Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
я ржу :) в квартире падключен аирбайтс, притекс, макснет и триолан :) из них кабель падключен только у пчол и пчолы работают :) причем кабло макснета стяжкой прикручено к кабелю белайна, правда белайн па стаяку сделан сваему, а макснет па вентиляхе ггггг ахуенне, какиета *****асы из далекава киева не могут вести нормальную конкуренцию, ****ец тп сказало прийдут в панедельник

неу пчолы павысили тарифы пару месяцев назад, и я панес бабки макснету :) патаму как там асталась старая цена ) вот результат не я адин так сделал видимо :)))))

Только у одного провайдера в Харькове построены свои стояки по всему городу в каждом подъезде! И почему это ********* до вентиляции??? Когда другой оператор Харькова найдёт деньги на затяжку всех домов по Укртелекомовской канажке будет вторая часть марлизонского балета: Немедленно срезать все междомовые воздушки, поскольку на них сидят голуби они способствуют распространению птичьего гриппа!

А собственно правильно поступают с кабелями проложенными по вентиляции. Имея двадцать тысяч абонентов, каждый из которых платит в месяц минимум тридцать гривен производить подключения по вентиляции силами студентов это уровень достойный «серьёзных» провайдеров работающих по принципу «всерьёз и надолго»! Это я о махнете.

Останнє редагування:
Только у одного провайдера в Харькове построены свои стояки по всему городу в каждом подъезде! И почему это ********* до вентиляции??? Когда другой оператор Харькова закончит строительство будет вторая часть марлизонского балета: Немедленно срезать все междомовые воздушки, поскольку на них сидят голуби и они способствуют распространению птичьего гриппа!

а так и будет.

я ржу :) в квартире падключен аирбайтс, притекс, макснет и триолан :) из них кабель падключен только у пчол и пчолы работают :) причем кабло макснета стяжкой прикручено к кабелю белайна, правда белайн па стаяку сделан сваему, а макснет па вентиляхе ггггг ахуенне, какиета *****асы из далекава киева не могут вести нормальную конкуренцию, ****ец тп сказало прийдут в панедельник

казалось бы, при чем тут белайн?

Ты **** инспекционной комисии?
От твоего веского слова будет зависить "быть или не быть"?
Ты все таки видел или тебе даже смотреть не нужно потому что ты и так всё знаеш?
Ты можеш доказать что обычный кабель UTP (оно же "витая пара") ***** какой из фирм используемых провайдерами в Харькове не имеет сертификата пожарной безопасности?

Ну скажем так, просто немного знаком с основами мнинимально-необходимых норм и правил. А доказывать что кабель имеет негоючую оболочку - будет оператор :) Сертификат он либо есть, либо его нет. Что тут еще доказывать?

осталось устроить пожар в квартире, причиной которого будет забитая кабелями вентиляция, забрать лицензии, сказать что интернет-это зло, и потом по телику отчитываться- "ми знищили ще одну ракову пухлину на тілі України"!

Блин, народ! Вы чё, не видите, что вырезается целенаправленно именно Макснет?! Вспомните, что говорил Viking, если не ошибаюсь, в том году хозяевам Макснета удалось отстоять свой бизнес. Думается в этом и дело;)

Сегодня сфотографировал обрезаные кабеля у себя в подъезде. К сожаленю забыл дома шнур для фотоаппарата, так что сбросить на комп не получается (пока). Как вы понимаете дома интернета нет, поэтому пишу с работы. В двух славах картина такая.
В вентиляцию идут 3 провода, два сер-белых (сетевых), один черный (может тоже сетевой но не уверен). Так вот серые обрезаны, черный торчит в вентиляции.
Так расскажите мне с чем мы боремся ? С конкурентами или за свое здоровье ?

Блин, народ! Вы чё, не видите, что вырезается целенаправленно именно Макснет?! Вспомните, что говорил Viking, если не ошибаюсь, в том году хозяевам Макснета удалось отстоять свой бизнес. Думается в этом и дело;)

Бред. Причем здесь Макснет. Режут всех и притекс и АБ не разбирая где кто. На этажах макароны из кабеля и не важно чей он. Знаю просто потому, что работаю в АБ в саппорте и видел фотографии, которые делали техники и монтажники.

Бред. Причем здесь Макснет. Режут всех и притекс и АБ не разбирая где кто. На этажах макароны из кабеля и не важно чей он. Знаю просто потому, что работаю в АБ в саппорте и видел фотографии, которые делали техники и монтажники.

Если не секрет сколько вызовов с обрезанными кабелями было в АБ за вчера ?

и тебе ПРЕВЕД! А вот юзери говорят что основное внимание уделяют макснету....включая ****инг оборудования.
При чем тут макснет? Наверное при то же, при чем тут и Геннадий Адольфович...

Бороться в первую очередь надо с этим козлом который ходит с ножиком.
Робин Худ #[*]#* возомнил себя борцом с плохими провайдерами.

только мне больше кажется что это конкуренция - какая то быдлокантора себе путь пробивает а к здоровой конкуренции у нас не приучены поэтому ножик в зубы и вперёд - сегодня монтажники поработают денёк де-монтажниками а завтра пойдут прокладывать уже новую сеть от супер-пупер-оператора

Вызовов было достаточно много, а еще больше тех, кто не звонил, но о которых мы знаем и будем восстанавливать. И не делайте из Макснета мученника мирового масштаба. Страдают все.

я вчера нажрался

Вызовов было достаточно много, а еще больше тех, кто не звонил, но о которых мы знаем и будем восстанавливать. И не делайте из Макснета мученника мирового масштаба. Страдают все.

У вас есть штатный телепат?
Никогда не поверю, что у вас везде стоят DES-3526 или аналоги, которые могут сделать диагностику длины и состояния провода. И что вы все метражи к абонентам по всем портам всех свичей знаете :)
Или что вы за 1 день оббежали все подъезды и техэтажи.

Еще один засланный превед...

Приче здесь это. Управляхи, конечно не везде. Просто звонят с дома с однотипной проблемой, туда высылается техник, приходит и видит то, что видит.

Какие идеи у руководства?

Пока восстанавливаем, а что дальше еще не решили.

Линейные техники-монтажники, примите соболезнования.

Пока восстанавливаем, а что дальше еще не решили.

Как бы заново не порезали то что вы восстанавливаете... Ломать не строить. Всегда легче. А так как по сообщениям режут и сегодня, то может организовать команду ребят по отлову этих резальщиков ?

Назад
Зверху Знизу