Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю кто пойдёт на Психею сами развалят тех-же скинов , особенно под такое музло :P![]()
![]()
Давайте соберёмся и отпиздим бритых!!!
Приду чиста на это посмотреть) Озверевшие эмо-дети с криками "**** скина!" бросаются на бритых амбалов в гриндаках)
Я на гроб приходил. Антифов накрыть почти нереально. Их просто нет. Ну уе...ал я какого-то панка бутылкой на входе, ну отпи...дячили нескольких, которые были прикинуты как антифа, так это ж просто припанкованые были. Какая-то панкота порезала правого гопника.
Теперь этих панков ищет вся холодногорская гопота. Ну а на психею - раз уж так просите в голову - прийдем.
К типу, у которого ник "антифа": ты в натуре антифа? И много вас такихв Харькове? Где вас можно найти и отпиздить?
чем мудохать детишек, пошли бы замочили десяток-другой вьетнамцев на барабашова =)
тю, ты чиво?. Зачем вьетнамцев... они хорошие... они нам хороший одежда продают почти даром
![]()
та да)
Васа стлана халосий, у нас ва вьетнама кломе соси-соси деать несево.
3n701u01 сказав(ла):чем мудохать детишек, пошли бы замочили десяток-другой вьетнамцев на барабашова =)