Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ea7cc5e8a0df6492b.webp

а якщо я знаю цю людину по форуму, він живе поряд. І не агент ФСБ, а *****. То мені з ним теж треба брататись та поважати погляди?
Что тебе делать - решаешь только ты сам и никто кроме тебя :) Лично я бы просто прекратил любое взаимодействие с этим чувалеком, только "привет-пока" :)

Ты карту купил, тупиздень?
Ты флакон добулькаешься, что тоже будешь писать мне "публичные сообщения" как некоторые твои сосочленцы-*******ы из страны вечной соевой похлебки.

Це вже мир чи ще треба трохи попереставать пострєлювать?

Російські окупанти гатили із мінометів 152-го калібру, випустивши 6 снарядів. Зі 122-міліметрового озброєння випустили 18 мін. Крім того, бойовики випустили понад 164 снаряди з мінометів 120-го калібру та 44 міни з артилерійського озброєння 82-го калібру. Також супротивник вів вогонь із гранатометів різних систем та великокаліберних кулеметів. Окрім цього, 56 пострілів здійснили з танків.

Внимание Внимание Говорит Наташка :D
Экстренное собрание порохоботов, все в экипировке и на плацу :іржач:

По факту тему не читал, шотам? зраду подвезли? :)

Все включаем видео, это Наташкин голос.

Ваще, пацаны, не ссыте. Клоун планирует закончить войну за этот уже год.

Сегодня на заседании СНБО рассматривается единственный конкретный документ оборонного планирования в Украине – Государственный оборонный заказ. То, как этот ключевой документ написан, вызывает вопросы не только к компетентности ответственных руководителей. Если в таком виде ГОЗ будет принят, это будет не просто позором: это будет сознательный срыв ключевых оборонных инициатив.
Проект ГОЗ, к сожалению, сворачивает все украинские ракетные программы. Вопреки требованиям действующих оборонных программ, которые никто не отменял, не предполагается закупка крупной партии ракет "Вильха", не предполагается финансирование программы "Нептун". Без таких средств ракетная программа просто умрет, и все уникальные достижения последних лет будут похоронены. Все страны мира развивают тактическое и оперативно-тактическое ракетное ******, реактивные системы залпового огня. Согласно ГОЗ 2019 года, по данным Цензор.НЕТ, было закуплено и поставлено на вооружение 100 ракет "Вильха". Но один залп одной установки "Вильхи" - это 12 ракет. И программы предполагают закупку значительно большего числа ракет. Также необходимое финансирование требуется и "Нептуну".Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам больше не нужны ракеты. Гаубицы те *****... Ща добьёт остаточный совковый запас, а потом же мир полюбому.

Назад
Зверху Знизу