Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Непоподитесь на афериста

• Автор теми Автор теми Fidor
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот он наш герой

Новая фишка пришла в понедельник "Карпатынефтехим продаем остатки тел.097-571-80-79" Виктор Волков дает приватовскую карту 4405 8858 2536 1873. Чуть сцуко не повелся. Спасибо форуму.

Всем хочу напомнить ТОВ "Карпатнафтохім". ТД Лукор. не продает ни каких остатков, обшался лично с начальником СБ, карточка эта оформленна на *** Огородник Сергей Николаевича, 1977 года рождения проживаюшего в г. Харькове, родившийся в г. Ровеньки, кстати мама и сесра у него вполне приличные люди. Жалко мне его родных, из за него у них куча проблем.

наш герой

viktor.volkov.1970 bk.ru вот email с которого пишет Виктор Волков он же Огородник Сергей Николаевич

Останнє редагування:
а в милицию не пробовали обращаться

Внимание РОЗЫСК ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1977 г рождения уроженец г. Ровеньки, Луганской области, Украина, Кто может дать хоть какую информацию о его местонахождении просим написать в личку. Проживает в г. Харьков.
00de698a78af.jpg

Внимание РОЗЫСК ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1977 г рождения уроженец г. Ровеньки, Луганской области, Украина, проживает в г. Харьков. Кто может дать хоть какую информацию о его местонахождении просим написать в личку

Aleks дайте координаты как можно с Вами связаться, заранее спасибо

Внимание помогите найти ОГОРОДНИК СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 1977 г рождения уроженец г. Ровеньки, Луганской области, Украина, проживает в г. Харьков. Кто может дать хоть какую информацию о его местонахождении просим написать в личку

Внимание Огородник Сергей Николаевич продолжает Кидать людей, будьте бдительны, вычислить его можно по номеру карты приватбанк 4405 8858 2536 1873

новые номера 0661778722 и 0982500607 не попадайтесь!!!

Огородник мошенник сейчас присылает вот такое сообщение
сергей григорьев [email protected]
Украина .к продаже ТМЦ (неликвиды).

Украина.Радиозавод продаем ТМЦ невостребованные.
Продукция новая не использовалась.
По интересующим вопросам оброщ.по тел. +38-099-633-99-28.

Будьте бдительны

Огородник мошенник сейчас присылает вот такое сообщение
сергей григорьев [email protected]
Украина .к продаже ТМЦ (неликвиды).

Украина.Радиозавод продаем ТМЦ невостребованные.
Продукция новая не использовалась.
По интересующим вопросам оброщ.по тел. +38-099-633-99-28.

Будьте бдительны

Мне тоже пришло такое письмо.

а что сейчас милиция говорит?выборы то уже давно позади?)))))

Не доброго вечера((
Попались на аферу этого ВЦ.
Народ кто с ним сталкивался- по Украине напишите в личку телефоны, может удасться скооперироваться)) Приватбанк ничего не может сделать, с милицией разговоры не вели.
Ждем

Все кто пострадал напишите мне в личку свои номера будем думать что делать.

Назад
Зверху Знизу