Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваш пункт 4 утверждает что виновато правительство и беркут ( ведь 30 числа именно они зачистили спящих студентов). Но вы наверное отсчет ведете от других событий, что бы шаблон не рвать
с точностью до наоборот .
я больше склонен верить официальной версии :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разго...B2.D1.8B.D1.85_.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B9
прежде всего благодаря вот таким видео их на ютюбе несколько , появились одновременно с видео о разгоне ( обратите внимание на то когда видео выложено ) :
о каком шаблоне идет речь ?

а че на Украине студенты бомжуют?они зачистили спящих студентов)
а че на Украине студенты бомжуют?

ты все с легендами борешься? ну так расскажи про 5-морпехов с флагом над Иводзимой, про 300 спартанцев, которых было не 300. Про Перл-Харбор, про ковбоев, которые не носили кольты.кто знает про "панфиловцев" - тот вопросы давно уже не задает.
ну вот с чего у тебя такие богатые приходы? отсыпьи вот на этом лживом московском агитпроповском фуфле замполиты натаскивают сейчас Беркут!
что дедуля, думаешь Беркут крышует эту власть? ты все же аккуратнее с наркотой.Не от ******ов те унтеры Пришибеевы были выстроены поперек Грушевского свою страну защищать - а поганую власть крышевать от своей же страны.
ну не может адекватный человек писать такую откровенную херню.унтеры Пришибеевы

ты каждым своим постом это делаешь, обильно черпая гавно руками и размазывая их на сапогах погибших бойцов и командиров КАДавайте еще героев-эсесовцев пожалеем, что стойко сражались за Третий Рейх.
может поэтому, такое огромное число самоубийств у джи-ай?Рабская психология
я тут одного просил рассказать, что хорошего сделал Беркут в реальной жизни.(чел объяснял, что он в теме) Что сделал, непосредственно из того, для чего создавался.Ну так расскажите нам, пожалуйста, что хорошего они сделали.
Г.Гаранич: Послушайте еще раз. Я понимаю, что эти снимки, были использованы кем-то для нагнетания истерии. И это естественно. Я с этим ничего не могу сделать. Я не могу под каждой фотографией подписать своё мнение по вопросу и сказать думайте только так. Я не пишу тексты. Я не даю оценок. Я делаю фотографии. Они всегда избирательны - сфотографировать всё не возможно. Фотографии всегда огрубление действительности.
Можно и так, только 5-го и 20-го будьте добры зарплату из бюджета.А у кожного революціонера з дуршлагом на голові повинен бути номер палати де він лікується.
Так и любуйтесь фотками. Провокация и началась с фоток Гаранича. Его несчастного фотокора "избили" первого.Ну уже ж давно установлен, что данные слова якобы Гаранича являются газетной уткой.
пришлось угомонить с применением грубой силы.
«После того, как самолёт сел в аэропорту Стамбула, спецназ действовал по уже готовому плану, но им пришлось применить силу, чтобы взять подозреваемого под стражу. Мы должны были использовать силу, ведь мы пытались убедить его, но он не поддавался убеждению. »

самолет летел в сопровождении турецкого истребителя
******в ручной клади украинца были найдены какие-то странные электроприборы.

куда смотрит милиция?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не схожий він на свідомогонемного об адекватах свидомых
епт![]()
"Мы встретились с ним - Артем шел с лентой "Янукович наш президент". Я задал вопрос: Артем, а в чем заключается собственно сюжет вашей политической трансформации? Он мне сказал: "Иван Григорьевич, есть серьезная проблема. путин захватил нашего президента Януковича в заложники и сейчас шантажирует им Украину. Надо спасать Януковича". Я оценил это, как шутку", - рассказал депутат Харьковского облсовета Иван Варченко, которому задержанный украинец помогал с сайтом.
На вашей картинке снимки , которые сделал аферист и провокатор Глеб Гаранич, который профи по постановочным снимкам с кетчупами.Его снимки подделки. Он и приглашен был к нам на майдан. А кто же ещё. Наши уже у него учились стравливать людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Киевский фотограф Глеб Гаранич стал призером самого авторитетного в сфере фотожурналистики конкурса World Press Photo of the Year.
Украинский фотокорреспондент агентства Reuters завоевал третье место в номинации Горячие новости с места событий (spot news) благодаря своему кадру из грузинского города Гори.
На фотографии изображен мужчина, прижимающий к себе тело своего брата, убитого при бомбардировке города российской авиацией во время августовского вооруженного конфликта между РФ и Грузией.
Ранее фоторепортаж Гаранича из Гори вызвала скандал - некоторые российские СМИ обвинили фотографа в инсценировании ситуации, а также сфальсифицировали интервью с ним. После этого агентству Reuters пришлось публиковать оригиналы фотографий, чтобы доказать подлинность репортажа.
Year - 2008
Photographer - Wojciech Grzedzinski
Nationality - Poland
Organization / Publication - Napo Images for Dziennik
Category - Spot News stories
Prize - 3rd prize
Date - 09-08-2008
Country -Georgia
Place - Gori
Caption
Zaza Rasmadze holds the body of his brother Zviadi, following a Russian bombardment. Conflict broke out between Russia and Georgia in August over the breakaway region of South Ossetia. On August 7, Georgia launched an attack on South Ossetia, saying its aim was to restore constitutional order. Russia sent troops in support of the separatists, and on August 9 staged an air attack on Gori, a Georgian town near South Ossetia. Russian troops occupied the area around Gori, but later pulled back under a ceasefire.
зайНе схожий він на свідомого
Варченко Иван Григорьевич
Партия:
ВО «Батькивщина»
В 1997 году он окончил Харьковский государственный (сейчас – Национальный) педагогический университет им. Г. Сковороды
Первым громким скандалом с участием Ивана Варченко стал его административный арест в мае 2004 года *Стриптиз*.
Козлов якобы проникся идеями Евромайдана.на фотографиях в соцсетях Артема можно увидеть на фоне баррикад
Варченко видел Артема Козлова за считанные часы до того, как тот уехал в аэропорт
майданный чай начал выходить, что лиНесколько недель назад я заметил, что он перенапряжен, перевозбудился. Депрессия

или просто на шизу пытаются списать попытку угона с привлечением истребителя?может получить 20 лет тюрьмы
Программеры - они и без майдана ********ые, а тут ... такое *щастие привалило себя показать.Ему 45 лет.
Программист, занимался разработкой сайтов. Жил с матерью. Сам воспитывал двух сыновей.
Ваша фамільярність починає втомлювати.
Ну, то доброго імперцю здоров'ячка. Особисто я вважаю, що наявність розуму не залежить від політичних уподобань, а тим більше від національної та етнічної приналежності. Я так бачу, що ви вважаєте інакше.Знаешь чем отличается имперец от свидомого? Угу. Имперец умняшечка.
І що це змінює?Смотрим сюда. По твоей ссылке на нектодепутат Харьковского облсовета Иван Варченко
Варченко Иван Григорьевич
Партия:
ВО «Батькивщина»
епт. И тот из *историков*
В 1997 году он окончил Харьковский государственный (сейчас – Национальный) педагогический университет им. Г. Сковороды

За вашим же лінком:далее. Об морально-психологической устойчивости
Первым громким скандалом с участием Ивана Варченко стал его административный арест в мае 2004 года *Стриптиз*.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ви впевнені, що у вашому повідомленні є якась логіка?Первым громким скандалом с участием Ивана Варченко стал его административный арест в мае 2004 года - когда компания оппозиционеров дружно сняла с себя рубашки прямо перед зданием обладминистрации. «Стриптиз» они устроили в рамках акции «Последнюю рубашку Януковичу - от украинского народа», направленной против деятельности тогдашнего премьер-министра Виктора Януковича. Тогда Киевский районный суд Харькова квалифицировал действия активистов как оскорбление достоинства премьера. Впрочем, потом это решение было отменено Апелляционным судом Харьковской области.
Ви вважаєте, що це "майдан" та "свідомі" наказали Артему Козлову напитися, захопити літак до Стамбулу та спрямувати його у Сочі?Теперь о *террористе майданном*
майданный чай начал выходить, что ли
или просто на шизу пытаются списать попытку угона с привлечением истребителя?
Программеры - они и без майдана ********ые, а тут ... такое *щастие привалило себя показать.
ps
в любом случае пусть сыновья и мама поблагодарит свидомых за вовлечение отца/сына в секту майдауна: кто-то бабло зарабатыает, а кто-то за него парится.
Вопрос к форумному сообществу.
В соответствии с ЗУ "О милиции" ст.3 должен действовать принцип гласности.
Но, когда милиция выполняет спецзадания и действует с использованием специальных средств (шлемов), то у меня возникает вопрос о том,
а работник ли милиции это вообще? Никаких документов и опознавательных знаков милиционер в таком случае не демонстрирует.
Вот пример экипировки шведской полиции, противодействующей бунтам.
На шлеме имеется индивидуальный знак (номер), по которому всегда просто контролировать правомерность действий конкретного работника полиции.
IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/Kravallpolis.jpg[/IMG]
Считаю, что ВРУ обязана принять изменения в ЗУ "О милиции" в части введения обязательной маркировки специальных средств с целью обеспечения гласности работы милиции в Украине в максимально полном объеме.
Ваша фамільярність починає втомлювати.
Ну, то доброго імперцю здоров'ячка. Особисто я вважаю, що наявність розуму не залежить від політичних уподобань, а тим більше від національної та етнічної приналежності. Я так бачу, що ви вважаєте інакше.
І що це змінює?
За вашим же лінком:
Ви впевнені, що у вашому повідомленні є якась логіка?
Ви вважаєте, що це "майдан" та "свідомі" наказали Артему Козлову напитися, захопити літак до Стамбулу та спрямувати його у Сочі?
А у чому сенс такого завдання?
отдыхай. Taras Vilnyjвтомлювати