Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Повідом.: 103
Пока, друзья, мы все сидим, как говорит один мой хороший знакомый, на попе ровно в городе Харькове и пишем в Харьков Форум... Но вот я думаю, что успеха может добиться лишь группа, которая отличается от всех остальных. Лишь музыканты, в свое время не побоявшиеся рискнуть, выйти из толпы, сыграть что-то новое, сейчас популярны. Когда-то и Black Sabbath были New School... Те, кто умеет играть и при этом "поняли", что эксперименты - полная ..., судя по всему, не догоняют некоторых простых истин. Хотя, конечно, не мне учить таких, не побоюсь этого слова, гигантов, нет, динозавров харьковской рок-сцены (а конкретнее МПК), как My Crime.
Добавлено через 1 минуту
Ты прав на все 100%!
Добавлено через 1 минуту
Нет, Рома.
Мы просто выбираем лёгкий путь подражательства, поскольку:
1) Обучаясь, мы жестко "стереотипизируемся", заставляя конечности двигаться на автомате. Потом этот автоматизм частенько мешает развернуться мыслям скрытым.
2) Слушая много музыкального материала, мы заставляем (тренируем) мозг мыслить в рамках этого материала, что собственно правильно!.. Но... Со временем теряется способность мыслить самостоятельно (индивидуалистично).
3) Не все обладают временем на эксперименты... Хорошо, если его вообще хватает на обучение...
4) Научившись более-менее владеть инструментом, быстро понимаешь, что, а ну его ***** всё это новаторство! Я ж не Пейдж, не Вайлд, да и на Мальмстина врядли похож.
Буду следовать фирме - и всё будет жёска!
Тогда получаешь хороший материал, но - он второсортная пустышка с позолотой...
Я не прав?
Ты прав на все 100%!

, а на основе всего лишь общения с "профи", которые дадут просраться и тебе и мне и половине ХФ вместе взятым.