Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

внимание! осторожно ВОР!

• Автор теми Автор теми Татуша
  • Дата створення Дата створення
ни че се....средь бела дня и без шума.

***ть среди какого ***** белого дня? На снимках же написано 17.59.хх
Тем более, что магазин до 18.00.
Читаем непонятные буквы внимательно.

та да, я как сначала начала читать реакцию, что думала, что тут одни имбецилы сидять...... но потом поняла, что не все :)

Люди в своем репертуаре... Человек вам доброе дело делает, а они ещё и возмущаются.
ТС, вот так и помогай людям. Потом сам виноват окажешься.
Угу. Потом еще и ТСЕ обзовут... в лучших традициях. :)

вчера под закрытие магазина зашел прилично одетый молодой человек, прошелся по отделам, я закрывала соседский, но знала, что в моем сидит сотрудник, поэтому спокойно осталась закрывать другой отдел. Парень оказался такой бесшумный, что сотрудник сидевший за перегородкой в отделе его не услышал. А когда выходили с работы я не нашла кошелек. Сумка стояла за столом, за витриной, то есть парень не просто так пришол личиком поторговать.
ладно.... дело 100 грн и дисконток, с карточки деньги он снять не смог или не успел
чтобы предупредить неприятности у других даю фотки с камер видеонаблюдения
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
увидите его разрешаю рукопрекладство
:пиво:
На выложенных фотках ни одного доказательства, что именно этот человек украл кошелёк. Не пойман - не вор. Может также можно подозревать каждого, кто был в тот день в магазине.

На первой фотке скорее на какого-нибудь маньяка смахивает :D

Я представил, что это вдруг оказывается не этот чел украл кошелёк, но он вдруг заходит на ХФ и узнаёт в этой теме свои фотки. Нанимает хорошего адвоката, и подаёт иск на ТС за клевету. ХФ - место публичное. И доказать моральный ущерб, думаю будет не сложно.

ототаке....

Вкладення

• -2_1_~1.webp
    -2_1_~1.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 111
Я представил, что это вдруг оказывается не этот чел украл кошелёк, но он вдруг заходит на ХФ и узнаёт в этой теме свои фотки. Нанимает хорошего адвоката, и подаёт иск на ТС за клевету. ХФ - место публичное. И доказать моральный ущерб, думаю будет не сложно.
А как он объяснит на видео, лазание в чужой сумочке? )))

не, я все таки сомневаюсь в ваших умственных способностях
читаем внимательно посты.... если умеем читать

ей, парень с фотки, давай, не отмалчивайся - открой личико ;)

да не думаю, что он будет на ХФ, потому что читать не умеет
он же не смог прочитать "Ведется видеонаблюдение"

А как он объяснит на видео, лазание в чужой сумочке? )))
В таком случае, где это видео? Назвать вором может только суд. А тут, бездоказательно, уже человек назван вором. Суд не будет рассматривать предположения и домыслы, а только доказательства. И, где же они??? Если они есть, их надо направить в милицию.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Я вот *** пойму, где на фото "прилично одетый молодой человек"?!
Вопросы возникают практически к каждому слову в кавычках :)
ТС либо олигофрен с неадекватным восприятием действительности, либо старое неряшливое чудище :)

У меня тоже так увели кошелек и мобильный. Оставила сумку на стуле, вышла минут на 20, попросила коллегу присмотреть. Коллега, блин, забыла и отошла, и вору потребовалось буквально несколько минут, чтоб спереть кошелек и телефон. :( Кстати, дядька на нашей видеокамере был похож на этого, рослый, крепкий. Может, один и тот же орудовал? В каком районе у вас магазин?

ясно-же написано! что тс предупреждает а не разискивает!

да нет... ТС призывает этого человека побить
увидите его разрешаю рукопрекладство
:пиво:

причем не предоставив доказательств...
ТС, спасибо конечно за попытку предупредить, но ваше нежелание выложить фото когда этот чувак по сумке роется настораживает :confused:

Назад
Зверху Знизу