Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Не звучало. Один спросил почему в подъездах лампочки не вкручиваете, другой ответил, что не могли себе такого позволить, так как не было команды. И добавил, если команда есть, то теперь будем.

понятно.
мысль о лампочках как-то странно трансформировалась, ну да ладно.

[/QUOTE]
ну и что? Я ж не сказал, что это Кернеса дитя. Он просто им сейчас владеет от имени городской власти.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
Ну-ну. Это с учетом того, что директорА коммунальных предприятий (кроме энерго) назначаются городскими властями? Кажется, кто-то из нас запутался :)
смотрите текущую фамилию директора ГИЦа.
и смотрите новости за 2004-5-6 года.
она одна и та же
Возможно, я и не претендую на всеосведомленность и истину в первой инстанции. Если что не так, поправьте, не обижусь.
уже ж вроде поправил. а там, если понимания не возникло - то проблемы явно на вашей стороне

А можно увидеть перечень крупных операторов Харькова? Я уж боюсь мечтать что бы в этом перечне были выделены вступившие в сговор или такие, которых можно в сговоре подозревать.

Это филиалы компаний, которые были предупреждены о таких действиях заранее.

я думаю Билайн со своей оптикой особо не пострадает...
компания Голден телеком - Украинские радио системы это Киевская контора и они думаю отстоят свои интересы. либо договорятся либо отбашляют.. хотя вариант войны тоже не исключен.

За компьютером же сидишь, калькулятором пользоваться умеешь, Сколько метров в бухте знаешь. Сколько кабеля нужно на одного абонента знаешь. Сколько в Харькове всего абонентов домашнего интернета можешь прикинуть. Перемножь да сравни. И поймешь, почему я говорю "вроде".

особенно ясна и бесспорна информация о количестве кабеля для одного абонента, это учат в школе между 2Х2 и 2Х3

Если знаешь людей, которые имеют доступ к статистике, то ясна и бесспорна. Если не имеешь, то можешь прикинуть максимум, после которого эзернет соединение перестает работать. Если не знаешь ни первого ни второго и не можешь придумать третье, то надо читать какой-нибудь другой форум.

За компьютером же сидишь, калькулятором пользоваться умеешь, Сколько метров в бухте знаешь. Сколько кабеля нужно на одного абонента знаешь. Сколько в Харькове всего абонентов домашнего интернета можешь прикинуть. Перемножь да сравни. И поймешь, почему я говорю "вроде".
О да, Кернес, Стручаевы и Киевстар переквалифицировались в поставщиков кабеля, заказали гавнорепортажи по АТН, сами себя под шумок порезали руками трианаловцев, а теперь сами себе продают кабло, которое сами себя потом заставят перекладывать по трубам.

Посилання видалено

О да, Кернес, Стручаевы и Киевстар переквалифицировались в поставщиков кабеля, заказали гавнорепортажи по АТН, сами себя под шумок порезали руками трианаловцев, а теперь сами себе продают кабло, которое сами себя потом заставят перекладывать по трубам.

Зачем все в одну кучу? Это просто разные версии. Каждая из них имеет кучу за и кучу против. Ни одна на сегодня не доказана и ни одна не опровергнута.

Зачем все в одну кучу? Это просто разные версии. Каждая из них имеет кучу за и кучу против. Ни одна на сегодня не доказана и ни одна не опровергнута.
а у вас разве когда-нибудь что-нибудь вообще бывает доказано или опровергнуто?
вы же писали, "Стручаевы знают правду". И где же "правда"?

огромное спасибо, что пояснили, особенно ценно и познавательно про максимальную длину эзернет соединения
прикинуть метраж для подключения 4-ех указанных человек в доме, вам, повидимуму, раз плюнуть, вам бы руководить айти бизнесом, там популярны компитентные управленцы

Ну если скажешь сколько в доме подъездов, сколько этажей, где стоит свич и как нужно подключить людей - по вентиляционным каналам или по дрм, то раз плюнуть. А что тут сложного? И в любом случае больше 400м не будет. Руководить не возьмусь, но подключать абонентов уже смогу.

а у разве когда-нибудь что-нибудь вообще бывает доказано или опровергнуто?
вы же писали, "Стручаевы знают правду". И где же "правда"?

Знают, только никому не говорят. Вот например: Что за качок со Стручаевой ходил к ГА? Бодигвард? Или вместо Стручаева? Кто же кроме Стручаевых может знать правду?

мда, видать подключали с малолетства, чувствуется нехилый опыт

Опыта нет. :( Силен только в теории. У меня ж другая работа. Обнажать истину. Мне она больше нравится.

Не кипятись, остынь. Работай.

Опыта нет. :( Силен только в теории. У меня ж другая работа. Обнажать истину.
так где же "истина"? одни бездоказательные версии одна чудовищнее другой))) а очевидная и неоднократно озвученная всеми путями замалчивается.

с тем же успехом можно было выдвинуть версию атаки инопланетян или заговора Чупакабры.
все равно никто доказать или опровергнуть не сможет. не хотят инопланетяне и Чупакабра давать интервью, о ужс.
зато репортаж был бы красочнее. ах блин, инпланетяне ж репортажей не заказывают.

а Вы случайно не г-жа Морозова, которая в жисть не видела ни плоскогубцев, ни вентиляционных каналов,
но считает себя способной делать репортажи о кабельных сетях?

а Вы случайно не г-жа Морозова, которая в жисть не видела ни плоскогубцев, ни вентиляционных каналов,
но считает себя способной делать репортажи о кабельных сетях?

Уж скажи что инопланетяне в подарок ко дню системного администратора преподнесли харьковским админам работы. Будет звучать более правдподобно.

Истины пока нет. Ищем. Пока ни одна из версий не получила достаточно фактов, что бы стать основной. Но, боюсь ты прав, все идет к тому что и не станет.

А тебе хочется поближе познакомиться с Морозовой? Нравятся любознательные девочки?

Уж скажи что инопланетяне в подарок ко дню системного администратора преподнесли харьковским админам работы. Будет звучать более правдподобно.
уж намного правдоподобнее, чем задыхающиеся бабушки, большая партия кабла, стручаевы сами себя режут и харьковчане сами себя режут (вместевзятые).

Знают, только никому не говорят. Вот например: Что за качок со Стручаевой ходил к ГА? Бодигвард? Или вместо Стручаева?
давай вместе подумаем, это ли "правду" ты хотел узнать, когда добивался телефонов?

уж намного правдоподобнее, чем задыхающиеся бабушки, большая партия кабла, стручаевы сами себя режут и харьковчане сами себя режут (вместевзятые).

давай вместе подумаем, это ли "правду" ты хотел узнать, когда добивался телефонов?

Конечно же нет. Но и это тоже интересно. Мне интересно "зачем" все это было организовано. Телефона не добивался, просто спросил.

а мне интересно зачем журнализды запустили утку про кошмар вентиляционных путей,
которая сама по себе им в голову прийти не могла, но зато отлично прикрыла **** отрезальщикам.
может если покопаться в этом вопросе, то и истина обнажится?

и как ты думаешь, если вместо "истины" обнажаются одни утки, ты хорошо справляешься со своей "работой"? мне кажется архихуёво.

а мне интересно зачем журнализды запустили утку про кошмар вентиляционных путей

Это не утка, это реальная проблема. Никто, никогда и никому не выдавал разрешений на прокладку кабелей в вентиляционных каналах. Это в принципе невозможно.Таков Закон.

И если найдут, кто и за какие деньги "закрыл глаза" на то, что вентиляционные каналы попутали со слаботочками, то кто-то может поменять не только место работы, но и место жительства.

Отсюда и такой ажиотаж вокруг этой проблемы. Того, кто "закрыл глаза" найти нереально, но того, кто "закопал" чьи-то деньги в вентиляционные каналы найти проще простого и попросить отчитаться за потраченное. Остюда и бодигварды.

Назад
Зверху Знизу