Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!Найден кобель бернского зенненхунда.

• Автор теми Автор теми natasha s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Внимание!Найден кобель бернского зенненхунда.

В районе Клочковской найден кобель бернского зенненхунда,вся информация по тел.340-48-81 Лидия Сергеевна.

это наверное я его видел выходящими из лесопарка напротив автобусной станции, правда это было еще в субботу

Наверное его,так как по состоянию шерсти в бегах он давно!
Хозяин найдись!

У нас еще с апреля висит бумажка что потерялся, даже фотка есть - на Шатиловке - посмотрю сегодня.

irusj ,спасибо,очень жду информацию,мне кажется это он.

вот это будет сюрприз хозяевам, если это тот берн который при загадочных обстоятельствах исчез по зиме-весне (кажется) в районе Сокольников!!!!

вот это будет сюрприз хозяевам, если это тот берн который при загадочных обстоятельствах исчез по зиме-весне (кажется) в районе Сокольников!!!!
А можно подробнее о загадочных обстоятельствах?

Куда мир катится, бернцы по улицам не нужные бегают. Этож такая добрющая порода, как же может мотатся собака и никто не пригрел, не подобрал.

Но все таки кто то ж пригрел и подобрал

А давайте поподробнее - может стоит вывесить объявочку - судя по всему он П.Польский или из района лесопарка - раз его там наблюдали. Я бы в районе г. Мир поразвешивала.

Да обзвонили вчера всех берновладельцев кого знаем в тех районах,у всех собаки на месте!Будем искать дальше,не найдем старых хозяев будем искать новые ручки.

Наташа, ты фотами его обзавелась! выложи здесь, плиз!

Навскидку года 3-4,красавчик!

У меня только это фото:
62e3afd57a2f.jpg

Ёлы, правда какой суперский. А у Виты - Квиточки никакой информации нет по потеряшкам?

Очень хочется ошибаться,но..... по последней поступившей информации кажется прежним хозяевам этот парень не нужен,так что ищем новые ответственные ручки этому красавцу,вот его новые фото.
3210a9fbbe4b.jpg

75b14a76b13d.jpg

bfa312b783be.jpg

2e9584fe862e.jpg

всем привет! если есть вопросы - обращайтесь, парня нашел мой муж

ну че - хунд, как хунд, поухаживать за его шерстью и будет вааще улет

Назад
Зверху Знизу