Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!Найден кобель бернского зенненхунда.

• Автор теми Автор теми natasha s
  • Дата створення Дата створення
Привет. Если совсем уж срочно надо будет отдать - заберу, но хозяина искать будем (нам кобла - низзя!!!!)

так.. похоже, что собаки не только теряются и находятся, но и воруются - до меня вроде как дошла такая инфа, что этого кобеля украли с конюшни.. вот такая вот возня с ним..

так.. похоже, что собаки не только теряются и находятся, но и воруются - до меня вроде как дошла такая инфа, что этого кобеля украли с конюшни.. вот такая вот возня с ним..

:eek:??? Из той конюшни в которой он жил сейчас? Вам не кажется, как бы это помягче сказать, что в этом мало смысла? Ему искали хозяев и отдали бы его даром. Может дождемся инфы от людей которые его нашли?

Дождались! Его украли! Смешно, но правда, хорошо что фотки есть, а то никто б и не поверил что он был! Просто там некоторые личности незнали что ему хозяев новых ищут! Узнать бы хотя бы где он у кого, как устроился!

Останнє редагування:
ситуация офигительная. собак носился непонятно сколько времени по Харькову и не был никому нужен. Терь его подобрали и на тебе. Как в пословице о том что нужно кому то , то нужно и мне.

С ума сойти!!!Ему хозяев ищут, а народ стыбрил!Ну сказали бы, что хотят...Хотя....может украли с целью продать?Вообще-то такого теленка....но фиг же его знает, что у народа в голове...

А почему вы так уверены, что его украли, а не он сам ушел? Были свидетели или есть улики? Может он за чужой течной сукой убежал..

А почему вы так уверены, что его украли, а не он сам ушел? Были свидетели или есть улики? Может он за чужой течной сукой убежал..
Были свидетели,очень нелепая ситуация произошла,собаку действительно украли.

А можно подробности? Это не праздное любопытство. У многих здесь собаки и пристраиванием занимаются и болеют за собак...

В районе Клочковской найден кобель бернского зенненхунда,вся информация по тел.340-48-81 Лидия Сергеевна.

Черт... Ваши координаты передал хозяевам... Если это он... Даже боюсь представить что с ними будет... Они его очень любили...

Все, выяснили.. Эти хозяева даже были у вас... Это не их пес.

нема пса - украли его..
судя по всему у пса новые хозяева появились полюбому..
так что миссия выполнена, тему сносим..

Назад
Зверху Знизу