Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание мошенник, берет деньги и не возвращает

• Автор теми Автор теми AlinaCh
  • Дата створення Дата створення
Re: ВНИМАНИЕ МОШЕННИК, БЕРЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ

что значит "Занимает и не отдает"? по-моему обычный альфонс... думаю, за полученные от "обеспеченных барышень" суммы он предоставлял недвусмысленные услуги этим самым "барышням" (мерзкое, старорежимное слово)

и где он таких находит ??
ну надо же какой везучий

Копытин С.М. деньги выманивает у родителей, знакомых и суммы по 2000,9000,3000долларов. Если нет конкретики не засирайте эфир, нам нужны потерпевшие для ужесточения меры наказания! Речь не об обиженных бабах!

Реформа полиции прям выстрелила прогрессом, считаю.

Re: внимание мошенник, берет деньги и не возвращает

Шелупонь,зеньки свои протри, я не мальчик и не ищу Стасика, а ищу людей, которых он кинул на деньги. Или ты лично Стасика знаешь, что решило здесь варежку свою открывать? Или же ты считаешь, что своими сообщениями можешь меня задеть? Я просто ору с тебя. Какое же ты недалекое создание! Пусть тебя кинет такое же как Стасик) Карма в лобешник как прилетит, за то,что моросишь здесь не думая:yahoo:

Перед «не думая» тоже запятая, товарищ оперуполномоченный

Шелупонь,зеньки свои протри, я не мальчик и не ищу Стасика, а ищу людей, которых он кинул на деньги. Или ты лично Стасика знаешь, что решило здесь варежку свою открывать? Или же ты считаешь, что своими сообщениями можешь меня задеть? Я просто ору с тебя. Какое же ты недалекое создание! Пусть тебя кинет такое же как Стасик) Карма в лобешник как прилетит, за то,что моросишь здесь не думая:yahoo:

"Слова не мальчика, но мужа"... :іржач::іржач::іржач:
Ты так забавно пыжишься, поисковичок!

"Слова не мальчика, но мужа"... :іржач::іржач::іржач:
Ты так забавно пыжишься, поисковичок!

и дальше что? нового,что-то напиши. Вонючка ты шелупонь, смотрю воняешь не только в этой теме! Может тебе чего-то не хватает в жизни твоей никчемной?

Боже, сколько же конченых людей! Видимо мы заслужили жить среди коррупции и где бандитов защищают! Вы номер этого Остапа Бендера в гетконтакт вбейте и всё поймёте! А то пишите куету всякую!

По теме:Стасик тебе идет, а вещи у тебя - ****о

Ты я смотрю туподоходящее существо. ****о в голове у тебя. А людей много нашлось, кого этот мошОнник кинул, вот бы и до тебя добрался. Хотя тебя наверное только в **** натянуть можно, взять с тебя больше нечего видимо.

По теме:Стасик тебе идет, а вещи у тебя - ****о

Вали лучше в супермаркет! Вдруг там кто без маски, а тебя нет :іржач: Кто ж полицию будет просить замечание сделать? Только на тебя дуру надежда:іржач:

Вали лучше в супермаркет! Вдруг там кто без маски, а тебя нет :іржач: Кто ж полицию будет просить замечание сделать? Только на тебя дуру надежда:іржач:

Вот типичный малограмотный опер: в слове "мир" 3 ошибки сделала.
Смеешься-то чего? С такой работой нервный смех - противопоказание к работе. Выдержка должна быть, а ты ссышься с полуслова поперек

Ты я смотрю туподоходящее существо. ****о в голове у тебя. А людей много нашлось, кого этот мошОнник кинул, вот бы и до тебя добрался. Хотя тебя наверное только в **** натянуть можно, взять с тебя больше нечего видимо.

Сочувствую такому твоему опыту.
А кроме натягивания в ****, как вы еще пострадали от мошОника?

А мошонник за **** услуги с тс не рассчитался, чего такой вой стоит?

Вот типичный малограмотный опер: в слове "мир" 3 ошибки сделала.
Смеешься-то чего? С такой работой нервный смех - противопоказание к работе. Выдержка должна быть, а ты ссышься с полуслова поперек

Да с таких как ты куриц и ржу:іржач: Сидишь там и пердишь себе под нос,сюда выписываешь. Посмотрев твои темы сделан вывод- больное! Малограмотная твоя мамаша, которая воспитала склочницу и просто дуру:іржач: Да и с чего твои больные мозги взяли, что я работаю в полиции?

А где конкретно написано о натягивании меня? Я говорю, тебя натянуть нужно, потому что больше взять нечего с тебя, ферштейн?

Еще наверное болезнь отдельная, видеть ошибки там где их нет:браво:

Еще наверное болезнь отдельная, видеть ошибки там где их нет:браво:

Ох и истеричная баба...
Слушай, а может Стасик не мошОник, а заепла ты его? А с деньгами свалил в качестве компенсации за проеденный насквозь мозг?

Назад
Зверху Знизу