Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!По достоверным данным концерт Психеи будет "накрыт" скинхэдами!

• Автор теми Автор теми антифа
  • Дата створення Дата створення
DjMMs +1... Просто их свои бьют мало, поэтому ещё и на Психее получить своё готовы!

Давайте соберёмся и отпиздим бритых!!!

:( Давайте соберёмся и отпиздим бритых!!!

Это все потому что Фэо подстригся

Думаю кто пойдёт на Психею сами развалят тех-же скинов , особенно под такое музло :P :D :D

Приду чиста на это посмотреть) Озверевшие эмо-дети с криками "**** скина!" бросаются на бритых амбалов в гриндаках)

Я на гроб приходил. Антифов накрыть почти нереально. Их просто нет. Ну уе...ал я какого-то панка бутылкой на входе, ну отпи...дячили нескольких, которые были прикинуты как антифа, так это ж просто припанкованые были. Какая-то панкота порезала правого гопника.
Теперь этих панков ищет вся холодногорская гопота. Ну а на психею - раз уж так просите в голову - прийдем.
К типу, у которого ник "антифа": ты в натуре антифа? И много вас такихв Харькове? Где вас можно найти и отпиздить?

г г, к антифашисту Превед!у прибавился еще и ****** Превед! .... хм... и почему мне кажеться что "Nacional-Patriot" и "Антифа" - это одно и тоже чудо :)

Джекил и Хайд?:)

Я на гроб приходил. Антифов накрыть почти нереально. Их просто нет. Ну уе...ал я какого-то панка бутылкой на входе, ну отпи...дячили нескольких, которые были прикинуты как антифа, так это ж просто припанкованые были. Какая-то панкота порезала правого гопника.
Теперь этих панков ищет вся холодногорская гопота. Ну а на психею - раз уж так просите в голову - прийдем.
К типу, у которого ник "антифа": ты в натуре антифа? И много вас такихв Харькове? Где вас можно найти и отпиздить?

Бить белых это не есть гут. Они от этого на правильный путь не встанут.

чем мудохать детишек, пошли бы замочили десяток-другой вьетнамцев на барабашова =)

чем мудохать детишек, пошли бы замочили десяток-другой вьетнамцев на барабашова =)

тю, ты чиво? :). Зачем вьетнамцев... они хорошие... они нам хороший одежда продают почти даром :)

3n701u01 сказав(ла):

а вьетнамцев за що ? :-)

скинам просто некого уже бить:
---------------****ам ведь Холодно!!!

Чуваки, не будьте *****ами...не ведитесь на всякую хню!
Предлогаю снести тему к такой то матери!!

на самом деле, если бы скины не боялись вьетнамцев или ****ов барабанских - давно бы уже нашли "за що" отп""дить. например за то, что вьетнамцы или ****ы. так нет. тут реально в еб""о дать могут. а потом еще соси-соси заставить. они-то друг за друга держатся - одного хлопать начнут - остальные подтянутся. а еще смешнее если ****** тронуть попробуют. лучше толпой 2х волосатых развалить. тут не страшно. не люблю ни скинов(*****ы), ни волосатых(антураж мне их не нравится). а людей в целом люблю. цыган, вот, еще не люблю

Назад
Зверху Знизу