Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Во, фашингтон заигнорил меня :) Видимо, я угадал с тем, что он засланый.

взрослый дядя, а ведете себя, как ребенок. не любят его. я могу еще и ремня всыпать, тоже обижаться будете?))

Чего это я взрослый дядя? Может я еще молодой человек?:збентежений:

Извиняйтесь быстро пока открыто окно возможностей. :)

Да я понимаю, что спорить с женщиной на ХФ - это как керосина в огонь подливать...
причем здесь гендер? мы ж после разведения не воюем, а ты пишешь, что отвоевали эти точки месяц назад. ничего не путаешь?

Залупа , сливая Украину, применяет тактику умиротворения противника, это лишь подогревает аппетит рф

Украинцев не так много....
Зато у нас полно ****ов, ******ов и малоросов - избирателей зеленого шута.

Вот на таких как ты этот раскол и держится. Давно пора всем вместе признать политиков *****астами и не верить никому.

Сергей Сивохо
· 1 ч. ·
❗️Циничная провокация, чтобы сорвать мирные инициативы. Нет других слов для того, чтобы описать то, что произошло сегодня в районе Золотого.
Это было нелегко – мы сомневались и взвешивали «за и против», но в итоге, приняли решение перенести презентацию Национальной платформы примирения и единства. ☝️Еще раз: не отменить, а ПЕРЕНЕСТИ!
Продолжаем работать и налаживать диалог между простыми людьми. Непублично. Системно. Беспрерывно.
Спасибо за понимание!
Дату проведения презентации сообщим позже. Следите за анонсами.

ring.gif

Залупа , сливая Украину, применяет тактику умиротворения противника, это лишь подогревает аппетит рф

Вы же вроде нормальный чувак, а в подписи какая то ***ня. Может уже пора убрать?

Назад
Зверху Знизу