Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снова вгашенный. ****ец мимика
у меня нет зависимости от мнения и отношения ко мне других людей - особенно по политическим вопросам.Тільки не дивуйся потім що в реальному житті до тебе буде ставлення відповідне.
почитай пару предложений выше в этом посте - *******ов ==> *****ты ватная ****ь. докажи обратное
***ню несёт. Шайка *****ов.Головний зебіл каже що ми впевнено йдемо до припинення війни та миру. ****. Дайте йому води!!!!
у меня нет зависимости от мнения и отношения ко мне других людей - особенно по политическим вопросам.
моё мнение: если человек с отличным политическим взглядом превращает ситуацию в фарс, переводит общение в плоскость свой/враг и не может принять взгляд другого - то он ******* и общаться с ним не стоит в принципе...
з.ы. поэтому моё окружение - адекватные люди (с разными взглядами) и общение строится на человеческих факторах, а не кто за кого голосовал и какой взгляд на ситуацию имеет...
Я выложил другую точку зрения, и думаю что это правильно. Однобоко освещенная информация делает из людей тупых "хомячков" которыми легко манипулировать.
т.е. работает против зеПотому что то ***** , на равне с другим *****ом- ***лом, нахваливают третьего *****а- зессыклю.
Я ***** не пойму.
Зеленский - типа Верховный главнокомандующий, на брифинге сказал, что это была вооруженная провокация. НГШ на этом же брифинге сказал, что это не провокация, а спланированные боевые действия.
Кто из них ****ит?
(с) Верховний Головнокомандувач ЗСУ Володимир Зеленський на брифінгу РНБО 12.02.2020Ми впевнено йдемо до припинення війни та миру.
Ну так тим паче. Не мені вас вчити.это шо, только на Рогани было? это повсюду было
Не мужество, а мужеложство![]()
(с) Верховний Головнокомандувач ЗСУ Володимир Зеленський на брифінгу РНБО 12.02.2020
То есть даже после сегодняшних событий, ментально в его голове, война все равно закончилась?![]()
Я ***** не пойму.
Зеленский - типа Верховный главнокомандующий, на брифинге сказал, что это была вооруженная провокация. НГШ на этом же брифинге сказал, что это не провокация, а спланированные боевые действия.
Кто из них ****ит?
Головний зебіл каже що ми впевнено йдемо до припинення війни та миру. ****. Дайте йому води!!!!
шмаркля
Зелуппа рассказывал о коронавирусе в три раза дольше, чем о обстреле на Донбассе.
Причём всегда.
Все, готовься. Зря ты это написал. Очень плохая дорожная и криминогенная обстановка в Харькове. Ходи оглядывайся.