель. И,да - лично я бы ворвался на сейшен "херячащих срань,как будто кого-то режут" команд (проверенных конечно),чем рискнул бы притулиццо на кантцердъ "экспериментов",уныло притусовывая и имея желание полить освежающей бодрой струёй жёлтого цвета исполнителей,которые тулят мне кавер на Тривиум, а опосля кавер на Muse,особенно ежели убого тулят.
2) В принципе на п.2 я ответил выше)))
3) Ну и с *** ли ты причитаешь аки унылый отщепенец? 0_o Мож исчо и возыграць шопъ:"Душа сначала развернулась, а потом так ото свернулась"? :D Ну не кончаешь ты от злых стилей, ну **** уж...:confused:

P.S. ну, ты ж помнишь,что "Форэву"-то надо подтянуть до тяпницы ;)

***...я ужэ 100 раз писал...
Я могу выстроить ахуенно агромный список групп, являющихся эксперементаторами. Например:
Police. Люди смешали припанкованный рокенролл, джаз, регги - разве не так?!
Faith No More. Ноу комментс.
RHCP. Комментарии излишни.
Прогрессив группы, начиная с 1968 года (1-й албум Джетро Талл)
Хендрикс
Раммштайн...
Да, ***ть, битлы ваще первые такого нахуевертили со своим Сержантом!!!

Рома, список могу писать еще всю ночь, но нет смысла. Все эти люди занимались ничем иным, как экспериментами. Задумайся...
Ишма все ответил, не к чему приебаться....
Соль в том, что они занимались этими экспериментами не целенаправленно, а это шло у них из головы, сердца или откуда там.

Это понятно, но они палюбэ не мыслили стандартами, и осознавали оригинальность своего творческого мышления, иначе быть не может
Думаю, что это было уже потом... здесь же мы рассматриваем ситуацию изначально... "абышо лишь бы непохожее"

Скажите мне, пожалуйста, а что всех вполне устраивает играть то же, что и все и оставаться в безвестности? Заметьте, ведь популярными становятся только те группы, которые играют нестандартную музыку.
Я тебе говорил уже: "определись чего ты хочешь!" Известности? Или играть для себя? В любом из случаев тебе придется отказаться либо от оригинальности, либо от мифической "популярности". Не ***** ли, придумали ли это до тебя или нет?

В одном стиле набирается групп по 5, которые первыми ее начали играть, а все остальные как-то теряются обычно. Ведь никого не интересует Metallica 2 или пародия на Trivium.
Позволю не согласиться... не знаю насколько удачен пример, но есть такая команда как Gotthard. Когда их слушаешь, то знаешь точно, что они нихрена нового не придумали, ну абсолютно нихрена, но звучит же все так охуенно, просто заслушаться! И таких команд сотни...

По пунктам:
1) Дэн, ну глупость же сказал полнейшую. Резво вспомни: "Кесарю - кесарево..." На каждый стиль - есть свой слушатель. И,да - лично я бы ворвался на сейшен "херячащих срань,как будто кого-то режут" команд (проверенных конечно),чем рискнул бы притулиццо на кантцердъ "экспериментов",уныло притусовывая и имея желание полить освежающей бодрой струёй жёлтого цвета исполнителей,которые тулят мне кавер на Тривиум, а опосля кавер на Muse,особенно ежели убого тулят.
2) В принципе на п.2 я ответил выше)))
3) Ну и с *** ли ты причитаешь аки унылый отщепенец? 0_o Мож исчо и возыграць шопъ:"Душа сначала развернулась, а потом так ото свернулась"? :D Ну не кончаешь ты от злых стилей, ну **** уж...:confused:

P.S. ну, ты ж помнишь,что "Форэву"-то надо подтянуть до тяпницы ;)

Ну во-первых, никто и не говорит, что более агрессивные стили музыки отстой, просто сейчас очень много таких команд, все стараются быть позлее, а вот тех, кто хорошо поет, очень мало. Имеется в виду не скрим, не грайнд, не гроул - понятно?
Во-вторых, никто, конечно, не говорит о КАВЕРАХ на Тривиум и Muse... Да и вобще посмотри, что я писал выше насчет Master of puppets и Load, можем вобще вспомнить Mama Said...
А в-третьих, сэр, есть сэр, есть выучить тупняк до пятницы... Если, конечно не забью на это и решу выучить Down From The Sky. ;)
Добавлено через 4 минуты
Позволю не согласиться... не знаю насколько удачен пример, но есть такая команда как Gotthard. Когда их слушаешь, то знаешь точно, что они нихрена нового не придумали, ну абсолютно нихрена, но звучит же все так охуенно, просто заслушаться! И таких команд сотни...

Ну так при разговоре о Готтхард ни о какой мифической популярности речи идти не может. И, кстати, в случае с теми сотнями тоже... И потом, я все еще хочу и популярности, и оригинальности, поэтому выбирать не собираюсь... )))))))))))))))))))

ой блин я пошел учить свой Dm потому то Am я вчера вроде доучил)))

Ой, вы посмотрите, кто пришел. Так ты все же иногда подфлуживаешь здесь? А я думал, ты только для драммеров объявы пишешь... :)

Это сложно для меня очень сложно, в следующем году попробую ***...:пиво:
Добавлено через 55 секунд
Ой, вы посмотрите, кто пришел. Так ты все же иногда подфлуживаешь здесь? А я думал, ты только для драммеров объявы пишешь... :)

Я просто хочу нагадить в теме)))):yahoo:

А еще за АПы темы ты мне должен пиво так что ....:пиво:

Где ж ты раньше был с апами? Я так не хотел писать "up"...

Скажите мне, пожалуйста, а что всех вполне устраивает играть то же, что и все и оставаться в безвестности? Заметьте, ведь популярными становятся только те группы, которые играют нестандартную музыку. В одном стиле набирается групп по 5, которые первыми ее начали играть, а все остальные как-то теряются обычно. Ведь никого не интересует Metallica 2 или пародия на Trivium.
*****, какой ужас
scared.gif
192.gif

Вкладення

• scared.gif
    scared.gif
    8.1 КБ · Перегляди: 48
Костя, не пугайся. Он шутит...наверное ))))))))))))))))))))

А я могу тока сказать:
Annihilate
All those who stand in their way
Obliterate
They'll rain their holocaust down from the sky

"..I will bring my insurrection
And a war upon heaven.." (c)

Вкладення

• scared.gif
    scared.gif
    8.1 КБ · Перегляди: 50
как успехи с поиском музыкантов?много экспериментаторов объявилось?

Нет, только один... И то я еще не слышал, как он играет...

Может и не надо?))))))))))

Может и не надо... Вобще независимо от форума, я всех нашел, но не в каждом еще уверен, так что поиск продолжается... Я расчитываю в течение следующей недели выложить свои песни некоторые и небольшие наброски для того, чтобы было понятнее о чем идет речь.

Назад
Зверху Знизу