Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Корочше. За версією ЗЕбілів артелерійські обстріли то просто провокація, а відео від Марусі Звіробій про янєлоха то справжній тероризм.
ЗадЗЕркалля якесь. :незнаю:

обстрелы завершились а пердаки рвет как в 42м )

****іш как дишиш (є така у вас приказка) рускій
Ну, ну, не прибедняйся.
Все помнят, как ты тута "гоголем-моголем" ходил да треуголки жамкал всем, кто хоть что-то не то высказал в сторону румынского цыгана.
Форум не забыл.

Ну, ну, не прибедняйся.
Все помнят, как ты тута "гоголем-моголем" ходил да треуголки жамкал всем, кто хоть что-то не то высказал в сторону румынского цыгана.
Форум не забыл.

Ну давай, хочаб чимось підкріпи свій ****ьож, ок?

Ну, ну, не прибедняйся.
Форум не забыл.

А помнит форум как румынский цыган был евреем, убившим брата? А шо там в перспективе за перформансы с национальностями и братоубийствами? У тебя ж, я так понимаю, пожизненная подписка на методички, делись.

А помнит форум как румынский цыган был евреем, убившим брата? А шо там в перспективе за перформансы с национальностями и братоубийствами? У тебя ж, я так понимаю, пожизненная подписка на методички, делись.

форум помнит как ты без передышки на авакяна :банан:
сейчас твое мнение поменялось?

Та все может быть.
Рошен то братик Мишаня сорганизовал, а этот ваш "кумир" в это время бухал, пока не заработал сахарный диабет.

В приличном обществе ссылки на методички указывают, ващето.
ЗЫ. Ваш кумир походу нюхает и ссыцца, и все на деньги, спижженные у страны беней. Но тебя этот факт никак не огорчает?

К чему вопрос вообще?:рл:

Нет доверия к словам ветерана? Или лично у меня решил выяснить?:)
Нет, просто уточнить хотел. Я не видел информации, что был контактный бой. Подумал, что что-то упустил. Не знаете - так и скажите, к чему такая агрессия?

Каков вопрос - таков ответ. Что-то не так?
Нет-нет, всё ОК, спасибо. Это если кратко.

...то не совсем понятен вопрос о доверии словам ветерана. При всём безграничном уважении к нашим защитникам - ветеран не может ошибаться (оговориться, опечататься, сказать неправду, прости Господи...)?
Я не видел нигде информации, что в этот день были контактные бои, поэтому решил уточнить, думал, может Вы знаете. Но Вы притащили фейк (уверен, что не специально, просто не вдумывались в цитируемое, а зачем? контактный, бесконтактный, артобстрел - какая разница, правда? Затем зачем-то прикрылись авторитетом ветерана. Ну, тоже позиция, чё. Я Вас услышал, спасибо. Если я ошибся и информация соответствует действительности - прошу прощения и буду благодарен за ссылку с реальной информацией.

Нет-нет, всё ОК, спасибо. Это если кратко.

...то не совсем понятен вопрос о доверии словам ветерана. При всём безграничном уважении к нашим защитникам - ветеран не может ошибаться (оговориться, опечататься, сказать неправду, прости Господи...)?
Я не видел нигде информации, что в этот день были контактные бои, поэтому решил уточнить, думал, может Вы знаете. Но Вы притащили фейк (уверен, что не специально, просто не вдумывались в цитируемое, а зачем? контактный, бесконтактный, артобстрел - какая разница, правда? Затем зачем-то прикрылись авторитетом ветерана. Ну, тоже позиция, чё. Я Вас услышал, спасибо. Если я ошибся и информация соответствует действительности - прошу прощения и буду благодарен за ссылку с реальной информацией.
тоже читала, что в этот день и рукопашный был, т.е.контактный. гуглите новостные, если не ошибаюсь, 24tv.ua писал об этом

Тут какиета чмыри, только зраду и ищут. *****ы наверное.
Помните при Порохе, как выли про Марьинку? А потом оказалось, что зрады там и нет, а еще и перемога, типа.
Наплюйте на ****ов. И сплотите ряды.:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу