Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание мошенник, берет деньги и не возвращает

• Автор теми Автор теми AlinaCh
  • Дата створення Дата створення
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИК, БЕРЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ

А где конкретно написано о натягивании меня? Я говорю, тебя натянуть нужно, потому что больше взять нечего с тебя, ферштейн?

Да все, не отвертишься. Могла бы ты другой пример привести, но видно, зудят былые раны...

Да с таких как ты куриц и ржу:іржач: Сидишь там и пердишь себе под нос,сюда выписываешь. Посмотрев твои темы сделан вывод- больное! Малограмотная твоя мамаша, которая воспитала склочницу и просто дуру:іржач: Да и с чего твои больные мозги взяли, что я работаю в полиции?
Да просто черт его знает, какая еще **** будет собирать потерпевших через городской форум.

Ты еще про мамутвоюебал напиши - превзойди саму себя. Может, ты от жизни устала?

Ох и истеричная баба...
Слушай, а может Стасик не мошОник, а заепла ты его? А с деньгами свалил в качестве компенсации за проеденный насквозь мозг?

Я истеричная? Это ты там полицию вызываешь на все случаи жизни, как ****Ько, которому нечем заняться:іржач: Лично я со Стасиком ни в каких отношениях не состояла:іржач: Может что-то другое придумаешь?

Я истеричная? Это ты там полицию вызываешь на все случаи жизни, как ****Ько, которому нечем заняться:іржач: Лично я со Стасиком ни в каких отношениях не состояла:іржач: Может что-то другое придумаешь?

Зачем что-то придумывать? Ты так интересно рассказываешь.
У тебя там не судорога хоть? Смотрю, заело на одном смайле не в тему.

Да просто черт его знает, какая еще **** будет собирать потерпевших через городской форум.

Ты еще про мамутвоюебал напиши - превзойди саму себя. Может, ты от жизни устала?

От жизни ты устанешь скоро:клас: А как людей разыскивать, через форум или нет, я сама решу! А какая **** на форум будет писать, то о чем ты пишешь? У каждого свое мнение на этот счет, прежде чем глумиться над человеческой проблемой, подумай своим куриным мозгом, ****

Так ты же придумываешь пишешь здесь о своих ********ных фантазиях, так продолжай.....пусть темка поднимается

Все в тему, ****:іржач: Смешно с тех, кто чуть что звонят в полицию..... типо это поможет чем-то:іржач:

Да все, не отвертишься. Могла бы ты другой пример привести, но видно, зудят былые раны...

От чего не отвертишься? Может адрес свой напишешь? Расскажу тебе кто кого натягивает:yahoo: Хотя такие как ты ссыкуны могут лишь в интернете выпендриваться:іржач::іржач:

Re: внимание мошенник, берет деньги и не возвращает

Если это полициант - грустьпечаль, конечно.

Если это полициант - грустьпечаль, конечно.

О, еще одно тупое и недалекое:клас: Ты реально считаешь, что полиция сюда бы писала? Неужели ты настолько тупа? Хотя чему я удивляюсь, ведь только безмозглое будет высеры необоснованные писать :іржач: Лишь бы что-то перднуть, где-то ****о свое скинуть, иди *** отсюда кисо ****ое

О, еще одно тупое и недалекое:клас: Ты реально считаешь, что полиция сюда бы писала? Неужели ты настолько тупа? Хотя чему я удивляюсь, ведь только безмозглое будет высеры необоснованные писать :іржач: Лишь бы что-то перднуть, где-то ****о свое скинуть, иди *** отсюда кисо ****ое

Таарищ следователь, не стоит так нервничать.

Назад
Зверху Знизу