Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я выше выкладывал спутниковый снимок позиций. Это никакой не опорник, и никаких оборудованных позиций там нет. Простой окоп человек на 10. В артилерии называется НП, наблюдательный пункт. Задача которого с помощью артилерийских приборов (бусоль и дальномер) определять направление и дальность до обьектов врага, и передавать на батарею. По Уставу его оборонять не нужно. Увидев пехоту, с него нужно немедленно уходить. Люди и оборудование дороже. Сегодня отошли,завтра снова пришли или в другом месте оборудовали НП. Поэтому обвинение командования в сдаче позиций, абсурд.

edd0519326ec354630f5.webp
[/URL]
[/QUOTE]Получается, зрады не было, как кричали многие?[emoji41]

Это не везение. Это грамотная работа профессионалов, которые заранее наперед все продумывают. Не посадили в палатки как подЗеленопольем, а окопы в полный профиль. С грамотным расставлением пулеметных точек на флангах. С заранее выкопанной траншеей для ухода в тыл. С линиями проводной связи с основными силами и между ячейками позиций. С минированием посадок. И главное, люди не спали в пять утра. Так что бойцам пять с плюсом.
Дык, научились воевать за 6 лет. И потом, бригада бригаде рознь. Есть такие, в которых военные идут на фронт, чтобы ******* за свою страну, а не *******. 72-я тому пример.

Вспомнил, как говорили про 1 "баня".
Видимо это ярые зебилы сами себе придумывают байки от "порохоботов", а после их героически разносят в пух и прах.

фух слава богу а то я чуть не повелся , спасибо чувак

А хулi там разбiрать?
c6c27e065877a4212.webp
Я бы на его месте... а ... нет, меня б стошнило.

вы все хаятели такие , как хаять то это вы как собаки в стае , сразу кидаетесь , а как самому стать за штурвал , так штаны обосрете

Понимаешь, какая ***ня вырисовывается. Вот если бы ты подобными портянками отвечал фашигу или карине, или хотя бы гелиосу с петровым-артёмовским - был бы какой-то с твоей стороны намёк на продуктивную мозговую деятельность.
Но поскольку отвечаешь ты весьма выборочно, да ещё предлагаешь сделать Украину привлекательной для русских, то дорога тебе одна - *****.

ты малолетний и больной на голову , делаешь свои ********ные политикой выводы без мозгов

я из краснодона -типа сепар из лнр по вашему - но в теме о золотом -как всегда больше гамна,палок,оскорблений и совсем мало настоящей аналитики -логистики и инсайдерской информации, прийдется чуток детям малым обьяснить суть призошедшего что нашептали знающие люди
! вы все тут подпездываете на зеленского - но- золотое - китайское предупреждение ему - за то что в париже неподписал то что обмурчали дипламаты с двух сторон, но в самый последнийй момент зеленский -морознулся, володя путин был в ярости - прошептали- что даже физически ****ели -людей кто заверил володю -что зеля 100 процентов подпишет! затем на стрелке которую ему забили в омане - там тоже кружили с бубном вокруг него профессиональнейшие русские переговоршики и облизывали его и мягко запугивали, обещали -чай -кофе -потанцуем , мягко намекали - по 17м гновениям весны кто помнит -слова бормана - применить третюю степень устрашения ! но знающие люди -кто в теме - отозвались о зеленском по встрече в омане - был вежлив и тих -и ***** неподписал и нехуя не пообещал и ***** никчему непришли и было принято решение начинать напрягать -другими действиями - типа боестолкновения в золотом - и это кино - теперь кусь -кусь -но по взрослому неожиданно -но чувствительно - будет делатся спецами российкими - повторюсь - неожиданно -как укол осы -****ец как больно по всей линии разграничения ! я хоть и сепар -по вашему - но почитав тему- ****ец как удивляет как вы обсираете своего президента -пацанчик петляет как может ! но у вас же у украинцев -у большинства -постанова по жизни -***** ВСЕГДА НЕ Я

dbaebabfb7da790433e0ff.webp

я почті повєріл

эти события как то связаны с новостью, что Коломойский собирается открывать завод по производству оружия?
может Пашинкого подвинули в этой теме?

вы все хаятели такие , как хаять то это вы как собаки в стае , сразу кидаетесь , а как самому стать за штурвал , так штаны обосрете
если они погибнут, то кто будет Украину в интернете любить!? (с)

Это мне говорит представитель *****ов, которые годами бездоказательно обвиняют людей в уголовном преступлении, но не могут привести ни одного факта?
На *** иди.

Вспомнил, как говорили про 1 "баня".
Видимо это ярые зебилы сами себе придумывают байки от "порохоботов", а после их героически разносят в пух и прах.

Слоупок тот журналист.
Они их покинули, потом прилетела ответка от арты и пункты заняли обратно. Он бы ещё через месяц туда опровергать поехал...

исходя из контекста т.е. ты сейчас признал что ты один из упырей желающих розвалить эту страну ? :іржач::клас: господи ну и глупцы ,......... так и выводят вас на чистую воду

русодрочер сыбался *****

Это мне говорит представитель *****ов, которые годами бездоказательно обвиняют людей в уголовном преступлении, но не могут привести ни одного факта?
На *** иди.

у тебя дименция ? мозги пробухал ? ты вообще о чем ? и при чем тут я ? я не представитель ни чей , это ты больной на голову

Так. Міністр оборони ще той порохобот! Розганяє зраду.

Міністр оборони Андрій Загороднюк заявив, що українські військові тимчасово залишили спостережний пункт під час вчорашнього бою у Луганській області.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу