Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Опасно для жизни: тайна хлеба!

• Автор теми Автор теми msha
  • Дата створення Дата створення

Вот так вот просто: воды чистой нет, хлеб - со спецэффектами, воздух - соответствующий, каши с ГМО... Так что печем хлеб сами?

Ну и бред!:D Выключил сразу после того, как ведущий высказался про ГМО и следствие его - смерти!:D Я чуть со смеху не умер!

Ну и бред!:D Выключил сразу после того, как ведущий высказался про ГМО и следствие его - смерти!:D Я чуть со смеху не умер!
Тут и не такое рассказывают ;) Надо смеховые мышцы укреплять, чтобы не лопаться, читая темы.:D:пиво:

Директор мясокомбината не ест колбасу и пельмени, потому что знает как их изготавливают.
Директор молокозавода не пьёт молоко.
Директор хлебозавода не ест хлеб.
А их общий знакомый недавно **** с голоду.

Как по мне тоже тема то бредовая. Всем известно, что большинство директоров больших заводов, то ли то хлебный завод, то ли то пив завод не употребляют свою продукцию...

жизнь вообще не полезная вещь которая приводит к смерти

Такое ощущение, что на ХФ кто не троль - тот философ.:) Как по мне, так лучше отказаться от дрожжей. Не уверена, что возьмусь за выпечку на заквасках, но тут вот народ пишет, что готовый бездрожжевой хлеб очень даже хорош.

А тема для того, чтобы узнать у людей, хлеб сами пекущих, хлопотно ли сие занятие.

Больше минуты смотреть не смогла.
ТС ты главное рентв не смотри, а то там ежеминутно подобные сенсации )))

Такое ощущение, что на ХФ кто не троль - тот философ.:) Как по мне, так лучше отказаться от дрожжей. Не уверена, что возьмусь за выпечку на заквасках, но тут вот народ пишет, что готовый бездрожжевой хлеб очень даже хорош.

А тема для того, чтобы узнать у людей, хлеб сами пекущих, хлопотно ли сие занятие.

Пеку сама в обычной газовой духовке, ржаной и бездрожжевой, вкус….не передать, фантастический, кто пробовал, не верят, что сама. Но возни да, не без этого, так оно того стоит. Использую только муку ржаную, солод, воду и вместо патоки - мёд, а если ещё и разных сухофруктов добавить, получается просто пирожное.

Пеку сама в обычной газовой духовке, ржаной и бездрожжевой, вкус….не передать, фантастический, кто пробовал, не верят, что сама. Но возни да, не без этого, так оно того стоит. Использую только муку ржаную, солод, воду и вместо патоки - мёд, а если ещё и разных сухофруктов добавить, получается просто пирожное.

О! А вот с этого момента можно поподробнее? А где Вы берете ржаную муку? Закваску делаете сами? Можно рецептик? А то, как я понимаю, пока не попробуешь сам, трудозатраты не определятся.

ТСЕ

Видео - типичный бред для гуманитариев. Любые дрожжи - хоть термофильные, хоть астральные - при выпечке хлеба погибают. Об этом журнашлюхи забыли упомянуть в погоне за дешевой сенсацией.

Ну я пеку хлеб в хлебопечке, опять же с дрожжами. Дрожжи покупные. Шило на мыло. Купленные дрожжи никак не проверяю на наличие ядов, в то, что ГМО априори вредно, не верю.

я хлеба почти не ем. выпечку не ем вообще. но то, что налито в ролике - феерическая ***ня!!!

ну и как так можно жить-то???

верите? просто не хочется (с):D
да нормально. лаваш тонкий покупаю иногда. а углеводы получаю из каш. удивительно, но факт. просто не люблю выпечку. и усе.

:клас:
я тоже, сам поперёк горла становится, когда вспоминаю что в африке голодают ****ы...

вово! та же ***ня. при чем на мясо или фрукты нет такой реакции)))))))))

А вот Вам реально углеводов не хватает, раз два связных слова написать проблематично. И если Вы еще не забыли, как читать, то вникните совет: откажитесь не только от дрожжей, но и от алкоголя. Иначе зарабатывать звезды под ником придется только смайликами.:D

Назад
Зверху Знизу