Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Я выращиваю пшеничную закваску (в составе вода, мука пшеничная высшего сорта) - она подходит для всех видов хлеба (в известных мне рецептах хлеба всегда присутствует пшеничная мука), говорят что и для пирогов, но я еще сдобную выпечку не пробовала, правда, уже нашла в интернете несколько рецептов. В составе хлеба мука, вода, закваска и соль. Рекомендую!
Да где уж мне за Вами поспеть.... Спасибо, что хоть не утверждаете, что ГМО полезно.
Хотите есть ГМО - ешьте. Ваше право. А мое право выбирать.
По-моему в хлебопечи проще.Нафиг этот головняк?Начинаем печь домашний хлеб.
По-моему в хлебопечи проще.Нафиг этот головняк?
Вот вы тут пишете глупости, а тем временем две трети населения, употреблявших ГМО хлеб, уже ходят с хлебным мякишем вместо мозга.Белковые материалы (продукты) попадают в кровь из ЖКТ только в расщепленном до отдельных аминокислот виде. Никакие "композиции" в виде белков и "генов" из ЖКТ в кровеносное русло попасть категорически не могут.
В крайнем случае можно говорить о попадании в кровеносное русло из ЖКТ аминокислот, чуждых нашему организму. Но они организмом практически сразу убираются.
а у народа завихрения...все в жизни вредно в той или иной степени.Ну а чем дрожжи вредны, вроде ж не химия?

...
одна училка моих детей шампанского не пьет. говорит - микробы пукают...)))
а вы пьете...![]()

Ну а чем дрожжи вредны, вроде ж не химия? Просто удобно очень, но то что житный не поднимается от дрожжей, это точно надо на закваске.

а у народа завихрения...все в жизни вредно в той или иной степени.
одна училка моих детей шампанского не пьет. говорит - микробы пукают...)))
а вы пьете...![]()

Просто почитайте состав того, что собираетесь съесть/выпить. Нет сегодня шампанского (даже импортного и дорогого). Нет пива. Есть синтетическая газированная ***кость: горькая - вместо пива, кислая - вместо шампанского, сладкая - вместо лимонада/воды с сиропом.
А то, что действительно является пивом, шампанским и лимонадом ни в одном супермаркете не купишь, т.к. это редкие частные минипроизводсва, не работающие на экспорт в Украину из-за дороговизны своей качественной продукции.
где ж вас таких *******ов то выращивают, кто ж вам компы то разрешает покупать или в 15шку интернет провели?где ж вас таких *******ов то выращивают, кто ж вам компы то разрешает покупать или в 15шку интернет провели?

из чего? всё заражено... удобрения, пыль, грязь, отрава от насекомых, грызунов..... - всё это в мукеВот так вот просто: воды чистой нет, хлеб - со спецэффектами, воздух - соответствующий, каши с ГМО... Так что печем хлеб сами?