Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да, я как сначала начала читать реакцию, что думала, что тут одни имбецилы сидять...... но потом поняла, что не все![]()
Угу. Потом еще и ТСЕ обзовут... в лучших традициях.Люди в своем репертуаре... Человек вам доброе дело делает, а они ещё и возмущаются.
ТС, вот так и помогай людям. Потом сам виноват окажешься.

На выложенных фотках ни одного доказательства, что именно этот человек украл кошелёк. Не пойман - не вор. Может также можно подозревать каждого, кто был в тот день в магазине.вчера под закрытие магазина зашел прилично одетый молодой человек, прошелся по отделам, я закрывала соседский, но знала, что в моем сидит сотрудник, поэтому спокойно осталась закрывать другой отдел. Парень оказался такой бесшумный, что сотрудник сидевший за перегородкой в отделе его не услышал. А когда выходили с работы я не нашла кошелек. Сумка стояла за столом, за витриной, то есть парень не просто так пришол личиком поторговать.
ладно.... дело 100 грн и дисконток, с карточки деньги он снять не смог или не успел
чтобы предупредить неприятности у других даю фотки с камер видеонаблюдения
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
увидите его разрешаю рукопрекладство
![]()
было хорошо видно, как он лазил в моей сумке
А как он объяснит на видео, лазание в чужой сумочке? )))Я представил, что это вдруг оказывается не этот чел украл кошелёк, но он вдруг заходит на ХФ и узнаёт в этой теме свои фотки. Нанимает хорошего адвоката, и подаёт иск на ТС за клевету. ХФ - место публичное. И доказать моральный ущерб, думаю будет не сложно.
В таком случае, где это видео? Назвать вором может только суд. А тут, бездоказательно, уже человек назван вором. Суд не будет рассматривать предположения и домыслы, а только доказательства. И, где же они??? Если они есть, их надо направить в милицию.А как он объяснит на видео, лазание в чужой сумочке? )))
да не думаю, что он будет на ХФ, потому что читать не умеет
он же не смог прочитать "Ведется видеонаблюдение"
Кстати, дядька на нашей видеокамере был похож на этого, рослый, крепкий. Может, один и тот же орудовал? В каком районе у вас магазин?А заявление в милиции лежит?
Или ХФ последняя и единственная инстанция?
Шота глупостью понесло...
ясно-же написано! что тс предупреждает а не разискивает!
увидите его разрешаю рукопрекладство
![]()