Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Непоподитесь на афериста

• Автор теми Автор теми Fidor
  • Дата створення Дата створення
Опять появилось это лицо.Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!

Вот его писанина.

Украина .г Ровно Радиозавод. продажа ТМЦ (НЕЛИКВИДЫ)

Производим продажу невостребованных материалов и оборудования (неликвиды)
Продукция в производстве не задействовались, складского хранения.
Оплата сто процентов. Самовывоз. Работаем с авто перевозчиками.
Возможна отправка в Россию.
За детальной инф. обращайтесь по тел.+38-097-307-89-98.

СМОТРИТЕ НИЖЕ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ!!!!!

Дальше идут 2 файла,но в одном из них был еще телефон 0996339928

Развели,к сожалению,и меня!Позвонил Сергей (тел. 0996339928) от радиозавода из города Ровно.Предложил неликвиды (в частности клапана) по бросовым ценам.Хорошо,что сообразил выкупить клапана в два этапа.Сергей попросил написать письмо на имя коммерческого директора ПАТ "Радиозавод" Волкова В.Н.,чтобы разрешили их продажу.Дал номер карточки "ПРИВАТБАНКА" 4405885818493659 на Баркова Владислава Георгиевича,якобы их гл. бухгалтера.Оплатил первую часть.Получил номер декларации "Евроэкспресса" на первую отгрузку.Но когда пришло время получать,оказалось,что такого номера не существует.Забил в колокола,но было поздно.Пытался несколько раз говорить с ним по этому же телефону (звонил с других номеров).Но когда он понимал,кто звонит,включал мороз,придумывал всякие отговорки и отключался!Так попал на ваш форум и ужаснулся!Как может такой человек безнаказанно продолжать "кидать" и "разводить" годами!Народ!Давайте что-то делать!Это безнаказанно нельзя оставлять!Даю данные о Баркове Владислава Георгиевича: Родился 22.11.1987 года паспорт МТ 128462 свою карточку получил в Днепре.Прописан по адресам: г. Харьков,ул. 50-летия СССР,д.123. г. Харьков,ул. героев Сталинградской битвы,144/2. Харьковская обл.Змиевский район,пос. Задонецкий,ул. Чегельского,243. Его телефоны: 0638973783 и 0991587378.Я так понимаю компания у них подобралась неплохая,раз до сих пор безнаказанно продолжают "кидать" налево и направо.Будьте внимательны и бдительны!

Знаете сколько уже заяв было написано?наша милиция их бережет.Барков работает с ним в одной упряжке.

У них у всех есть родственники, в том числе и у Баркова жена зарегистрирована в контакте и одноклассниках, помогайте распространять их фотографии в соц. сетях давайте создавайте новые группы в контакте и одноклассниках смотри рано или поздно о них будет знать вся Украина, и не бойтесь писать заявы в милицию, прокуратуру, чем больше напишите тем лучше. Я свои деньги вернул, звонил каждый день матери, сестре Огородника, также поступайте с Барковым. Барков очень скользкий тип, если его возьмут в оборот он сам этого Огородника приведет к вам, его Баркова надо давить, жена, дети, родители, знакомые, дальние родственники, кому нужна помощь обращайтесь в личку. Если есть заявы в милицию и прокуратуру можно поучаствовать в программе типа Свидок, а потом их те самые органы начнут очень быстро давить. Также если вам приходит на почту инфа от них сразу выкладывайте здесь и пишите письма администрациям сервисов о проблеме чтоб блокировали их почту.

Харьковская обл.Змиевский район,пос. Задонецкий,ул. Чегельского,243
Чуть ли не элитное село на данный момент. Земля там тысячи долларов за сотку стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сцука чуть не попали! Хорошо чуйка не подвела - насосы впарить хотел. Я сам с днепра если нужна помощь можете на меня расчитывать! Казнить сцуку надо!

И дорогие товарищи не отписывайтесь в общем форуме - он все читает! И становится осторожнее! Только личка!

Эх как бы его)))

Останнє редагування:
Пусть читает, люди все только писать тут в форуме умеют а от этого ему Огороднику Кидло не холодно не жарко он свою работенку знает, и Барков Кидало тоже руки потерает и ждет когда на его карточку деньги упадут от следующего покупателя.

Народ что то затих наш аферюга и кент его Барков Владислав где то пропал видать денег накосили и на море дернули, или все таки наша доблестная милиция их закрыла, кто что знает пишите.

. *******. ру/profile/559438457374 вот он наш герой

Сейчас Огородник Сергей Николаевич рассылает новый текс

ООО СУДОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД (материалы на продажу)

\\\"ЮЖНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ\\\"
99014, Украина, г. Севастополь, ул. Правды, 24
Продаем Нелеквиды.
Доп.инф.по тел +38-096-436-60-68.

[email protected]

А вы уверены,что карты зарегистрированы на тех кто совершает кидок? Может это дропы? Просто странно, что он действует в целом по одной схеме уже несколько лет, а все его данные есть. Тем более суммы исчисляются я так понимаю десятками тысяч. И заявлений по ходу такая кипа, что ими можно потолки подпирать. Там вроде нефиг искать

Есть какой прогресс по огороднику?

Я лично общался с Огородником и деньги свои вернул, поэтому это точно он ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ кидала и мошенник.

Мошенник Ляленков Антон Александрович

Сейчас он представляется Виктор Николаевич

Продаем Нелеквиды.

yusev.omts.y@*******.ua
[email protected]

деньги принимает на приват карту
Приват рс 52 11 53 73 40 06 38 38.
Ляленков Антон Александрович

*******/ id121468922 новый герой нашего времени

Останнє редагування:
Подтверждаю инфу Алексея,но с другим мылом и телефоном.

"ЮЖНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ"
Продаем материалы излишки НОВЫЕ не БУ.
Доп.инф.по тел
+38-066-732-34-09
[email protected]

В г. Лозовая Харьковская область заведено уголовное дело на Огородника С.Н. По факту мошенничество тел. следователя Гринев Генадий Анатольевич 0574525532, 0994894964 .

Я лично общался с Огородником и деньги свои вернул, поэтому это точно он ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ кидала и мошенник.

Мошенник Ляленков Антон Александрович

Сейчас он представляется Виктор Николаевич

Продаем Нелеквиды.

yusev.omts.y@*******.ua
[email protected]

деньги принимает на приват карту
Приват рс 52 11 53 73 40 06 38 38.
Ляленков Антон Александрович

*******/ id121468922 новый герой нашего времени

у меня та же история. Только деньги просили перевести на Огородника Сергея Николаевича, карта №4149437822404479 зарегистрирована в ЛУГАН.Ф-Я ПАТ КБ'ПРИВАТБАНК'М.ЛУГАНСЬК,Луганский филиал, Отделение №24. Где-то в апреле прислал прайс с неликвидами от Сивашского анилинокрасочного завода, а письмо с номером карты и подтверждением пришло от Южного Севастополя. Мой звонок на эти предприятия показал, что такого человека никогда там не было, и они в курсе о существовании такого мошенника. Но, к сожалению, поезд ушел. Сегодня подключу знакомых в органах - попробуем найти. Первый раз попался на подобный лохотрон, так что типа дебют, мля..

а вот, походу он на одноклассниках:

Останнє редагування:
ht tp://vk.c om/id59933443 - наш герой огородник в ВК

ht tp://vk.c om/id121468922 а вот и его подельничек

Останнє редагування:
поправил ссылки
- наш герой огородник в ВК

а вот и его подельничек

u6Vr9nMZg6M.jpg

семки есть? :D Да там на роже все написано

О Да В Одноклассниках интересней, ссылки есть в моих предыдущих постах смотрим пишем добавляем балов а еще пишем их друзьям родным близким чтоб знали паскуды как в жизни бывает.

Назад
Зверху Знизу