Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А что мешает нашим подкатить рсзо смерчи с ураганами и сравнять там все с ****ом?
21485c88c0e05fcf9.webp

Так веди же нас в бой, фильдмашаль!
За соевую кормушку, за *****енку!
6ba6cb9dc202f5dabc87315.webp

мягко говоря, глупое заблуждение. если даже в Харькове намного больше.

Да ***** вообще. Что это должно изменить для военных? Они по вашему должны с калькулятором посчитать статистику и принять решение выполнять свои обязанности или нет?

Сейчас запостит фотку, на которую он неистово *******вает, где Порошенко с Гепой за руку здоровается. Он её каждый день постит во всех темах :D

Так влупите жалоб 300 штук за спам. Я не могу, после одной такой он меня в игнор внес, и теперь по новым охуительным правилам я этого спама не вижу.

Я не могу, после одной такой он меня в игнор внес, и теперь по новым охуительным правилам я этого спама не вижу.
Очень даже (как оказалось) нормальные правила.
Откровенно упоротых всегда можно отсеять.
Я уже оценил сей девайс!

Как вы все утомили своей политикой. Порохоботы и зелесосы... Вы понимаете, что нас поделили уже именно таким образом. Мы украинцы, мы не враги друг другу, поймите это уже наконец. Это ж пздц какой-то :рл:

Так влупите жалоб 300 штук за спам. Я не могу, после одной такой он меня в игнор внес, и теперь по новым охуительным правилам я этого спама не вижу.

Меня он заигнорил хз когда, т.е. я по статусу где-то на уровне космоса, по сравнению с тобой:D

Разведение войск прописано в минском договоре,а кто подписывал минский договор?

Ооооо... последние консервы в бой идут!
А сколько ж вас тут было в 2014м... :рл: Ну ничё, закончитесь когда-то же.

Минский договор... Это что за ***ня такая? Не знаю его.
И ни кто не знает.

****а, к стати, этим обстрелом его денонсировала - разводи/не разводи, а страна агрессор продолжает атаковать.
Так что, идите на ***, *****чики.

Как вы все утомили своей политикой. Порохоботы и зелесосы... Вы понимаете, что нас поделили уже именно таким образом. Мы украинцы, мы не враги друг другу, поймите это уже наконец. Это ж пздц какой-то :рл:

Кто поделил?

Как вы все утомили своей политикой. Порохоботы и зелесосы... Вы понимаете, что нас поделили уже именно таким образом. Мы украинцы, мы не враги друг другу, поймите это уже наконец. Это ж пздц какой-то

золотые слова

А что мешает нашим подкатить рсзо смерчи с ураганами и сравнять там все с ****ом? Минские соглашения?

Отсутствие президента с яйцами.Теперь Украина не стреляет *****ов на своей земле,а просит их не стрелять в нас.

Назад
Зверху Знизу