Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
хе в репортаже руслан и бабушка а не работает ли этот руслан в том же самом триоклане

А я хочу то что имею, и не хочу чтобы любое мурло пришло и оттяпало мой кабель. Поймаю яйца оторву.

назревает проводная революция товарищи :)

Итак, мой очень хороший товарищ рассказал следующее - вчера были пойманы двое ушлепков, подключателей сети триолан. Они резали кабели на салтовке и случайно напоролись на него. Есть все координаты, милиция заниматься ими отказалась, сославшись на то, что все сети незаконны.
Все координаты есть. Все известны, их "начальник" тоже известен. Дело передано в ОБОП.

Пишите в личку телефоны, созвонимся, желательно подключить прессу. думаю с понедельника все раскрутится по полной, жаль выходные...

Итак, мой очень хороший товарищ рассказал следующее - вчера были пойманы двое ушлепков, подключателей сети триолан. Они резали кабели на салтовке и случайно напоролись на него. Есть все координаты, милиция заниматься ими отказалась, сославшись на то, что все сети незаконны.
Все координаты есть. Все известны, их "начальник" тоже известен. Дело передано в ОБОП.
как бы узнать реквизиты дела?
а то АТН вещает, что личности резальщиков какбе так и не установлены.

упс, как много желающих сразу

Атн многое вещает... Очень притом уверенно...

а на кого в суд то на ребят так это инструмент им или реж или уволим
в очередной раз убеждаюсь что сми верить нельзя

Они подписались на бандитские действия - им и отвечать.

А то у нас всех заставляют, все невинные - а в стране беспредел

хехе
так я это и говорил уже много раз...
сколько вони!!! на сколько страниц, сколько вшивых вариоров...
изза бедных юзеров, которые в упор не понимают, хочешь качества плати...

а трианал так это по отзывам, это фаворит, это их методы
они вам еще все вырезать с пожарными и ментами попытаются

А почему не в СБУ или генпрокуратуру? Никогда не поверю что ОБОП занимается такой ***ней

ага обязательно в СБУ
проверять весь контент сети:D

а с какого перепугу тогда платятся налоги юр.лицом и абонплата ЖКС? Если все это незаконно?

я тебя умоляю, чп спдфл
какие там налоги
кем, кому... типа информационные услуги? я почти уверен что макснет не зарегистрирован как оператор
ЖКС какого вообще сюда, ему пинделей что вентиляции не чистит разве что
договор с ЖКХ?, да мне не верится, что он есть вообще у когото, кроме притекса

менты и пожарные их заткнут тем, что нет проекта и все
и трианал, ты сам знаешь такие гнилые методы любит

обрежут и трианалу в отместку, рано или поздно

одно дело кому то спутниковую спиздели личную, менты отписку бы написали для виду
а тут, хер что они делать будут, если не смазать дело
ну нельзя даже словив, потребовать убыток за то чего там не должно быть...

советую юзерам забить, перетянут им кабло, впредь имхо лучше наверное даже по фасаду с грозозащитами
да обидно, но в нашем гондурасе все чрез **** получается

Останнє редагування:
кстати заладили про эти клещи.

я прокладкой сетей не занимался вообще
может в одной фирме еще студом разве что, и у меня клещи есть тоже
я ими коннектора дома и на работе иногда обжимаю. правда пионеры зажопятся такие покупать

пускай прокладчики монтажники всяких пионернетов скажут какими они обжимают
вот этим гамном дешовым, и на видео оно
Посилання видалено

у тебя есть клещи, потому что ты имеешь прямое отношение к сетям + несколько компьютеров дома и маленькую сеть между ними. Странно было бы, если бы в твоих домашних инструментах их не было

ага обязательно в СБУ
проверять весь контент сети:D

я тебя умоляю, чп спдфл
какие там налоги
кем, кому... типа информационные услуги? я почти уверен что макснет не зарегистрирован как оператор
ЖКС какого вообще сюда, ему пинделей что вентиляции не чистит разве что
договор с ЖКХ?, да мне не верится, что он есть вообще у когото, кроме притекса

менты и пожарные их заткнут тем, что нет проекта и все
и трианал, ты сам знаешь такие гнилые методы любит

обрежут и трианалу в отместку, рано или поздно

одно дело кому то спутниковую спиздели личную, менты отписку бы написали для виду
а тут, хер что они делать будут, если не смазать дело
ну нельзя даже словив, потребовать убыток за то чего там не должно быть...

советую юзерам забить, перетянут им кабло, впредь имхо лучше наверное даже по фасаду с грозозащитами
да обидно, но в нашем гондурасе все чрез **** получается

у всех есть договор с ЖКС. Они постарались для этого, денег с удовольствием принимают и от операторов в виде абонплаты и от жильцов за чистку каналов:) Даже договор сделали посложнее того, который был у лифтеров. С намеком на права и обязанности и ответственности.
а у лифтеров там было все просто - мы должны им бабло, они нам должны ключи. всё.

клещи не показатель у меня они тоже есть остались от локалки
суть то в другом что действия тех кто режит не правомерны
а те хлопцы как минимум попадают под порчу имущества

Скажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы пришли и порезали ***** все сопли, развешенные по подъезду, спиздели развешанные ящики и оторвали к *****м кое-как прибитые к стенам трубы?
ЗЫЖ И почему мне (и еще десяткам тысяч людей с инетом) глубоко ***** на эти проблемы?

Скажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы пришли и порезали ***** все сопли, развешенные по подъезду, спиздели развешанные ящики и оторвали к *****м кое-как прибитые к стенам трубы?
ЗЫЖ И почему мне (и еще десяткам тысяч людей с инетом) глубоко ***** на эти проблемы?

самому лучше заняться. Еще и в АТН может покажут, как ты покой бабушки охраняешь

Назад
Зверху Знизу