я из краснодона -типа сепар из лнр по вашему - но в теме о золотом -как всегда больше гамна,палок,оскорблений и совсем мало настоящей аналитики -логистики и инсайдерской информации, прийдется чуток детям малым обьяснить суть призошедшего что нашептали знающие люди
! вы все тут подпездываете на зеленского - но- золотое - китайское предупреждение ему - за то что в париже неподписал то что обмурчали дипламаты с двух сторон, но в самый последнийй момент зеленский -морознулся, володя путин был в ярости - прошептали- что даже физически ****ели -людей кто заверил володю -что зеля 100 процентов подпишет! затем на стрелке которую ему забили в омане - там тоже кружили с бубном вокруг него профессиональнейшие русские переговоршики и облизывали его и мягко запугивали, обещали -чай -кофе -потанцуем , мягко намекали - по 17м гновениям весны кто помнит -слова бормана - применить третюю степень устрашения ! но знающие люди -кто в теме - отозвались о зеленском по встрече в омане - был вежлив и тих -и ***** неподписал и нехуя не пообещал и ***** никчему непришли и было принято решение начинать напрягать -другими действиями - типа боестолкновения в золотом - и это кино - теперь кусь -кусь -но по взрослому неожиданно -но чувствительно - будет делатся спецами российкими - повторюсь - неожиданно -как укол осы -****ец как больно по всей линии разграничения ! я хоть и сепар -по вашему - но почитав тему- ****ец как удивляет как вы обсираете своего президента -пацанчик петляет как может ! но у вас же у украинцев -у большинства -постанова по жизни -***** ВСЕГДА НЕ Я