Внимание , опасность! Беркут! БФ

• Автор теми Автор теми german-7-7-7
  • Дата створення Дата створення

Надо ли, что бы милиция имела на спецсредствах индивидуальную маркировку с целью идентификации милиц

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Осталось вам найти фото/текст о том как в евросодоме/омерике полицисты стреляют по толпе картечью и бронебойными спецбоеприпасами для остановки транспорта а также кидают в толпу бутылки с зажигательной смесью.... мы тогда вообще все аргументы потеряем
есть еще одно но, разгоном занимается незаконное вооруженное формирование, соответственно его требования не являются законными требованиями сотрудника милиции... применяются спец средства которые не применяют для разгона митингов , а применяют группы захвата ...
водометы в Германии не используют при минусовой температуре (хоть и украли на его покупке и он окатил ВВшников, в этом суть нашей страны)...
кроме того , в штатах или Англии СВАТ и САС не используют для разгона митингов , а при разгоне полицейские не раздевают на морозе демонстрантов ...
и вообще различий масса , приведу одну историю коротенькую ...
один наш видный сыскарь, как-то общался с коллегами из забугорья и обсуждал амуницию, ему показали ботинки с металлическими накладками на "носках" ... наш офицер резонно предположил, что это приспособление для контакта ног полицейского с телом преступника... однако западные коллеги к удивлению нашего офицера пояснили, что данное приспособление имеет иную функцию и создано оберегать пальцы полицейского от наезда автотранспортного средства ... все различия в голове...

ba48d422ec40.jpg

однако западные коллеги к удивлению нашего офицера пояснили, что данное приспособление имеет иную функцию и создано оберегать пальцы полицейского от наезда автотранспортного средства ... все различия в голове...

Западные коллеги вашего офицера за **** держат. Они ему не рассказывали, что табельное ****** им выдают не для того что бы стрелять, а что бы орехи колоть? :іржач::іржач::іржач:

Та шо там. Этим орлам никакие масады-самосады не страшны))):D

до чего же он тупой
это было в 1994 ))) и он очень не глупый человек , и очень уважаемая в сыске фигура хоть и методы у него были еще те...

при случае не стукнет тебя по яйцам ногой в "****оступе с жестким носком"
вот я ж и говорю разница в голове...

А эти злобные буржуйские полицаи тоже в перерывах между разгоном протестующих,крышуют наркоторговлю

Не, ********ами у них армия в Афганистане занимается. А в Европе и Америке - спецподразделения, специально созданные для этих целей.

Они узкие специалисты. Таких легче обувать и манипулировать ими...:D

Значит рассказывали, что табельным оружием сугубо орехи...:іржач::іржач::іржач:

есть еще одно но, разгоном занимается незаконное вооруженное формирование, соответственно его требования не являются законными требованиями сотрудника милиции... применяются спец средства которые не применяют для разгона митингов , а применяют группы захвата ...
водометы в Германии не используют при минусовой температуре (хоть и украли на его покупке и он окатил ВВшников, в этом суть нашей страны)...
кроме того , в штатах или Англии СВАТ и САС не используют для разгона митингов , а при разгоне полицейские не раздевают на морозе демонстрантов ...
и вообще различий масса , приведу одну историю коротенькую ...
один наш видный сыскарь, как-то общался с коллегами из забугорья и обсуждал амуницию, ему показали ботинки с металлическими накладками на "носках" ... наш офицер резонно предположил, что это приспособление для контакта ног полицейского с телом преступника... однако западные коллеги к удивлению нашего офицера пояснили, что данное приспособление имеет иную функцию и создано оберегать пальцы полицейского от наезда автотранспортного средства ... все различия в голове...

Гамбург. Водомёты применяются зимой. Почему никто не кричит на весь мир?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

U0YdCuZovsI

Останнє редагування:
это нашим оружием лучше делать ... а вообще не надо сравнивать разные вещи ...

Не надо всякую чушь нести про "вашего" офицера, ибо настоящие офицеры туземцами у натовцев не прислуживают))):yahoo::yahoo:

Потому, что у них зимы теплые...:іржач:

Головка - вава? Вам лечиться надо, то ли от склероза, то ли от ****ежа.
Применение водометов запрещено при температуре ниже 0 градусов Цельсия.

Разница и в быту. Форма сразу воспламеняется из такого ****** сшита , синтетическая. Конечно наш обувью восхищался. Вы нашу обувь не видели. Дров для обогрева нет. Нет денег.
Видели милицейские машины? Если наложить кучу посреди машины -это будет завершающий штрих этих развалюх. А других нет. Бензина нет. Ничего нет. А мы туда же, в гаагский суд о правах человека и учиться в Англии. Все срочно захотели учиться в Англии и жить, как в Англии и Германии. У них полицейские добрее.)

Не надо всякую чушь нести про "вашего" офицера, ибо настоящие офицеры туземцами у натовцев не прислуживают)))
ПЕРВОЕ постоянно проводятся семинары по обмену опытом полицейских подразделений ..
НАТО это военные ... почему в инете нет регистрации по айкю , нарожали *****ов они теперь всех жизни учат
Водомёты применяются зимой. Почему никто не кричит на весь мир?
температурный режим критерий а не время года (((

Головка - вава? Вам лечиться надо, то ли от склероза, то ли от ****ежа.
Применение водометов запрещено при температуре ниже 0 градусов Цельсия.
Кабмин разрешил милиции использовать водометы на морозе и стрелять новыми гранатами.

Кроме этого, в распоряжении № 13 определен порядок применения водометов " для пресечения массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка, отражения нападения на здания, помещения, сооружения и транспортные средства независимо от их принадлежности, защиты граждан и самозащиты от нападения и других действий, создающих угрозу их жизни, здоровью, жилью или имуществу".

Буду надеяться, что теперь они воспользуются всеми спец.средствами, как положено, мой здоровый непиздун.

Разница и в быту. Форма сразу воспламеняется из такого ****** сшита , синтетическая. Конечно наш обувью восхищался. Вы нашу обувь не видели. Дров для обогрева нет. Нет денег.
я все видел и на себе носил и в машинах этих ездил в которых на поворотах двери открывались ))) и сравнивал их форму и "нашу" ...

я все видел и на себе носил и в машинах этих ездил в которых на поворотах двери открывались ))) и сравнивал их форму и "нашу" ...

Если бы было так, Вы бы не написали о железных носках. Вы все знаете на собственной шкуре ,как и что происходит. И я Вам не верю.

Патамушо 21 декабря 2013 в Гамбурге было +8, причем целые сутки - в чем можно лкгко убедиться, посетив не какой-нибудь сотонатовский ресурс, а канонічный и православный сайт Гисметео.ру

Кабмин разрешил милиции использовать водометы на морозе и стрелять новыми гранатами.
кабмин не имеет право давать такие санкции , это должна делать ВР так как в законе о милиции есть раздел третий ...

Если бы было так, Вы бы не написали о железных носках. Вы все знаете на собственной шкуре ,как и что происходит. И я Вам не верю.
скан трудовой я конечно же выкладывать не буду))) это ваше право, милиция как была совковая так и осталась и обеспечение - мерзкое и качество работы для "палки" ...

Яныч там уже себе на три пожизненных заработал за время Майдана
одно голосование копытами чего стоит)))

Назад
Зверху Знизу