Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Так, пуйло підтерлося Будапештським меморандумом та Гельсинськими угодами і вдерлося на Донбас та у Крим.
Українці війни не хотіли, її нам нав,язали

что в данной ситуации важнее, найти кто виновен в конфликта или закончит этот конфликт? Если найдут виновных и тех, кто не хотел окончание конфликта, объявив их фамилии, от этого перестанут погибать люди на Донбассе?

***** покатиловский,Ебнутый как раз ты!

Шо, рускій, обісрався?
Вам не звикати ))))

Перш ніж рота відкривати, вивчи матчасть, а то отримаєш повен рот величезних міцних українських піструнів!

что в данной ситуации важнее, найти кто виновен в конфликта или закончит этот конфликт? Если найдут виновных и тех, кто не хотел окончание конфликта, объявив их фамилии, от этого перестанут погибать люди на Донбассе?

Однобічно закінчити війну ще нікому не вдалося (якщо тільки повністю розгромивши супротивника) Однобічно можна тільки здатися.
Вимоги протилежної сторони давно озвучені- спочатку Донецька та Луганська області, потім інші. Влаштовує?

Кстати, чё то вафельки притихли по поводу зрады зраднейшей по сворачиванию ракетной программы для ВСУ.
Ая-я-яй, как неудобно получилось.
Как передает Цензор.НЕТ,со ссылкой на пресс-службу СНБО, в 2020 году на выполнение ГОЗ планируют потратить 25,848 млрд. грн. В выполнении госзаказа примут участие 14 государственных заказчиков.

"Государственный оборонный заказ предусматривает финансирование мероприятий по развитию производственных мощностей оборонно-промышленного комплекса (ОПК) на общую сумму 2,53 млрд. грн (9,8% от общего объема ГОЗ). Из них 1,7 млрд. грн будут направлены на выполнение исследовательских и опытно-конструкторских работ", - указывается в сообщении.

Также читайте: СНБО передал на утверждение Зеленскому Стратегию нацбезопасности и обороны "Безопасность человека - безопасность страны"

Отмечается, что особое внимание ГОЗ уделяет разработке и закупкам по самым важным проектам по созданию ракетной техники.

По предварительным расчетам, 90% ГОЗ будут выполнены украинскими поставщиками, что подразумевает поддержку отечественного ОПК.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как я любить вас должна, сильно крепко?)))

Да ничего вы не должны. Это просто показатель. Раз вы меня не любите, значит вы какая то не правильная и можно к вам относиться соответственно.

Кстати, чё то вафельки притихли по поводу зрады зраднейшей по сворачиванию ракетной программы для ВСУ.
Ая-я-яй, как неудобно получилось.

В выполнении госзаказа примут участие 14 государственных заказчиков.
Вот это красиво. Заказ будут выполнять 14 заказчиков.

В попасной 21000 людей живет. Из них мужиков - 10000. Из них боеспособного возраста 3 тісячи. Єто бригада. И это только попасная, а та там там в радиусе 40мин. езды еще столько же живет. Но им интереснее ****осить ВСУ, и голосоват за медведчука и зеленского. Я не видел протестов местных касаемо отвода войск. Там до золотого - рукой подать. Я фактически когда на попасную ездл, то ездил через золотое, и то шо если росияне возьмут золотое, попасная окажется в половинке жопы аля Дебальцево - факт

Отмечается, что особое внимание ГОЗ уделяет разработке и закупкам по самым важным проектам по созданию ракетной техники.
это часом не накупленные джавелины и планируемые закупки пкр? Это все общие слова, нужно понимать про какие ракеты ведут речь

Ну чё там? На форуме всё так же банят за обсерание действующего президента, или реформа и тут прошла? А то я Петю обсерал, мне два бана пожизненных влепили.

меня за Пецю два раза банили по IP..
А меня ни разу не банили за "быдлоклоуна", "сцыкла", "соплю" и "зеленую гниду". Справедливость все-таки существует!

Кто это сказал? О каком конфликте идет речь и что значит конфликт закончить?
Только пропогандоны такие термины используют.

Нужно восстановить статус кво на момент 2013го года и при этом поубивать как можно больше расиян. А если пойдет хорошо, то создать коалицию с Японией и Китаем и развалит расию начисто.
Это можно назвать закончить конфликт.

Те кто голосовал за шмарклю - "ну хотя бы поржем". Продолжают ржать?
Те кто голосовал осознанно - он все правильно делает?

Назад
Зверху Знизу