Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!Найден кобель бернского зенненхунда.

• Автор теми Автор теми natasha s
  • Дата створення Дата створення
Объявку сделала, чуть позже пойду развешу.

irusj ,спасибо большое за обьявку!

Спасибо огромное!!!!!!!! ВСЕМ!

Народ! Что с собачкой то? как самочувствие, нашелся хозяин?

Нет не нашелся, никто не звонит, вааще, наверное все на морях!:rolleyes:

эх, не было бы у меня кобеля того же возраста и той же породы, и не жил бы я в квартире, а не в доме частном, то взял бы не задумываясь.. сколько НО, но так оно и есть...

Ребят, расскажите по подробней о красавце, как относится к кошкам, детям, собакам. Не повредил ли он себе здоровье, психику гуляя по улицам (если вдруг есть проблемы) какое лечение или дрессировка нужны. Я обажаю Бернцев и НО, давно хочу взять и во такой Друг в беду попал, ну как не помочь. Осталось только как-то родителей подготовить и из отпуска вернутся :)
З.Ы. живу в частном доме

И мне расскажите по подробнее, у меня тут вроде хотели большую собачку.

Правда, расскажите , если в курсе - почему не нужен старым хозяевам. Для пристройства собаки это очень важно. Одно дело когда хозяева "не в себе", а другое - если с собакой проблемы( в смысле психики).
Я тоже его рассматриваю - но у меня тоже очень много НО.

Не нужен старым хозяевам потому что было сказано так-он потерялся давно,мы его искали и не нашли,а теперь у нас уже другая собака!
Парень полный адекват,сейчас на передержке,ведет себя хорошо,гуляет на поводке и даже когда его отпускают с поводка идет рядом,пытается огрызаться,если что не по его,но только рычит в ответ,никаких попыток укусить не делает,пытается играть с другими собаками и никакой агрессии к ним не проявляет,как с кошками-не знаю,не пробовали!
Если у кого-то есть серьезные намерения,пишите в личку дам номер телефона человека,у которого собака находится на передержке.

Не нужен старым хозяевам потому что было сказано так-он потерялся давно,мы его искали и не нашли,а теперь у нас уже другая собака!
.

Сорри за флуд. Но зло берет, бред какой-то. Это же тот же ребенок, что значит потерялся , не нашли, не нужен? Моральные ****ы. Еще раз прошу прощения за эмоции. Ну не могу сдержаться.

???

Это что еще такое? Полный конец обеда... Сочувствую "другой собаке".
Можно адрес или хотя бы телефончик этих "хозяев" бывших?

Парень реально ХОРОШИЙ!
Знает команды : сидеть, рядом(ходит), дай лапу(с удовольствием); лежать, комне, иди сюда, нельзя, фу, место (сидит и ждет), были попытки сделать (незнаю как правильно называется) змейку между ног.
Минусы : балаваный, своенравный, любит диван, жудко не любит оставатся один, плохо дает смотреть зубы, шерсть требует долгого вычесывания сильно сбилась
Плюсы : Ест все что дают, приносит игрушки (если скучно), ждет пока миску поставят не выхватывает из рук, принимает всех, но хозяин должен быть один.
К собакам лезет играть, не кидается первым, но ответить может, к кошкам относится как все собаки, пока сидит - не трогает, убегает - гонится, психика отличная, не понимает повышеный тон, незнает палочки (не битый), и с купанием в ванной проблемы, но лапы дал помыть, и расчесыватся дается с удовальствием, к пьяным относится положительно.
Со здоровьем явных проблем нет! Вроде всё.

А где он находится и сколько?
Он способен находится один в квартире до 12 часов? (В смысле справления естественных надобностей - терпит?) Или лучше его держать в частном секторе?
Я эт к чему все, - взялбы с удовольствием:) (если хозяин квартиры не против будет:().

Останнє редагування:
Ой самое главное забыла написать!!! Сейчас живет в конюшне! Там любая собака не терпела бы, он терпит еще не разу не наделал, терпит долго очень долго! Взяли с улицы в пошлую среду вечером, очевидцы сказали что по району бегал неделю.

Shadow Of The Sky ,если Вас интересует собака,пишите в личку, дам координаты человека у которого она находится,поедете познакомитесь с собакой.

Назад
Зверху Знизу