Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание мошенник, берет деньги и не возвращает

• Автор теми Автор теми AlinaCh
  • Дата створення Дата створення
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИК, БЕРЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ

Мы разберемся как его посадить, нам нужны люди которых он обманул.

И что делать? Предлагаете нам тоже дать ему денег под обман?

Re: внимание мошенник, берет деньги и не возвращает

Особа по имени Копытин Станислав Михайлович телефон 0934147899, занимает деньги и не отдает! Промышляет этим очень давно, заговаривает зубы выманивает большие суммы денег, привык жить за чужой счет! Любит также обеспеченных барышень, некоторых из них кидал на деньги! Если данная особа кинула и вас ,пишите! Собираем потерпевших для уголовного наказания мошенника Копытина Стаса Михайловича! Ибо его безнаказанность порождает новые преступления и новых жертв!

Блин это же классика!
obmanyval-zhenshhin-sud-ostap-bender-gritsatsueva3.webp

Вы его не посадите! если реально хотите наказать наймите несколько крепких ребят пускай ему кумпол подрихтуют.

если реально хотите наказать наймите несколько крепких ребят пускай ему кумпол подрихтуют.

Блин, ну она ж только что деньги давала, чтоб они ему кумпол не рихтовали :незнаю:
Теперь надо платить, чтоб рихтовали :незнаю:
Крепкие ребята запутаться уже ж могут :confused:

Может его и правда ***** хотят
Те, кто раньше ему деньги давали

Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИК, БЕРЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ

А зачем вы все даете большие деньги Копытину Станиславу Михайловичу?
Стопудово он наодалживал у тех, у кого денег нет, по их словам.:-)

Блин, ну она ж только что деньги давала, чтоб они ему кумпол не рихтовали :незнаю:
Теперь надо платить, чтоб рихтовали :незнаю:
Крепкие ребята запутаться уже ж могут :confused:

Вот, что ты мелешь? Где написано, что деньги давала я?Есть несколько терпил и мужчин и женщин! Ищем еще обманутых "вкладчиков" не пиликай чушь...или на больное тема надавила?

Особа по имени Копытин Станислав Михайлович телефон 0934147899, занимает деньги и не отдает! Промышляет этим очень давно, заговаривает зубы выманивает большие суммы денег, привык жить за чужой счет! Любит также обеспеченных барышень, некоторых из них кидал на деньги! Если данная особа кинула и вас ,пишите! Собираем потерпевших для уголовного наказания мошенника Копытина Стаса Михайловича! Ибо его безнаказанность порождает новые преступления и новых жертв!

ФОТО МОШОННИКА

Вкладення

• IMG_20211109_183319_849.webp
    IMG_20211109_183319_849.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 187
  • IMG20210821010244.webp
    IMG20210821010244.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 175

Вот, что ты мелешь? Где написано, что деньги давала я?Есть несколько терпил и мужчин и женщин! Ищем еще обманутых "вкладчиков" не пиликай чушь...или на больное тема надавила?

«Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад» (томно)

Пиликаешь здесь только ты, не передёргивай. :D

э-э-э..с 2012 года?

Вот ты и вскрылся, клончик.
Тьху, гідота! Разборки устроил.
Со Стасиком слабо?
ты больное? Шелупонь:іржач::іржач: Сидишь там дома, обиженное жизнью и кроме как в интернете писульки выписывать ничего не стоишь видимо:клас: Знаем такой психотип, он довольно распространен среди обиженных по жизни, теряйся уже

Мальчик, ты - *****? Ишь, разговорился.
Забыл, что Стасика ищешь?

Мальчик, ты - *****? Ишь, разговорился.
Забыл, что Стасика ищешь?

Шелупонь,зеньки свои протри, я не мальчик и не ищу Стасика, а ищу людей, которых он кинул на деньги. Или ты лично Стасика знаешь, что решило здесь варежку свою открывать? Или же ты считаешь, что своими сообщениями можешь меня задеть? Я просто ору с тебя. Какое же ты недалекое создание! Пусть тебя кинет такое же как Стасик) Карма в лобешник как прилетит, за то,что моросишь здесь не думая:yahoo:

Назад
Зверху Знизу