Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кому хочется дать в бубен ватному кролю, но через монитор это сделать не получается, можно дать пощечину его магазинчику.

Вводим в гугле "технобум харьков" и ставим отзыв.
Может меньше поноса тут станет изливать.

О, хорошая идея. Кстати, я сделаю это вполне искренне. Гавно магаз, гавно директор.

****ько, если бы Зеля капитулировал перед ***лом, то военные не смогли бы сегодня защитить Украину.
Их бы просто не было бы сегодня на позициях.
У вас пам'ять як у равлика-павлика. Нагадаю, що у 2014 головнокомандувач Янукович (Шльопер) повністю капітулював перед Путлєром. Гірше, він навіть написав Путлєру листа про "Путлєр, ввєді вайска!". Але Путлєр отримав поразку, бо виявилося, що на Українських позиціях стоять люди, та боронять свою землю від *****ської навали. Тому зрада Зєлупи має такий же самий "прямий" стосунок до Українського військового спротиву, як і якість вашого травлення до розміру популяції коал на острові Реймонд.

Рабинович хочет, чтобы Рада делегировала депутатов на парад в Москве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно чего бы это российские войска пошли в атаку просто так,может решили утилизировать боевиков которые набрали там,чтоб переговоры вести спокойно,ведь пока там будут местные сепаратисты никаких переговоров провести не получится.

Да ты просто стратег ***:рл:

а я на твій рахунок помилявся :(
сколько людей - столько мнений!
пока не доказано обратное - версии разные имеют право на жизнь.
а на слово я никому не верю :попкорн:

Я выложил другую точку зрения, и думаю что это правильно. Однобоко освещенная информация делает из людей тупых "хомячков" которыми легко манипулировать.
:пиво::клас:

Рабинович хочет, чтобы Рада делегировала депутатов на парад в Москве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если там делегированных расстреляют на месте - пусть едут;)

На прикінці 80-х в мікрорайоні Рогань молодь (місцева гопота) розважалася майже кожного вечора в наступний спосіб: 50-100 (а може і більше) осіб чоловічої статі збиралися у натовп, та починали вештатися по всьому району, себто "вичісляти" ще якого-небудь позначеного гопніка, котрий, згідно легенди, був винний щось іншому гопніку - чито гроші, чито тьолку, чито водку, х.з. Мені здається, що зараз в Україні всім треба теж збиратися у подібний спосіб, та йти "вичіслять" Зєлупу, Сівуху, та й решта Бакланових, бо цю ганьбу, що зараз відбувається, треба в решті решт припиняти.

Странно чего бы это российские войска пошли в атаку просто так,может решили утилизировать боевиков которые набрали там,чтоб переговоры вести спокойно,ведь пока там будут местные сепаратисты никаких переговоров провести не получится.

...та да.параллельно убили 6 и ранили 10 ураинцев.
ты я вижу савсем *****.

Ну а чего волноваться? Все равно всю землю в Украине Зеленский и его сподвижники не сегодня завтра продадут. Вот пусть у тех кто это землю купит голова и болит, как её защищать. Небось не на последние копейки землю покупать будут. А значит и две три приличных ЧВК для её защиты нанять смогут. Немцев там или кого ещё. А нашим пора валить домой, нечего понапрасну под обстрелом сидеть. Как иначе?:незнаю:

А якщо *****ідори куплять?

сколько людей - столько мнений!
пока не доказано обратное - версии разные имеют право на жизнь.
а на слово я никому не верю :попкорн:

:пиво::клас:

Тільки не дивуйся потім що в реальному житті до тебе буде ставлення відповідне.

Головний зебіл каже що ми впевнено йдемо до припинення війни та миру. ****. Дайте йому води!!!!

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Назад
Зверху Знизу