Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На джипе Mitsubishi, номер АХ9354ВО, по Харькову рассекает обоссанное x#йло

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
нет уж спасибо!!! и без меня на дорогах водителей хватает, а я так точно буду медленно ездить :) мне и так хватает проблем :(

ну, как хотите:)

Теперь думаю, что надо было так и сделать - просто втупую проехать мимо. Быков много, с каждым связываться не хватит ни нервов, ни здоровья, ни денег, ни времени. Будет опыт.

ТС, а у Вас уже какие-то конкретные проблемы появились после этого случая?

не поздновата экспертиза?
почему не 28 прошли?

В воскресенье, День конституции, в 9 вечера? :) И в понедельник они тоже не работали, во всяком случае мне так в райотделе сказали.

ТС, а у Вас уже какие-то конкретные проблемы появились после этого случая?

Нет, но я начеку. Мало ли.

"В воскресенье в Мерефе «Газель» наехала на пешехода - мужчину 1967 года рождения.
В Змиевском районе столкнулись автомобили «Газель» и ВАЗ 2105. 21-летний водитель «пятерки» погиб на месте." - из новостей...
а газель - тоже джип с быдлом? или чё?

Теперь думаю, что надо было так и сделать - просто втупую проехать мимо. Быков много, с каждым связываться не хватит ни нервов, ни здоровья, ни денег, ни времени. Будет опыт.

просто оценка ситуации в момент конфликта и спустя некоторое время всегда разная... плюнуть - и не обращать внимания! правильно)

А ТС молодец, что сразу пошёл заяву накатал, тока вот на судмед экспертизу надо было ехать как можно скорее...

а если и тот зафиксировал нанесённые побои? и свидетели есть - кто первый совершил удар... зачем искать себе проблемы - забот мало?

В воскресенье, День конституции, в 9 вечера? :) И в понедельник они тоже не работали, во всяком случае мне так в райотделе сказали.

Нет, но я начеку. Мало ли.

ну... не буду спорить) они же там кроглосуточно находятся. экспертиза же и в праздники может понадобиться

на чеку? биту приобрели? :) :)

ТС лучше возить с собой не биту а шокер, а если хулиган подаст в суд то можно заявить что его удалиро статическим электричесвом скопившемся на синтетической одежде ТС =).

а газель - тоже джип с быдлом? или чё?

газель - это отдельная тема, похлеще любого *****. К тому-же если это маршрутка - так это совсем гиблое дело, гаишники их за нарушения не останавливают, т.к. заплачено...

Да, все просто-***** оно и в джипе и в африке-*****!

Останнє редагування:
Ты бы их почитал все-таки.
Если это секция светофора с горящей стрелкой, то ехать ты обязан куда она показывает (например, если стрелка направо и ты в правом ряду стоишь).
Не обязан только если это стрелка на фанерке нарисована.

Обязан ехать только если ты затрудняеш движение. Т.е. Можеш стоять, но если сзади подьезжает авто с включенным поворотом(на стрелку), то ты должен поехать.

Маршрутка- да, а вот среди водителей просто газелей большинство нормальные. Я когда еду на классике свыше 110, понимаю что я становлюсь потенциальным трупом. Хотя и на 60 та же вероятность. Иномарка более безопасна и маневрена, есть шанс выкрутиться.

Полностью согласен, если обычная газель, то как правило люди очень адекватные. И даже среди маршруточников часто попадаются нормальные.

Да, все просто-***** оно и в джипе и африке-*****!

+1 ;)

...Там стрелка зеленая... Отвлекусь. Этой стрелки бумажной нет в правилах дорожного движения украины. И любого, кто будет тыкать вам этой стрелкой, можно смело по закону послать *****. Все ездят по знаку которого нет. Страна *****ов... .:(

С октября прошлого года стрелка таки есть в ПДД ;)
С февраля этого года еще добавили пару норм о стрелке.

я вообще не собираюсь быть сбитой, спасибо.
если и собьёт - сядет и ответит.

ну а если два джипа в аварии? какая разница - какой размер??

что то не разделяю вашего отпимизма

угу, потом окажется, что это он переходил на красный....
просто в шоке с человека - зависть что ли у него?
только на вопрос про свое поведение, если сам джип вести будет, не ответил

70 и 90 это разные случай.

ооооо, господа, все с вами ясно
вы кроме зависти других категорий не знаете...
с вами не о чем говорить, успехов вам

don Maxwell сказав(ла):
Сегодня вечером возвращались с отцом из Липец, с дачи товарища. На моей "Таврухе". На ул. Командарма Корка, где-то в районе Родниковой, остановились на пешеходном переходе на светофоре. Были то ли в левом, то ли в среднем ряду, поскольку в правом стояла маршрутка "Богдан". Загорается желтый, мы спокойно трогаемся, вдруг слева, сигналя, проносится Mitsubishi Pajero, и сквозь открытые окна мы слышим как нас оттуда густо кроют матом. Ну, я тоже не святой, и в ответ на такое обращение культурно и спокойно посылаю драйвера на ***. Мат из джипа усиливается, нас резко подрезают, и джип останавливается у обочины, водитель приглашает нас тоже остановиться. Я встаю метрах в 3х за ним, чтобы послушать что же он имеет мне сказать. Выходит бычок где-то 170 см ростом, бритый, ипло не обезображено интеллектом, и на матерном и "пацанском" начинает что-то орать. Если перевести на человеческий язык, то смысл сводился к тому, что "нечего плестись в левом ряду на скорости 30 км/ч". Мои аргументы, что я только успел тронуться на светофоре, и что правый был занят маршруткой, эффекта не возымели, и ***ло ударило ножкой по двери моей машины. Я вылез и выписал ***лу в глаз, а в ответ пропустил в скулу. Завязалась драка. Нас растащили, я порылся в кабине и достал биту, в результате чего хозяину жизни пришлось немножко побегать по округе. К слову, пассажиры, которые вышли из джипа - девушка и мужчина постарше, вели себя на порядок вменяемее, чем обрыган за рулем. В целях краткости не буду останавливаться на ряде подробностей - "всё, достаю из машины ствол", "мы щас звоним чуть-ли не министру МВД", и все это вперемежку с густым матом и быкованием. В общем, выблядок, получив отпор, несколько скис, они кому-то позвонили и хотели чтобы мы дождались приезда (милиции?? машины с братвой??). Я записал номер его машины: АХ9354ВО (а ***ло- моей), для симметрии зарядил ногой по задку джипа, и мы с отцом оставили место происшествия. Мы тут же отправились в райотдел, где я написал заяву и освидетельствовал помятую дверь и след на скуле.

К чему я это: во-первых, город должен знать своих героев. Во вторых, обращаюсь к новым "хозяевам жизни": вы круты, спору нет, сегодня вам привалило бабок, все мы люди, и каждый может впасть в искушение почуствовать себя несколько приподнятым над социумом. Но давайте все таки быть обходительнее, и не считать население на "ВАЗах" и "Тавриях" (и без оных) за ****о, с которым можно вести себя как заблагорассудится. Овечка иногда может ощерить острые зубки, и то что получится в результате, не нужно ни одной из сторон. Sic.
респект! :)

что то не разделяю вашего отпимизма

70 и 90 это разные случай.

ооооо, господа, все с вами ясно
вы кроме зависти других категорий не знаете...
с вами не о чем говорить, успехов вам

ну так не разделяйте.
70 и 90? вы же сами исправили! можно ещё 10 вписать... тоже ничего.
а вы кроме категории "в джипах ездит только *****" - ещё что-нибудь можете сказать?
и говорить не надо, я не просила) и успех тут больше вам необходим, нежели мне.

Будет место без свидетелей - убивай. Это классовые враги.
Не потому, что больше заработали (хорошо заработать - это хорошо), а потому что ведут себя по-бандитски, стало быть и есть бандиты.

воруй! Убивай! Обсыкай жыпы!

Еби гусей! жди ответного гудка!

тема плавно сьехала в интеллектуальные дебри....

Один маршруточник как то рассказывал мне, что маршруточникам разрешили пересекать двойную сплошную :іржач::іржач::іржач: за что был послан на *** и обматерен всеми водителями из-за того, что он выехал на встречку и перекрыл движение.

А этот маршруточник не говорил вам, что ему разрешен проезд на "мигающий красный"? :D:D:D

Маршрутка- да, а вот среди водителей просто газелей большинство нормальные. Я когда еду на классике свыше 110, понимаю что я становлюсь потенциальным трупом. Хотя и на 60 та же вероятность. Иномарка более безопасна и маневрена, есть шанс выкрутиться.

Автомобиль может помочь вам увидеть мир; какой именно мир - зависит от вас.

а зачем ехать свыше 110, если опасность?
и нахрена у нас делают такие машины, в которых ездить опасно?

Назад
Зверху Знизу