Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Снова вгашенный. ****ец мимика

Тільки не дивуйся потім що в реальному житті до тебе буде ставлення відповідне.
у меня нет зависимости от мнения и отношения ко мне других людей - особенно по политическим вопросам.

моё мнение: если человек с отличным политическим взглядом превращает ситуацию в фарс, переводит общение в плоскость свой/враг и не может принять взгляд другого - то он ******* и общаться с ним не стоит в принципе...

з.ы. поэтому моё окружение - адекватные люди (с разными взглядами) и общение строится на человеческих факторах, а не кто за кого голосовал и какой взгляд на ситуацию имеет...

ты ватная ****ь. докажи обратное
почитай пару предложений выше в этом посте - *******ов ==> *****

у меня нет зависимости от мнения и отношения ко мне других людей - особенно по политическим вопросам.

моё мнение: если человек с отличным политическим взглядом превращает ситуацию в фарс, переводит общение в плоскость свой/враг и не может принять взгляд другого - то он ******* и общаться с ним не стоит в принципе...

з.ы. поэтому моё окружение - адекватные люди (с разными взглядами) и общение строится на человеческих факторах, а не кто за кого голосовал и какой взгляд на ситуацию имеет...

зрозуміло. Так і кажи - ватніки.
Жодна людина з проукраїнськими поглядами не буде спілкуватись з долбойобом у якого винувата Українська армія у війні з росією.

Я выложил другую точку зрения, и думаю что это правильно. Однобоко освещенная информация делает из людей тупых "хомячков" которыми легко манипулировать.

даже если это и правда, то почему мы не имеем права отвоевывать/освобождать земли от русо-******ских оккупантов?!
или дед твой ******ов в 41м хлебом солью встречал?

Я ***** не пойму.
Зеленский - типа Верховный главнокомандующий, на брифинге сказал, что это была вооруженная провокация. НГШ на этом же брифинге сказал, что это не провокация, а спланированные боевые действия.
Кто из них ****ит?

Я ***** не пойму.
Зеленский - типа Верховный главнокомандующий, на брифинге сказал, что это была вооруженная провокация. НГШ на этом же брифинге сказал, что это не провокация, а спланированные боевые действия.
Кто из них ****ит?

Ми впевнено йдемо до припинення війни та миру.
(с) Верховний Головнокомандувач ЗСУ Володимир Зеленський на брифінгу РНБО 12.02.2020

(с) Верховний Головнокомандувач ЗСУ Володимир Зеленський на брифінгу РНБО 12.02.2020

То есть даже после сегодняшних событий, ментально в его голове, война все равно закончилась? :рл:

То есть даже после сегодняшних событий, ментально в его голове, война все равно закончилась? :рл:

МОжеш передивитись брифінг, він так і сказав. Ніяка провокація не зірве мирний процес.

А також, цитата дня, ****!

:рл: :зе:

a3abab96bb98d0bf2ab.webp

Я ***** не пойму.
Кто из них ****ит?

шмаркля

вот вам и НеЛох...сдает Украину по всех позициях...судя по всему Оманские переговоры прошли очень успешно

Проект Гособоронзаказа-2020 ликвидирует ракетную программу Украины!!!

18.02.20 на заседании СНБО рассматривается главный документ оборонного планирования в Украине – Государственный оборонный заказ.
Проект ГОЗ, к сожалению, сворачивает все украинские ракетные программы. Вопреки требованиям действующих оборонных программ, которые никто не отменял, не предполагается закупка крупной партии ракет "Вильха", не предполагается финансирование программы "Нептун". Без таких средств ракетная программа просто умрет, и все уникальные достижения последних лет будут похоронены.

Он вам ничего не должен.

Все, готовься. Зря ты это написал. Очень плохая дорожная и криминогенная обстановка в Харькове. Ходи оглядывайся.

Ок. Уговорил! Пойду влеплю тебе целую звезду :D

P.S. Если решил тут ****ь ватной провокацией, то хоть убери свой магаз из подписи.

Назад
Зверху Знизу