Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
кстати заладили про эти клещи.
я прокладкой сетей не занимался вообще
может в одной фирме еще студом разве что, и у меня клещи есть тоже
я ими коннектора дома и на работе иногда обжимаю. правда пионеры зажопятся такие покупать

А у меня болгарка есть. Последний раз года три назад включал, но есть. Так что, если вдуг выйду во двор сухую ветку спилить, что б по выходу с подъезда на голову не упала, то будет считаться злые дяди дали, а сам бы купить зажопился? Сам я точно не дядя.

Да да да, все правильно и регистрировался ты именно сегодня, что бы обосрать макснет и пропиарить билайн. :іржач::іржач::іржач:
Я хуею дорогая редакция.

А сегодня больше заняться нечем. И хочу понять, почему и из-за кого. И махнет не обижаю и балайн не пиарю. И ******ь мне на них на всех. И на все форумы тоже. Хочу свой мегабит в инет. Имею за него заплатить. Но мегабита не имею. Вышел бы в подъезд кабло протянул, да не знаю как. И не знаю кто помочь может. Кругом тишина.

****!!!!!! :диявол: вырезали ***-ди метров 20 кабеля.
Поймаю ***..ину кто это делает - вые.бу *****. :***:

Да да да, все правильно и регистрировался ты именно сегодня, что бы обосрать макснет и пропиарить билайн. :іржач::іржач::іржач:
Я хуею дорогая редакция.

И хорошему человеку, который махнет не ругает, Alexey716, я не тычу что он похож на сотрудника махнета потому, что он зарегистрировался 3 года назад, но за эти 3 года сделал 15 сообщений из них 13 сегодня и все в порезочную тематику.

Потому как каждый говорит то, что хочет сказать а понимает его каждый по своему. И если я как-то неверно понял или неверно связал слова diesel'я "макснет" и "обосрать" то извините мою ******ь.

Я хуею дорогая редакция.

Извини, не до конца дочитал. Раз несешь бред, значит под кайфом. Извини.

Как и обещал, выкладываю фотографию сделанную МНОЙ возле МОЕЙ квартиры на МОЕМ этаже.

Как видно, два кабеля обрезано, один оставлен...

Вкладення

• DSCN9095.webp
    DSCN9095.webp
    758 КБ · Перегляди: 168
Как и обещал, выкладываю фотографию сделанную МНОЙ возле МОЕЙ квартиры на МОЕМ этаже.

Как видно, два кабеля обрезано, один оставлен...

Надо было обрезать оставшийся. Ну или хотя бы прояснить чей.

Ребята, а давайте вспомним с чего начинался Макнет сегодняшний?Старый Макснет если не ошибаюсь появился на Северной Салтовке. Потом наверное командиры разосралися и появился сегодняшний Макснет который задавил своих бывших компаньонов.Я подключился к нему в 2007 и проблем не знал до гроз в этом году.
И тут я прозрел, 2 недели не мог добиться вызова мастера, на их телефон техподдержки дозвониться невозможно, все время занят.
В пункте приема на Блюхера уже стояла очередь клиентов с разными проблемами,
некоторые которые только подключились, неделю не могут выйти в Инет, у других как и у меня полетели хабы или свичи, как правильно не скажу. Т.е. ил зажрались, или объем набрали, а обеспечить всю сеть спецами - жаба платить, хрен их знает.
Мастерок, который ко мне пришел, определил,что у меня сетевая карта спалила свич.!!! Ладно купил сетевуху поменял, прописал в нее старый мак и через два дня сеть появилась, но только сетевуха работала только на 10 Мбитке, на 100 - ***.
Добавлю, он еще присобачил плату какую-то с разрядниками, обмотал изолентой и провод ,якобы заземления прикрепил к батарее. :-). А вы тут чешите о категории пожаробезопастности кабеля! Стоит какому- то долболому в доме запустить фазу на трубы отопления и писец моему компу. Это еще не все. Через неделю сеть опять пропала. С работы через аську связался с техподдерхкой, они проверили , определили что скорее всего опять вылетел свия, Пришел опять этот юноша , что-то там поколдовал и сказал что у меня опять сетевуха опять выбила свич, и если еще раз такое повториться , то меня просто отключат.Правда пришлось ему объяснить права потребителя и как проводится техническая экспертиза.Ну, я как порядочный пошел и купил еще раз сетевуху,поставил. А на следующий день взял якобы сгоревшую плату , на работе воткнул ее в свой комп и - чудо прекрасно работает но 100 МБитке. Ну и как это называется? К чему это я все веду. Прийдет более крутой дядя, и заменит хоть Макснет, хоть Триолан или кого-то еще, какая нам потребителям разница???? Главное, что бы пришел, включил комп и все работало за те деньги, которые ты заплатил!!. А я плачу 75 грн за 1Мбайт линию.
Поэтому, получается, что деньги по быстрячку ******ись и прийдут дяди посерьезнее и надолго. Начал уже подумывать о смене оператора, наткнулся на Велтон, с акцией оптоволокно прямо к квартире. Так вот на сайте выложены куча документов, которые должны быть оформлены с жеком, с горслужбой, с владельцами дома и т.д. И только после этого тебе смогут установить сеть, пи этом оборудование в квартире, и ты только отвечаешь за его сохранность, а не платишь за все бабло.
Только не смог понять почему 10Мбитка соединение? И это с оптокабелем? :-)

Посилання видалено
атн новый репортаж состряпало

улыбнуло чудо с 800какой-то ошибкой

да юзер меня улыбнул и откопали же такого

«Сидели за интернетом – вдруг он пропал! Включаем – нету, включаем, нету. Там пишется 800-какая-то ошибка и всё. Вышел – смотрю – кабель обрезан. Слышу, где-то щёлкает. Поднимаемся с женой – выходят 3 человека режут кабеля. По всему подъезду сказали: прошли уже первый, второй, третий – ваш последний. Документы потребовали – не показали».

причем по утверждению АТН, озвученному на форуме, это был какбе пользователь трианала, где VPN какбе нет.
предлагаю каждому посеять по разумному, доброму, вечному каменту Посилання видалено

ЗЫ: заодно и березку-гавносистему пропиарили)))

причем по утверждению АТН, озвученному на форуме, это был какбе пользователь трианала, где VPN какбе нет.
предлагаю каждому посеять по разумному, доброму, вечному каменту Посилання видалено

ЗЫ: заодно и березку-гавносистему пропиарили)))

Та эти сцуки забанили айпишник макснета, ну ниче проксей много в мире.

Добавлю, он еще присобачил плату какую-то с разрядниками, обмотал изолентой и провод ,якобы заземления прикрепил к батарее. . А вы тут чешите о категории пожаробезопастности кабеля! Стоит какому- то долболому в доме запустить фазу на трубы отопления и писец моему компу

гг папробуй дай фазу на трубу отопления :) :) :) феерверк будит исчо тот :)

Как по мне, так акция по порезке - это триолан.

Чи ж не открытие.

Немного абсурда
по поводу новостей АТН ребят вы молодцы только там был угол площадки где провода резали а не как не шахта
теперь о птичках
шахты которые идут в подъезде по центру это не воздуховод о котором так много говорят это шахта для прокладки силовых кабелей и отсек для низко точки которым заведует харэнерго (харьков гор лифт) и укртелеком по низкоточке
и предназначенный как раз таки для кабелей
по низкоточке обычно кладут антенные кабеля во всяком случае при совке так и было, а сейчас туда лезут как провайдеры так как это дешевый и безопастный вариант прокладки так и домофонщики, ну и укртелеком естественно.
вентиляционные же шахты в 90% харьковских строений находятся между квартир и так как они идут от вашей кухни на крышу ну или ванны квадратненькая фигня на кухне вверху где всегда дофига пыли и грязи
по поводу кому это нужно говорить не буду а то что атн дает не проверенные новости не разобравшись что да как это факт по какой причине судите сами

а на что всерьез надо обращать внимание так это на шахты в подъезде так как наблюдал в некоторых домах трещины после сверления шахт на лестничной площадке и как их не заделывать толку не будет по сути это уже аварийный дом

к тому же на прокладку труб нужен проект которого почему то у большинства провайдеров нет
в проекте должно быть указано точно где должна находиться труба в подъезде

Останнє редагування:
Прочитал весь форум и изумился. Ребята, ну и хрень вы несете. Какие бы нарушения не были бы, а должен был нарисоваться некий хрен и предъявить свои полномочия. Выписать предписания и сроки устранения. А так - это обычный беспредел. И заниматься этим должна милиция, как обычным грабежом.
Какую власть выбрали, то и имеем.

Хочешь локалку получи геморой хочешь инет купи модем и не е*би себе мозг
хочешь дешевле купи с соседом перекинь кабло с окна на окно и тоже не парся
укртелеком и велтон дает нормальное качество по вменяемой цене
при нормальном инете качать что то с сетки полный бред я как обыватель уже забыл что такое дс

Назад
Зверху Знизу